Анжела Лондон

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
Собственной персоной

Анжела Лондон (в миру Кристина Евдокимова) — очередная певичка, публикующая «творчество» на личном ютуб-канале. Свой жанр произведений называет «треш-попом». Обвиняется разными юзерами в шизофазии, троллинге и провокациях, постоянно пиарилась, где только можно, пиар активно удалялся. Популярность снискала за счет своего клипа «ультрафиолет», который увидел свет в далеком 2012м году. Ныне публикует одиночные песенки, которые кладет на ютуб, по инерции получая просмотры. Говорят, что Анжелу создал Даниил Бованенко (при этом никаких официальных подтверждений этому нигде нет, кроме разоблачений от всяких анонов, возможно это просто черный пиар).

Биография[править]

Клип «инфракрасный», набравший без малого 3 миллиона просмотров в 2012 году

Согласно не особо подтвержденным данным родилась в 1996 году. Как обычно, училась, возможно, женилась/вышла замуж и т.д. В общем, ничем не примечательная и не отличившаяся чем-то особа пубертатного периода, просиживающая большую часть дня и ночи в сети.

В 2012, в возрасте 16 лет, начала свою «активность». За первый год карьеры выпустила сразу 7 клипов, в их числе «ультрафиолет» (0,5 млн просмотров), «инфракрасный» (почти 3 млн просмотров), «синхрофазотрон» (1 млн просмотров), «Альбина», «лопата», «Леди Кэт», «хейтеры, сосите (Я умею петь)» (1 млн просмотров).

После этого активность спорадическая. Примерная скорость — клип/год. По статистике следующее:

  • «Голубь (ГульГульГуль)» — 2015, 1 млн просмотров
  • «Осиновый кол (В меня вставлял...)» — 2016, 0,6 млн просмотров
  • «Дерьмо» — 2017 — 100 тысяч просмотров

Не исключается, что популярность искусственно созданная, а просмотры к видео могли добавлять боты. А когда видео выходило в тренды — его уже смотрели условные хомяки, которым не важно, что смотреть, лишь бы в тренде.

Прослеживается устойчивое падение интереса к личности «Анжелы Лондон». После ноября 2017 клипы она не размещала, сказывается, видимо, либо творческий кризис, либо перекрытие финансирования. В этом году вряд ли родит что-то новое.

Википедия[править]

В 2012-2013 Анжелу пытались запиарить в Википедии. Для этого статья о ней создавалась целых 4 раза, все 4 раза статья мгновенно удалялась, админы по этому поводу писали: «короткая статья без энциклопедического содержимого», «нет доказательств энциклопедической значимости» и прочее в таком же стиле). После декабря 2013 попыток создать статью о Евдокимовой не делались, пиар закончился.

«Звезду» описали в «Викиреальности», достаточно унылом проекте «об интернете». Эта статья там с 2012 года, начальная копия была полностью содрана из Википедии, потом изменена.

Луркоморье[править]

Во время общего пиара Анжелу описали и в лурке. Статья какое-то время жила, но потом деградация лурка взяла верх и популярный материал снесли с сайта. При этом страница обсуждения сохранилась для потомков, можно наблюдать в обсуждении 24 темы размером 20 килобайт, что немало.

Пару занятных комментов из обсуждения статьи сохраняем тут:

Анжела — это просто проект Данилы Бованенко, продюссера™, школьника и одноклассника Анжелы.

Мой взгляд — просто очередная ТП, с которой, тем не менее, можно извлечь лулзов. Статью не надо выпиливать — только добавить кошерных вещей и текста, плюс больше точной информации о Королеве от Легиона.

Нах%я продвигать это говно здесь? И так уже много безблагодатных статей самоп#дарящих. Ну совершенно же не доставляет. Только на ВУ говорилось о ненадобности, быстро наср%ли в инкубатор. Таки да, у меня бугурт от этого блджад! —Lekasey

Тема сисек, и тема съёма этой телки. Сколько она в час стоит, и где найти?

По крайней мере, она брони. Это хоть как-то оправдывает её существование. Анжелы. Не статьи. Ни в коем случае не статьи.

В 2015, во время второй пиар-кампании, статью про Анжелу снова закинули в lurkmore. Прожить смогла 6 минут, потом была удалена с комментарием «Машка из 9 «А» не дала, зато дал в рыло Вася из 11 «Б». Админы лурки сочли Анжелу Лондон просто проектом каких-то школьников, видимо, хотя эти школьники смогли поднять популярность до миллионов просмотров их роликов и сотен тысяч просмотров статей об этом. В общем, классическая лурка, постоянно борющаяся с внутренним несуществующим врагом.

Ссылки[править]