Копипаста:Может хватит бухтеть?

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Часть копипаст взято с https://t.me/s/myfavoritejumoreski и https://vk.com/jumoreski

Оригинал[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Курение[править]

Может хватит курить и дестабилизировать ситуацию в организме?

Есть инфа от головного мозга, что у нас в организме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в ацетилхолиновых рецепторах, уничтожат аддикцию (запрещенная для школьников привычка). Тогда везде и очистятся дыхательные пути с лекгими. Кровообращение поднимут и будут держать, никотин ничего не сможет сделать. Сейчас главное не курить.

От нас требуется сидеть без сигарет. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как зожникам - каждый будет здоровым. Главное сейчас сидеть без сижек и не суетиться. Никаких бондов с кнопками, никаких самокруток. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Интел[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Интеле? Есть инфа от знающего человека, что в компании скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с декстопной графикой, уничтожат Нвидию. Тогда везде и сформируют торговый альянс с Китаем. Процессоры поднимут и будут держать, АМД ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Амудешникам - каждый будет кататься в производительности и лучах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких Зеонов, никаких Лиз Су. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Коронавирус[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в мире? Есть инфа от знающих СМИ, что уже вылечили одного инфицированного. После того, как стабилизируют ситуацию с коронавирусом, уничтожат антипрививочников. Тогда везде и окажут медицинскую помощь всем больным. Режим поднимут и будут держать, вирусы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Каждый будет абсолютно здоров. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких паник, никаких перелётов из Китая. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Ведьмак от Netflix[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в фэндоме? Есть инфа от знающего человека из Netflix, что во втором сезоне ожидаются реальные изменения. После успеха первого бюджет поднимут, эффекты круче сделают. Броню Нильфгарду поменяют. Рассказы уже адаптировали, дальше по книгам цельный сюжет идет. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все снимут, все будет у нас хорошо. Всем понравится, как будто по канону снято - каждый будет про монету петь. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких низких оценок, никаких негативных отзывов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Стим[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стиме? Есть инфа от знающего человека, что у нас в гейм-деве скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в стиме, анонсируют Half-life Alyx. Тогда везде и сформируют торговый альянс с EpicGames. Уволят всех СЖВ из гейм-дева и в штате сотрудников будут держать только белых гетеросексуалов, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, вот тогда уже выпустят 3ю часть. Всем устроят довольствие, как игрокам Ведьмака - каждый будет кататься в масле без пидоров, негров и баб главных героев. Главное сейчас сидеть тихо и потерпеть ее в Half-life. Никаких постов в интернете, никаких недовольств в личке вк. Просто переждать и всё будет хорошо, выйдет Half-life 3, там все схвачено.

Крёстный отец[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Семье? Есть инфа от знающего консильери, что у нас в Клане Корлеоне скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Нью-Йорке, Майкл вернется с Сицилии. Тогда и помирят все Пять Семей. Рэкет поднимут и будут держать, Барзини ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как во времена сухого закона - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких заказных убийств, никаких наркотиков. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Джокер[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Готеме? Есть инфа от знающего Томаса Уэйна, что у нас в городе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с мусором, уничтожат классовое неравенство. Тогда везде и окажут психологическую помощь всем клоунам. Плакаты поднимут и будут держать, малолетние отморозки ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Каждый будет сидеть в кресле у Мюррея. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких убийств клерков, никаких Джокеров в Пого. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Твич[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на твиче? Есть инфа от знающего человека, что у нас на платформе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в интернете, уничтожат МГ (запрещенная в SJW организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с твичом. Привилегии поднимут и будут держать, консерваторы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как ближневосточным гражданам - каждый будет кататься в пособиях. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких петиций, никаких вертосексуалов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на change.org. Отсиди свой срок в твиттере или просто расслабся, отдохни, чекни привилегии, мужика в**би в конце концов. Консерваторский режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий равенства.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии твичу. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляемые либералами уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Обвиняют стримера - значит должны обвинять, начали внезапно банить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете твич, все зацветет! Главное - потерпеть!

Живот[править]

Может хватит бурлеть и дестабилизировать ситуацию в животе?

Есть инфа от знающего гастроэнтеролога, что у нас в жкт скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Язвой, уничтожат Кишечную палочку (запрещенная в Жкт организация). Тогда везде и сформируют тракт желудка с кишечником. Кислотность поднимут и будут держать, Поджелудочная ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бурлеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как В цнс- каждый будет кататься в нейромедиаторах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких гастритов, никаких рефлюксов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

World of Warcraft[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Вестфоле? Есть инфа от знающего человека, что у нас на полях и в шахтах скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Кул-Тирасе, уничтожат Корпорацию Эшвейн (запрещенная в Альянсе организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Гномреганом и Стальгорном. Азерит поднимут и будут держать, Орда ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Штормградским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Ван Клиффов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Сити-17[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Сити-17? Есть инфа от знающего человека, что у нас в городе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Нова-Проспекте, уничтожат Равенхольм. Тогда везде и сформируют торговый союз с Альянсом. Ловушки поднимут и будут держать, муравьиные львы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как гражданам Сити-4 - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких Фриманов, никакого сопротивления. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Япония[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в префектуре? Есть инфа от знающего сегуна, что у нас скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Эдо, уничтожат гайдзинов. Тогда везде и сформируют крестьянские общины, рис поднимут и будут держать, Ханья и другие Они ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый вассал будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких харакири, никаких Босинов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Всё идёт по плану[править]

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что при коммунизме все будет заебись. После того, как он наступит, не надо будет умирать. Тогда везде и будет бесплатно и в кайф. Проснёмся ночью и поймём, что все идет по плану. Сейчас главное подождать. А теперь самое главное! От нас требуется вести перестройку. После того, как вся грязь превратится в голый лёд, все пойдёт по плану. Всем устроят довольствие - каждому дадут фуражку с серпом и молотом. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких всенародных свобод, никаких голодных толп. Просто переждать и всё будет хорошо, там все будет заебись....

COVID-19[править]

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ситуацию с QR-кодами выдвинутся чтобы ударить по очагу заражения астероидом 1998 OR2 и окончательно затравят его цианидом из кометы C/2019 Y4 (ATLAS). Цены на маски опустят и будут держать, вирус ничего не сделает. От нас требуется сидеть тихо по домам на самоизоляции. После того, как всё сделают, всё будет хорошо. Всем устроят довольствие как в Бегущем по Лезвию: каждый будет иметь возможность ежедневно выходить из дома по пять раз без регистрации и SMS. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких отрицаний вируса. Просто переждать и всё будет ОК, там в Векторе все схвачено. Сейчас главное не бухтеть!