Тимати

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеСтарое обсуждение
Два друга - Путин и Тимати.

Тимати — российский певец-репер, пытающийся косить под негра, а также прославляющий в РФ культуру негров и их музыку. Основал свой бренд Black Star, который по факту занят спекуляцией на разнообразном китайском фуфле с Алиэкспресса (вроде шмоток и гаджетов), а так же приватизацией творчества различных молодых исполнителей — пиарит его где непопадя, даже в своих песнях. Любит кричать в своих песнях про лохов (у кого что болит, как говорится). Откосил от армии благодаря почти полному татуажу тела. В миру Тимур Ильдарович Юнусов.

Суть[править]

Известный российский (таки да) стихоплёт рейпер ртом, король рифм по типу «Опять и опять», золотой ребёнок привыкший к «люксу» уже с пелёнок, еврей-татарин поначалу косящий под негра, а потом и под азиатыча; звезда дешёвых реклам колбас, средств от боли в горле и прочего подобного треша. Однозначно явный большой босс, который в случае чего запишет на вас по мему разгромный дисс в ресторане с никому неизвестными лицами и выложит его в интернет или наедет своей петушиной братвой из «Black Star» и выдолбит колбасными палками, хотя скорее просто отсосёт всё те же колбаски, которые он так любит.

В начале карьеры строил из себя самого крутого мажора, тем самым привлекая в свой адрес тонны хейта от разнородного быдла и нищих жителей этой страны. Потом стал попроще и переквалифицировался в патриота под запросы местного контингента.

Одно время, в надежде получить народного артиста РФ, весьма хвалил Царя. Залез языком в кишку слишком глубоко, что всем стало тошно. Позже понял, что всё это бессмысленно и пошёл ещё выше — стал сниматься в рекламе. Мемы, реклама… Что дальше? Концерты в переходах с раздачей шаурмы? Поднялся однозначно. Раньше снимался в клипах с топовыми американскими рэперами, ныне (2016-ый год) снимается с командами КВНа. Могёт, хули.

Доли в клубах о которых он пел/читал в известном треке «В клубе» давно продал (если они и были, что вряд ли) и вместо них открыл свой бренд одежды, то есть продаёт дешёвые китайские тряпки под маркой «Black Star».

Одним словом Тимати это наглядный пример подъёма вверх по карьерной лестнице, пример успешного бизнесмена, музыканта и т. д. Тимати поднялся до рекламы лекарства от боли в горле. Как ни странно, но это лучший его трек. Говорил ему ещё по-молодости батя бросать этот рэп и идти в серьёзный банковский бизнес, но Тимур его не послушал. Теперь корячится на сцене. Жужжит.

В 2016-ом году за рекламу в своём инстаграмме берёт жалкие 1,5 млн. деревянных. Вероятно лямов за 10-30 может у вас и отсосать на камеру, ведь это менее позорно, чем сниматься в дешёвой рекламе колбасы и средства против боли в горле. Всё равно опускаться ниже ему уже попросту никуда после рекламы то.

Биография[править]

Родился Тимур 15 августа 1983 в Москве, по происхождению еврей и татарин.

В 98 году создал свою первую группу, VIP77.

В 2004 году участвовал в Фабрике звезд 4, после чего началась его популярность. Как раз тогда появляется Тимати Black Star. Через 2 года уже сам Тимати стал сольным исполнителем и выпустил свой первый альбом, который ожидаемо назвал опять-таки Black Star. С 2007 года начинает записывать клипы с другими исполнителями, очевидно для целей пиара. В 2007 записал «грязные шлюшки» вместе с Богданом Титомиром и Джиганом, в 2009 уже стал записывать клипы с иностранными реперами — «Groove one» со Snoop Dogg, «Love you» с Busta Rhymes. Также с Busta Rhymes записал саундтрек к фильму «Одноклассники.ru».

В 2010-е Тимати стремительно стал превращаться в обычного барыгу — в начале начал окучивать разных молодых музыкантов, в итоге его студия Black Star получала все права на произведения этих исполнителей и Тимати фактически приватизировал себе чужое творчество. В конце 2010-х совсем опустился и начал заниматься едой — например, был основан Black Star Burger — сеть довольно сомнительных забегаловок с завышенными ценами.

Стиль[править]

Тимати долгое время поддерживает свой особый стиль, от которого многие откровенно не в восторге. Не скрывает того факта, что зататуирировал почти всю поверхность тела, в том числе обилие татуировок являлось одним из официальных отмазов Тимати от армии, однако пишут, что причина была в другом — есть инфо о том, что его просто признали невменяемым, возможно за бабло.

Несмотря на эпатажный стиль певца и постоянную матершину в песнях находится значительное количество вполне реальных фанатов «русского» «негра». Надо заметить, что при в целом сомнительном содержании самих композиций Тимати у него очень хорошее качество звучания, сравнимое с западными исполнителями.

Открыто прогнулся под правящий режим — так, в 2012 году стал доверенным лицом Путина и вообще записал клип «Мой лучший друг это президент Путин», в котором в реп-форме пытался распиарить главаря Кооператива Озеро. Очевидно, что репер исповедует прагматичный подход (для постоянного увеличения собственного и так очень высокого дохода) и на позицию фанатов он давно и успешно клал.

В одном из своих клипов «Лада Седан баклажан» изображал кавказца, причем вполне правдоподобно. В клипе говорил с акцентом.

Лурк[править]

На Lurkmore статья о Тимати есть (слишком уж известный). Статья изобилует разными интересными подробностями из жизни Тимура Юнусова, отдельно разбираются его взаимоотношения с Димой Биланом, Филиппом Киркоровым. Конечно, отдельное внимание уделено вопросу Тимати и российской армии. Говорится общая версия о том, что Тимати признали неуравновешенным, поэтому в армию брать не стали (естественно, все сразу подумали о Тимати и количестве заработанного им бабла). При этом, видимо ради пиара властеЙ РФ, Тимати поперся в военкомат «проверяться». В статье говорится и об извращенческих наклонностях певца.

Интересные комменты из страницы обсуждения статьи:

Авторы — мудаки. И очень предсказуемые. Ибо: 1. Половина аудитории школота, ничего не понимающая в рэпе. 2. Поцреоты срут кирпичами, ибо Тимати ЕРЖ. А так хочется своих, «кошерных» и «православных» героев. Ну, этот bаttheart вечен. 3. И да, книжки читать иногда не вредно, не только на хентай дрочить. Тогда и некоторый смысл текстов дойдет.

Раньше всё это веселее было. Про плачущие небеса, танцующие чипсы и т. д. Сейчас нет и этого, поциент делает абсолютно беззубое и непримечательное музло, которое даже отвратительным не назвать.

Так смешно когда быдло пытается кукарекать на Тимати. Тимати добился всего сам, благодаря своему таланту. Папа его выбор не одобрил и отказался помогать (см. интервью). Тимати начинал с подпевок у Децла, а стал главным рэпером России. Кроме того он популярен во всем мире. Его клип Welcome to St. Tropez набрал почти сто миллионов просмотров на youtube, и стал абсолютным хитом. Его по достоинству оценила просвещенная Европа и Америка. А те кто его ненавидит в большинстве случаев тупое завистливое рашкинское быдло. Я не против конструктивной критики в его адрес. Но многие хейтеры не могут сказать ничего кроме «ТИМАТЕЛОХ» и «ЯЕГОРОТЕБАЛ». Такие дела.

Ссылки[править]

http://demotivators.ru/posters/897392/novyij-tandem.htm

http://www.youtube.com/watch?v=H7ou4NElDwA

http://lurkmore.to/Обсуждение:Тимати


Логотип Удафкома.jpg Заставляет двигаться мозги, а иногда и прямую кишку
СутьЭнциклопедияЯ поэт, творец искусстваЭлектропетухПаровой петухБумажный мечСамиздатКосплейМузыкаПостапокалипсисМонстрМутантПрямоугольникЗомбиАнгелФэнтезиБарабанТелевидение • «Ничего не вышло» • Лекция (Зелёный слоник)КомишнАффтарЙогаПоэтНулевой каналAuthor.todayМашиах МосковскийРусские супергероиСпускСудная ночьАндеграундПаттерн
КнигиСамосборДинамика астероида (книга)Вселенная СамосбораПчела-попаданецКниги века сегоМорфология волшебной сказкиДети против волшебниковНекрономиконХоббит, или Туда и обратноВедьмакWarhammer 40,000Майн КампфГолубой саксонский лес
ФильмыДагон (фильм, 2001)Warcraft (фильм)Звёздные войныСердце ИвлеевойРозенкранц и Гильденстерн — нежитьПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелПобег из Даннеморы (фильм, 2018)Чернобыль (фильм, 2019)Алжир (фильм, 2019)Последние цари (фильм)Зелёный слоникАлита: Боевой ангел
СериалыПукнутые сериалыСериалы про ментовВедьмак (сериал 2019)Сериалы вселенной «Звёздных войн»Карточный домик (сериал, 2013-2018)Кольца властиОби-Ван Кеноби (сериал, 2022)Добыча (фильм)Если бы у Императора был преобразователь текста в речьЕкатерина (телесериал 2014-2019)Эпидемия (телесериал, 2019-2022)Во плоти (телесериал, 2013)Ответ в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловЧуч-МяучОстров Харпера (телесериал, 2009)Биоробот Воин ИксTerra StudioАэлита в шапкеRicchi e PoveriСериал «Школа»Вуншпунш
МузыкаЮрий ШатуновКлэр Буше (Grimes)1.Kla$ДискоBaccaraRYTPГруппа «Ебанько»Ксения ЦумароваInvincible
АнимеW.I.T.C.H. (за авторством Витчефагов)Seishoujo Sentai LakersНиганSora no ShinpeiKonpeki no Kantai
ПерсонажиВильгефорцГотэм-СитиЭдорасСтаруха ШапоклякХалкКороль-Чародей АнгмараАнгмарМерула СнайдЁж СоникСауронИзенгардВоландДьявол-антигеройМерлинРозенкранц и ГильденстернОркиМелькорЛев ТолстойПервородныеДед Мороз и СнегурочкаМэри СьюВолдемортНазгулыШерлок ХолмсДоктор ВатсонПрофессор Мориарти • (Категория:Шерлок Холмс) • МордорСаруманТиматиХалбрандКелебримборАдар
МемыMidjourneyDALL·E 2RuDALL-EThispersondoesnotexistТы путаешь звёздное небо и его отражение в прудуВильгефорц — отец ГеральтаСражение Оби-Вана и Дарта ВейдераФансервисСтарый софистShow must go onКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?На словах ты Лев ТолстойСтиль SCPЗагадка24 часаНаше всёБейкер стрит 221БДед Мазай и ЗайцыЖрать стеклоЭзопов языкДа здравствует его величество император ПалпатинПоход в музейКукушка хвалит петухаВедьмаку заплатите чеканной монетойКазус ясновиденияЙиркВсё идёт по плануПока жареный петух не клюнетЦирк уехал, клоуны осталисьКровь давно ушла в землюCatch phraseТо 420Надписи на снарядахSometimes you just knowМногие знания, многие печалиI've seen horrorsSeems a thousand centuries agoЗапрет книг о Второй мировой войне в РоссииПочему не на орлах?Око СауронаДоведение до абсурдаТы не пройдешь!Дилдо БэггинсСвастикаDrawn TogetherКто пчёлок уважаетТы пчела, я пчеловодХалбранд это Саурон
ДвиженияСоздание картин нейросетьюO'Reilly bookshelf storiesMini Dall-eСекс с нежитьюТеатр кошекЗамена супергероев на женщинПроезд в транспорте с оленемPiscArtIn universeOut of universeАнтихайпASCII-артНа независимость УкраиныMetacriticА жизнь тамНеформат (проект)Ex falso quodlibetФингербоксAsylumЮжный паркБарефутерыТверкПреЗеДентТвИздательство BubbleУбийство ГитлераNetflixUDS (United Digital Solutions)Сибирский языкПолиткорректный реткон
ЛюдиBryozoneОлег АнтоненкоНиколай АнохинМоргенштернСергей СоколАлиса ФельВитя АК-47Кристофер ТолкинНеблагой дворПаук в центре паутиныКоровы-нацисты-зомбиМикробы-нацисты-зомбиИмператор ЧеловечестваПоэт ИмперииСветлый лордBELINSKYНезнайка на ЛунеШевченко Олег ГригорьевичДавид ЧеркасскийХанапи ЭбеккуевЕвгений Ваганович ПетросянJa Mi (музыкант)Иван ЕфремовOleg AprelМихаил ХаритоновЕвгений ЛисовскийДимон 317DiezelSunКалвин Зиберт