Тимати

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеLukomoreСтарое обсуждение
Два друга - Путин и Тимати.

Тимати — российский певец-репер, пытающийся косить под негра, а также прославляющий в РФ культуру негров и их музыку. Основал свой бренд Black Star, который по факту занят спекуляцией на разнообразном китайском фуфле с Алиэкспресса (вроде шмоток и гаджетов), а так же приватизацией творчества различных молодых исполнителей — пиарит его где непопадя, даже в своих песнях. Любит кричать в своих песнях про лохов (у кого что болит, как говорится). Откосил от армии благодаря почти полному татуажу тела. В миру Тимур Ильдарович Юнусов.

Биография[править]

Родился Тимур 15 августа 1983 в Москве, по происхождению еврей и татарин.

В 98 году создал свою первую группу, VIP77.

В 2004 году участвовал в Фабрике звезд 4, после чего началась его популярность. Как раз тогда появляется Тимати Black Star. Через 2 года уже сам Тимати стал сольным исполнителем и выпустил свой первый альбом, который ожидаемо назвал опять-таки Black Star. С 2007 года начинает записывать клипы с другими исполнителями, очевидно для целей пиара. В 2007 записал «грязные шлюшки» вместе с Богданом Титомиром и Джиганом, в 2009 уже стал записывать клипы с иностранными реперами — «Groove one» со Snoop Dogg, «Love you» с Busta Rhymes. Также с Busta Rhymes записал саундтрек к фильму «Одноклассники.ru».

В 2010-е Тимати стремительно стал превращаться в обычного барыгу — в начале начал окучивать разных молодых музыкантов, в итоге его студия Black Star получала все права на произведения этих исполнителей и Тимати фактически приватизировал себе чужое творчество. В конце 2010-х совсем опустился и начал заниматься едой — например, был основан Black Star Burger — сеть довольно сомнительных забегаловок с завышенными ценами.

Стиль[править]

Тимати долгое время поддерживает свой особый стиль, от которого многие откровенно не в восторге. Не скрывает того факта, что зататуирировал почти всю поверхность тела, в том числе обилие татуировок являлось одним из официальных отмазов Тимати от армии, однако пишут, что причина была в другом — есть инфо о том, что его просто признали невменяемым, возможно за бабло.

Несмотря на эпатажный стиль певца и постоянную матершину в песнях находится значительное количество вполне реальных фанатов «русского» «негра». Надо заметить, что при в целом сомнительном содержании самих композиций Тимати у него очень хорошее качество звучания, сравнимое с западными исполнителями.

Открыто прогнулся под правящий режим — так, в 2012 году стал доверенным лицом Путина и вообще записал клип «Мой лучший друг это президент Путин», в котором в реп-форме пытался распиарить главаря Кооператива Озеро. Очевидно, что репер исповедует прагматичный подход (для постоянного увеличения собственного и так очень высокого дохода) и на позицию фанатов он давно и успешно клал.

В одном из своих клипов «Лада Седан баклажан» изображал кавказца, причем вполне правдоподобно. В клипе говорил с акцентом.

Лурк[править]

На Lurkmore статья о Тимати есть (слишком уж известный). Статья изобилует разными интересными подробностями из жизни Тимура Юнусова, отдельно разбираются его взаимоотношения с Димой Биланом, Филиппом Киркоровым. Конечно, отдельное внимание уделено вопросу Тимати и российской армии. Говорится общая версия о том, что Тимати признали неуравновешенным, поэтому в армию брать не стали (естественно, все сразу подумали о Тимати и количестве заработанного им бабла). При этом, видимо ради пиара властеЙ РФ, Тимати поперся в военкомат «проверяться». В статье говорится и об извращенческих наклонностях певца.

Интересные комменты из страницы обсуждения статьи:

Авторы — мудаки. И очень предсказуемые. Ибо: 1. Половина аудитории школота, ничего не понимающая в рэпе. 2. Поцреоты срут кирпичами, ибо Тимати ЕРЖ. А так хочется своих, «кошерных» и «православных» героев. Ну, этот bаttheart вечен. 3. И да, книжки читать иногда не вредно, не только на хентай дрочить. Тогда и некоторый смысл текстов дойдет.

Раньше всё это веселее было. Про плачущие небеса, танцующие чипсы и т. д. Сейчас нет и этого, поциент делает абсолютно беззубое и непримечательное музло, которое даже отвратительным не назвать.

Так смешно когда быдло пытается кукарекать на Тимати. Тимати добился всего сам, благодаря своему таланту. Папа его выбор не одобрил и отказался помогать (см. интервью). Тимати начинал с подпевок у Децла, а стал главным рэпером России. Кроме того он популярен во всем мире. Его клип Welcome to St. Tropez набрал почти сто миллионов просмотров на youtube, и стал абсолютным хитом. Его по достоинству оценила просвещенная Европа и Америка. А те кто его ненавидит в большинстве случаев тупое завистливое рашкинское быдло. Я не против конструктивной критики в его адрес. Но многие хейтеры не могут сказать ничего кроме «ТИМАТЕЛОХ» и «ЯЕГОРОТЕБАЛ». Такие дела.

Ссылки[править]

http://demotivators.ru/posters/897392/novyij-tandem.htm

http://www.youtube.com/watch?v=H7ou4NElDwA

http://lurkmore.to/Обсуждение:Тимати