Денис Вороненков

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Денис Вороненков (Денис Николаевич Вороненков; 10 апреля 1971, Горький, РСФСР, [[СССР">СССР</a> — 23 марта 2017, Киев, Украина) — известный расейский предприниматель, депутат Государственной думы Федерального собрания Расеи VI созыва, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции КПРФ (21 декабря 2011 — 5 октября 2016), который резонансно съебал из днищенской фашисткой Пидорахи в цивилизованную прозападную Украину, фактически публично нассав всем ватникам в рот, что очень рассмешило многих их противников.

Почему Вороненков съебал из Рашки[править]

Все знают, что засратая Московия это исторически варварская Золотая Орда в которой нет раздельно власти и собственности, а есть власте-собственность. То есть, если у тебя есть собственность (бабло), то есть и власть, и наоборот. Если же не будет чего-то одного, то не будет и другого. Короче говоря, власть на Расее это способ сохранить/защитить и приумножить свою собственность, бизнес, деньги. Поэтому депутаты в Пидорахе это либо бизнесмены, имеющие бабос, либо их ставленники (куклы). Вот и Вороненков был типичным комерсом, который пошёл в политику (во власть), чтобы став депутатом успешно вести свой бизнес. Потом он почему-то посрался с чекистами, которые завели на него дело, и, разумеется, выругался и решил съебать из этой ебанутой варварской ордынской страны в цивилизованную Украину, чтобы там вместе с остальными цивилизованными западными людьми обсирать засратаую Рашку, страну зверолюдей.

Преследование Дениса Вороненкова[править]

Незадолго до феноменального съёба в Рашинская армия всегда была самым большим позором и унижением для любого нормального человека. Во ВМВ их ебанутые красные фашисты деды подыхали и сосали немцам хуи за сталинские репрессии и ГУЛАГ, а эти членососы готовы подыхать за смешные копейки и засратый путинизм. Сергея Михеева на перебой кричали о том, что Вороненков предатель родины, враг народа и т. д., в стиле типичной ватно-советской хуйни времён кучка мошенников, во главе с каким-то <a href="/w/index.php?title=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A5%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE&action=edit&redlink=1|лживым педофилом]], узурпирующим власть.