Участник:Sir Robert/Зло викисреды

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Характерный википроект, захваченный силами зла

Зло викисреды — отдельное название для явлений, которые приводят википроекты в состояние развала, ликвидации, прекращения всякой энциклопедической деятельности. Если в проекте поселилось зло, то рано или поздно с этим проектом произойдет беда и он прекратит свое существование.

Понятие о зле викисреды было выделено после того, как появилась концепция о добре, так как очевидно, что если в определенной системе имеется добро, то должно быть и противостоящее ему зло. Это деструктивные, негативные явления, которые грамотная администрация должна не допускать.

Зло постоянно завидует огромным силам добра, а оттого пытается испортить википроекты, в которых много добра, делает набеги, осуществляет вандализм.

Противовесом зла викисреды является добро викисреды.

Примеры того, что является собой зло в викисреде:

  • Флуд, оскорбления участников — ухудшает обстановку в википроекте, приводит к уходу участников, особенно от анонимных вандалов и троллей.
  • Вандализм — прямо вредит материалам проекта, отпугивает участников в случае отсутствия борьбы.
  • Абсурдопедия — бредовый проект, который по определенной причине притягивает жадных до власти неадекватов в любой инкарнации.
  • Удализм, расстрелы вклада — уничтожают само понятие о энциклопедической деятельности.
  • Гомосексуализм и бисексуализм — разжижают мозг, снижают качество написанных статей, приводят к повышенной конфликтности.
  • Роман Беккер — важный последователь и пропагандист вышесказанного.
  • ОСЦВ — специальная организация для введения проекта в состояние разрухи, деморализации нормальных участников.
  • Гадость — большое количество материалов сомнительной тематики ввергает проект в разруху, отпугивает читателей.
  • Дмитрий Хомак — воплощение зла Луркоморья, поехавший перверт, который попытался использовать проект для политической пропаганды.
  • Платные статьи в Википедии — профанация самой идеи работы в вики, создания бесплатной энциклопедии.
  • Summary — некрасивые и неудобные навигационные шаблоны.
  • Alex Mashin — пример того, как не надо руководить википроектом, создатель пирамиды «Умные — мудаки».
  • SJW — занимаются агрессивной пропагандой сомнительных ценностей, также отличаются тем, что как известный царь Мидас, превращают все, чего касаются, в определенную субстанцию.


Вики подсолнух.png
Другие полезные статьи по теме:

Основы: ВикиВикипедияНеолуркALLЛуркоморьеВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоРуксперт
Понятия: БотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянина
Участники: SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenДыхотаФерворСергей НестеровичWulfsonУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakia
Платные редакторы: Викимедиа РуЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир Медейко
Инциденты: Блокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкГуглонедостабы в Википедии

Творчество: Сборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииАльтервикивстреча-2017Редькiвщина