Участник:Историк/Serebr

Материал из Неолурк
< Участник:Историк(перенаправлено с «Serebr»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Serebr — возрастной тролль,малопримечательный русский националист, доносчик и стукач, (стучал в путинский Роскомнадзор на сайт ALL)в прошлом занимавшийся написанием курсовых работ и рефератов. Стал известен благодаря Википедии, где зарекомендовал себя как тролль, которого заблокировали там бессрочно. Последняя занимаемая должность — Викиассенизатор (официально: командующий силами ассенизации Википедии и иных вики). Владелец таких санузлов-лепрозориев как «Циклопедия», «Викиреальность» (по совместительству старший совладелец). В свободное от «работы» время налегает на горячительные напитки, пытаясь бороться с алкогольной зависимостью. Психопат с устойчивым паранойяльным поведением - подозрительностью. Паталогический лжец. Классический пример того как выглядит перманентный дурак и википлюшкин. Участвовал в травле сторонников сибирской Википедии вместе с другими троллями из «АПЭ».

Биография[править]

Родился в далеком 1972 году, учился в той самой 57 матшколе, потом якобы даже закончил МГУ Ломоносова (на самом деле был оттуда с позором изгнан). После учебы стал зарабатывать на жизнь всякими мелкими подработками, в том числе в виде деятельности — написание курсовых, дипломных, рефератов для учащихся. Этому был даже посвящен отдельный сайт, «сдамреферат». Основная специальность — учитель младших классов средней школы.

В 2005 забрел в Википедию, там и остался. Вступил в ряды шизофренической «организации» АПЭ, созданной для троллинга и выдавливания нормальных участников из Википедии. Пытался заполучить флаги админа и бюрократа, но потерпел жесткое поражение, в результате, по ходу плановых профилактических мероприятий 2007-2008 гг был изгнан навсегда из Википедии. После изгнания закрепился в вике русских националистов, Торадицийо. Вошел в доверие к основателям Крылову и Нестеровичу россказнями о любви к русскому народу, на деле же всегда симпатаизировал евреям. Так, в своем проекте-ассенизаторе даже устроил цельную плантацию для такого «слона» как Андрей Зелев, который в итоге даже подорвал планы серебра по превращению проекта в 100% вики-ассенизатор: Зелев как безумный стал строчить не менее безумные статьи про евреев, Израиль и т.д.

В 2007 открыл свой первый мусорный проект, провизории.ру. Проект как оказалось был создан исключительно для спама и саморекламы, в результате его постиг плачевный конец — полный бан в поисковых системах.

Оккупировал официальный ЖЖ блог Википедии и стал постить туда всякий свой бред, а также пригласил туда старых троллей из АПЭ. В итоге блог был уничтожен неизвестными хакерами.

В 2009 приходит в проект-ассенизатор созданный Dreamом с виртуалов «Викиреальность». Проект развивается в основном самим Dreamом через десятки подставных кукол-однодневок, а затем в него подтягиваются еще около 3-5 участников. В конечном итоге по видимому с помощью обмана завладевает сервером Викиреальности, а Dreamа оставляет при себе техником и чекюзером. Serebr при всей его общеизвестной тупости очень хорошо знает пословицу: «держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе», тем более что слил все л. д дримчега, а дримчег то лох лохом и не знает.

В 2010 открывает «Циклопедию», универсальный проект-ассенизатор. В первые пару месяцев делались попытки писать хорошие статьи, но затем активность свелась к ботозаливкам удаленного из Википедии контента, а также описанию малозначимых евреев (силами другого психопата, Зелева).

Пиар «Циклопедии»[править]

Serebr успел всех достать, ведя наглый пиар своего проекта-ассенизатора «Циклопедия». Регулярно проводил спам-рассылки на различные почтовые ящики участников Википедии, Торадиции, ЖЖ, Тифаретника с требованиями начать работать на него в его проекте, обосновывая это тем, что у всех все плохо, а у него чуточку лучше. На самом же деле поверившие ему участники почти сразу были повергнуты в шок, попробовав работать в его, с позволения сказать, «проекте». Беспардонные тюремные порядки, вертикаль власти с заточкой лично под самого серебра, «расстрельный» контингент вроде Зелева, Оле Ферстена, Природа, Голдберга и иже с ними, который прикладывал все усилия для посильной травли новичков. В итоге новичок, еще даже не осмотревшись в проекте оказывается под сильной травлей и вынужден либо принять местные порядки, заняв место у импровизированной «параши», либо же спешно покинуть проект, потратив время впустую на написание статей, выслушивание бреда в исполнении серебра и его подручных, а также получив сильный стресс.

Подрывная деятельность[править]

Серебр банит Саныча, в Традиции, а потом разбанивает его виртуала Главкома в Циклопедии Этим и видна двуличность Серебра (Анатолия). Серебр недолюбливает Зелева.

Примечания[править]