Деметра

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Demeter.png
LBDemeterTrueForm01.png

Деметра (Demeter, ΔHMHTHP) — во вселенной Fate/Grand Order одна из двенадцати Машинных богов, появляющаяся во время потерянного пояса Атлантида.

Описание[править]

Ее настоящее имя — Звездная фабрика по производству материалов — корабль Деметра (Interstellar Travel Resource Manufactury-Ship Demeter). Она отвечала за организацию ресурсов и отходов и извлечение естественных ресурсов из планеты. Внутри мира потерянного пояса 12 тысяч лет до нашей эры боги смогли победить Сефара, и Эпоха Богов продолжилась по настоящее время. После конфликта между олимпийцами она была одной из выживших богов.

До Олимпийской гражданской войны Деметра с уважением и пониманием относилась к остальным олимпийцами и людям. Она высоко ценила собственную дочь Персефону. Однако, после того как во время войны она была вынуждена лично убить собственную дочь, Деметра сошла с ума. Она стала жестокой и безразличной к людям, вынужденная служить Зевсу.

История[править]

Деметра успокаеивает Афродиту после того, как Ашия Доуман начинает ныть по поводу пришествия Инопланетного бога. Она также предупреждает, что на Олимпе может спокойно повториться то, что некогда произошло в Индии. После того, как Зевс объявляется о своей совместной работе с Алкидом, богини спрашивают его, может ли он на самом деле доверять Алкиду. На это верховный бог отвечает, что считает Алкида исключительным человеком. Впоследствии богини появляются вместе с Диоскури и Европой, когда протагонист, Водайм, Шерлок Холмс и Мусаши сбегают от Талоса. На них нападает Минерва, что позволяет их оппонентам сбежать.

Вернувшись на Олимп, Деметра сообщает Европе, что даже если та не сможет убить противников, Зевс не будет слишком разозлен, так как несмотря на слияния с Герой, та является не более, чем полубогом. Она говорит, что Европа должна быть другом ее дочери, Персефоне. Европа пытается сказать, что Персефона мертва, но Деметра отвечает, что имеет в виду воплощение в виде героического духа. Она объявляет себя матерью всех живых существ на земле, так как является богиней матери земли. На это клоун Пепе выскакивает из табакерки и говорит, что эта роль отведена Гайе. Деметра подтверждает это и говорит, что тоже имеет такое право, так как Гайа — ее мать. Впоследствии она разговаривает в саду с Алкидом. Она немного боится его, так как герой может уничтожить даже ее истинную форму. Тем не менее она все еще считает его одним из своих детей. На это Алкид отвечает, что следует любить остальное человечество, так как он в подобном не нуждается. Но Деметра говорит, что все равно любит все человечество, включая его. После этого она не понимает слов Алкида о том, что бесконечное правление Зевса исполнит ее мечту хуже, чем идеал Алкида.

Впоследствии Зевс приказывает ей использовать настоящую форму, чтобы уничтожить силы Халдеи. Деметра появляется в городе в настоящей форме и просит прощение у горожан, так как собирается уничтожить их всех. Затем она испускает звуковую волну, которая уничтожает город. Затем она продолжает нападение на соседний город, игнорируя молитвы местных жителей. Герои пытаются отманить ее на север, где находится специальная пушка, но она решает полететь на запад. Вскоре Деметра вспоминает про Персефону и начинает испкускать звуковые волны, отличающиеся от остальных. Каенис сражается с ней при помощи Лапитхаи Каенеус, позволяя доставить ее в зону действия орудия. Удар уничтожает ее броню, но не поражает ее ядро. После этого Сион использует Черный Конус, чтобы добить ее. Получив хороший выстрел в сердце, Деметра путает воплощение Инопланетного бога с Персефоной. Та спрашивает, если Деметра о чем-то сожалеет. Деметра отвечает, что имеет лишь одно сожаление, и это то, что люди никогда не найдут мира.

Способности[править]

Формальное воплощение Деметры несет на себе печать Мага.

Ее навыки в форме Алетхеиана создают зеленое торнадо, которое окружает ее. Она использует большую золотую косу и небольший кривой нож. Ее изначальная форма достаточно прочна, чтобы сохранить ее в живых даже после того, как Каенис атакует ее при помощи Влияния Посейдона и она оказывается поражена мощным оружием. Приходится использовать полностью заряженный выстрел из Черного Конуса, чтобы окончательно убить ее.

Вляиния Деметра поддерживает существование Олимпа, так как она распространяет среди них Амброзию, которая дает им бессмертие, а она сама может восстанавливать города и воскрешать местных жителей, если с ними что-то произойдет.

Навыки:

  • Пересекающий океан звезд (One Who Crosses the Sea of Stars)
  • Влияние Земли A++ (Authority of Earth)
  • Влияние Матери B (Authority of Mother)
  • Скорбящая Мать EX (Mourning Mother)

Благородный фантазм — Вопли Елисея: Звезда жатвы (Scream Eleusis: Thou, Star Plowing Harvest).

Галерея[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер