Чечня круто!

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Чечня круто! — выложенное в интернеты мусорное видео с мобильного телефона, датированное ориентировочно 2015-м годом, на котором лицо, с явно вырожденной кавказской наружностью, давая пощёчины славянину под улюлюканье земляков, многократно произносит фразу «Скажи, Чечня круто!» События происходят в тамбуре поезда, по всей видимости где-то в Российской глубинке. На чёрной майке экзекутора большими белыми буквами выведено «ЧЕЧНЯ». Впоследствии фраза бородача разошлась на мемы.

Оригинал выпилен, но мы нашли всё равно
CK8.png

Осадок[править]

CK1.jpg

CK2.jpg

CK3.jpg

CK4.jpg

Снятое в реальной обстановке видео наглядно иллюстрирует истинное отношение чеченцев к другим, невайнахским национальностям, при условии отсутствия противодействия ими силовому напору нохчей. Другими словами рассчитывать на нормальное отношение со стороны чеченцев, понимающих только язык силы, если не можешь дать сдачи, глупо. Добавив к этому то, что на государственном уровне Чеченская Республика получает из российского бюджета дань уже почти два десятка лет, поведение главных героев ролика вписывается в картину российско-чеченских отношений и не противоречит сложившемуся положению вещей. Видео производит исключительно отрезвляющий эффект на ватников, скрепоносцев, свидетелей поднимания России с колен, и сочувствующих схожим идеологическим установкам элементов. Вкупе с тем, что численность моноэтнического населения Чеченской Республики стремительно растёт, а государственнообразующего русскоязычного на всей территории РФ продолжает падать, в среднесрочной перспективе создаётся крайне неприятный баланс сил, при котором российская государственность будет побеждена не внешним врагом, а станет жертвой внутренних противоречий, связанных с экспансией хищников с Северного Кавказа. Осознание этого создаёт крайне болезненное ощущение в низах, их отторжение и критику федеральной пропаганды, предпочитающей «не замечать» перекосы в национальном вопросе.

Версии происходившего[править]

Мем[править]

Мем «Чечня круто» существует в 2-х вариантах. Первый — простой текст, который пишут в комментариях ради обычного троллинга. Второй — картинка с данной надписью, сделанной или со специально допущенными ошибками, часто в сочетании с не относящимися никак к теме аллюзиями. Неоднократно эту фразу приписывали героям фильмов или игр, известным лицам, причем не всегда они связаны с Чечней.

Галерея[править]

Ещё[править]

Ахмат-сила[править]

«Ахмат-сила»

Экшн из московского метро. Чеченец, выпив банку энергетика «Адреналин-раш», кинул ею в сидящего напротив руснявого пассажира, потребовав проскандировать «Ахмат-сила». (Ахмат, — имя отца Рамзана Кадырова). Что после недолгих припирательств русачёк и сделал. Спустя несколько часов прозвучали в эфире извинения чеченца. Но дело тут не в искренности, а в том что на каждого чеченца приходится не 150 русских, но входе правления Путена 120 точно [1], а это всё равно много. Так что стоит чеченцам с этим лозунгом чуть повременить. Пока Путен изведёт в могилу побольше русни.

Избиения на играх молодёжных команд в Грозном[править]

23 октября 2020 года после финального свистка матча молодёжных команд «Ахмат» и «Спартак», человек, похожий на Сайда-Хусейна Алханова, специалиста службы безопасности «Ахмата» и сына Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова нанёс удар главному судье матча Богдану Головко в пах прямо на поле. Видимо он был недоволен, что судья показал красную карточку за неспортивное поведение кому-то из нонеймовых грозненцев, а также кому-то из функционеров кадыровского клуба. Избиение продолжилось в раздевалке. РПЛ было вскукарекнуло, что мол де «виновные понесут наказание». Но буквально сразу ощутили вкус шершавого на своих губах. Из заявления ФК «Ахмат» следовало, что «выбежавший на поле болельщик пытался оказать физическое воздействие на главного арбитра. Сотрудниками службы безопасности он был выдворен за периметры стадиона». Через некоторое время и Богдан Головко, ни словом не упомянув о «физическом воздействии», рассказал, что спустившийся с трибуны человек «хотел выразить недовольство по поводу судейства» и что этот неизвестный «не имел отношения к клубу, так как на нем не было никаких отличительных знаков и атрибутики». Ну а какой русской не любит сидеть на бутылке?

В чеченской столице избиения на поле уже случались. Били игрока молодёжки «Амкара» Илью Кричмара — его оприходовал линейный помощник судьи Муса Кадыров, в качестве реакции на оскорбления. Били в подтрибунке игрока Спартака Гогниева, который играл за молодежку «Краснодара». Чеченцы неизменно показывают силу спортивного духа, и это очевидно будет повторяться и впредь. Доколе не сообщается.

Служу Ичкерии[править]

Солдаты из Чечни заставляют русских сослуживцев скандировать «служим Ичкерии»

Событие произошло в подразделении береговой охраны в/ч 90151 в городе Гусев на востоке Калининградской области. Уроженцы Чечни (по национальности чеченцы, ибо все русские люди, быстро, решительно были подвержены геноциду по этническому признаку и массово выпилены/изгнаны с территории Чечено-Ингушской АССР ещё в 90-х) заставляют сослуживцев скандировать «служим Ичкерии», [2] и называть их «товарищами чеченцами». Об этом сообщает в своем Telegram-канале издание «Подъем». Пруф. Данное действо символизирует отношение многочисленных молодых жителей Чеченской республики ко всем остальным россиянам, особенно по национальности русским, и свидетельствует, что различие и взаимное отторжение культур чеченцев и славян со временем никуда не делось. А наложившись на устойчивый рост численности нохчей[3], в сравнении с вымиранием русскоязычного населения, несёт дополнительные этнодемографические риски для целостности Российской Федерации и российской государственности в целом.

Избиение чиновника Крымнаша[править]

«

Некоторые дети гор просто не умеют вести себя в цивилизованном обществе. Именно таких следует отправлять домой, на историческую Родину на перевоспитание…

»
— Глава национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.

5 июня 2020 года помощник главы администрации города Ялты Дилявер Сейдаметов сделал замечание шумахерам с чеченскими номерами (вообще да, с лёгкой руки зелёных человечков, помимо основных территорий РФ, признать первенство анальной чести ЧР среди субъектов был вынужден над собой и Крым), гоняющим на тачке в жилых зонах города, где играли дети. Замечание горцы не стерпели, и привели на разборку сотейпников-сонохчей [4], и хором напали на безоружного Дилявера Рустемовича. В неравной схватке крымский татарин таки нокаутировал двоих нападавших бородатых зверьков, но в итоге получил арматурой сзади по черепушке (воистену по-чеченски). Сейдаметов попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Пруфлинк. Ну а чехи? А чехам вызвали МЧС, снимать со скалы, и ОМОН, разгонять возмущённых местных жителей, от которых они туда залезли. Чеченцы отступают только лишь ощутив на себе воздействие грубой силы. В остальных случаях, особенно по отношению к беззащитным людям, нохчи действуют не по федеральным законам, а по своему усмотрению, ориентируясь на свои же «религию и обычаи». Тем не менее Россия не прекращает платить дань Чечне, и «это в сотни раз сократило количество гробов, отправляемых из Чечни во все регионы России».

Помыли ноги в святом источнике[править]

Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим
«

Мы даже не думали, что это такая серьёзная вода...

»
— Даже извиняясь, Расул проводит шершавым по чувствам верующих

Действо произошло в Калининграде. Если бы такое произошло в одной из мечетей чеченского народа, кто-то бы уже сидел на бутылке. Сам Рамзан Ахматович, прокомментировав инцидент, заявил, что это ничеченцы. После этого чеченцы потребовали наказать российские СМИ за экстремизм.

«Мы чеченцы, и будем вести себя как нам вздумается!»[править]

Видео нападения на полицейского при исполнении

С таки словами по версии очевидцев (см.видео) выходцы из Чеченской республики устроили потасовку с посетителями ресторана «Мариус» на улице Миклухо-Маклая в Москве. После прибытия наряда полиции некто Шумаев Ахяд Зелимханович нанёс пятернёй сзади удар по голове заместителю начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по району Коньково города Москвы подполковнику полиции Гридневу А. В., находящимся в обмундировании и при исполнении. Улыбаемся и машем.

Почему так происходит. Копипаста[править]

Это правильно, что Рамзана и его семью кормит Ваня. Правильно. Потому-что Рамзан не боится нож взять, и заставить Ваню работать на себя. А Ваня, в свою очередь, очень труслив. Поэтому ему и пенсию можно отменить, и НДС повысить, и бензин дорого продавать, и продукты наценять, и в долги вгонять, и за его счет всяким Африкам-Сириям помогать. Да той же Чечне долги по ЖКХ списывать тоже можно за счет вани. А почему? Потому что ваня труслив ... А покорную овцу стригут дважды, а доят трижды.

А потом режут. Это нужно помнить, чтобы выжить.

Никто не забыт, ничто не забыто. Уроки истории[править]

«

В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась.

»
— H. Трофимова, проживала в г.Грозном, и рассказывала, как там на самом деле круто
«

Возглас из зала оказался пророческим. В полдень из-за стеклянных дверей Дома политпроса послышался рев. К зданию приближалась вооруженная палками и дубинками толпа. Из известных лидеров оппозиции в толпе никого не было: Дудаев, Яндарбиев и другие лидеры революции, отдав приказ на штурм, сами в нем участие не приняли. Охранявшие вход милиционеры бросились наутек. (Говорили, что приказ отойти милиционерам отдал глава МВД республики Умалт Алсултанов. Во всяком случае, после смены власти бывший министр стал советником президента Джохара Дудаева.) Еще через минуту, разбив стеклянные двери, толпа ворвалась внутрь. Началось побоище. Доку Завгаев под прикрытием своей охраны рванул через черный выход на улицу. Вдогонку полетели камни и палки. Завгаев получил ранение в голову, но сумел скрыться. Главе грозненского горсовета Виталию Куценко повезло меньше — его выкинули из окна третьего этажа. От полученных ранений он скончался.

»
Страна разогнанных депутатов

В 1990 году в Чечено-Ингушской АССР проживало около 300 тыс. русских. Не считая потерь группировки федеральных войск 1 и 2 чеченской компании, потери русского населения Чечни, погибшими и пропавшими без вести составили около 40 тысяч человек. За редким исключением всех русских из Чечни выгнали чеченцы или сделали своими рабами, а потом убили. В настоящее время в Чечне русских почти нет. Надо признать, что потери понёс и чеченский народ. Однако, советская власть не успела и не добралась до разложения традиций чеченского народа, в отличии от русского, понесшего на себе всё бремя холодной войны. Русский народ был вынужден сократить воспроизводство населения ради работы на благо гонки вооружений. Чеченцы все те годы простояли за спиной русского народа, абортировашего десятки миллионов приплода ради ядерных ракет. Когда советское государство, с которым он (русский народ) заключил социальный контракт, рухнуло, русские, жившие на высшей ступени развития оказались жертвами дикарей. А законы демографии и суженного воспроизводства населения обратной силы не имеют. Германия, Япония и Южная Корея тому пример. Негров и арабов это не касается. Поэтому в мирное время численность чеченского народа всё же восстановилась, и имеет тренд к увеличению. Что создаёт дополнительный риск для российской государственности. Кроме того, в отличии от дотаций из федерального бюджета чеченцам, русским, пострадавшим от геноцида со стороны чеченцев, никто не платит.

Примечания[править]

  1. Расхожая фраза, приписываемая Герою Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырову, что мол якобы для того чтобы попасть в мусульманский рай, каждому чеченцу надо убить 150 русских (по аналогии одного миллиона чеченцев против 150 миллионов жителей РФ). На самом деле это неправда. Ахмат-Хаджи призывал убить то количество русских, которое чеченцу по силам
  2. Чече́нская Респу́блика Ичке́рия, ЧРИ (чеч. Nóxçiyn Paçẋalq Içkeri/Нохчийн Республик Ичкери), до 14 января 1994 года — Чече́нская Респу́блика (Нохчийчоь), ЧРН (чеч. Nóxçiyn Paçẋalq Noxçiyçö/Нохчийн Пачхьалкх Нохчийчоь). Обрела фактическую независимость в 1996 году, после поражения РФ по результатам 1 чеченской компании. В ходе 2 чеченской компании под общим патронажем В.В. Путина де факто ликвидирована к 2001 году
  3. Нохча - самоназвание чеченцев
  4. Тейп (тайп), - расовая, фашисткая фишка чеченцев, сопутствующая разделению не только по возрасту, но и по положению внутри субэтноса, что отнюдь не всегда копирует материальное благосостояние.

См. также[править]