Неолурк — современная вики-энциклопедия мемов, культуры и Интернета

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать на Неолурк,
в вики-энциклопедию, территорию свободных художников и их разнообразного творчества

Всем здравствуйте на Неолурке, том сайте, который вы ждали очень давно. У нас учтены все моменты, вся практика проектов, а также настроения среднего автора статей. Именно в Неолурке вы можете сесть и написать статью про что угодно и используя простой язык, без необходимости владеть научными фразами и всякими бесполезными жаргонами. Неолурк — территория для авторов, свободных художников, рождающих свои шедевры с нуля, не встречающих сопротивления со стороны бестолковых правил и админов, свободных от официальщины и разной шелухи. Здесь — территория развития и мы рады вас видеть!


Новости:

АКТУАЛЬНО (Читаем и дополняем): Отключение России от западных компаний, Война России с Западом, Спецоперация по демилитаризации и денацификации, Новая нормальность

Произведено восстановление материалов безвременно почивших Лурка и Posmotre.li, список см. ниже!

Весной 2022 года популярные интернет-сайты Луркоморье и Posmotre.li были уничтожены их собственными владельцами, оказавшимися латентными вандалами и просто удалившими труд десятков и сотен людей, которые создавали уникальные материалы об интернет- и массовой культуре. Все эти материалы были в неизменном виде сохранены на Луркоморье (вместе с картинками), где возможно продолжать их пополнять и дорабатывать. В Неолурке были учтены проблемы прошлых проектов, своевременно делаются резервные копии, которыми обладают несколько человек, что минимизирует вероятность повторения этой истории.

Добро пожаловать, снова. Вы можете пополнять старые материалы, читать старые обсуждения и писать новые статьи по тем же темам.


Луркоморье: Статьи основного пространства и их обсуждения, личное пространство и инкубатор, архивы копипасты и её обсуждения

Posmotre.li: Категория, список статей, второй список

Lukomore: Категория — уникальные материалы с почившего сайта Ефремова также были сохранены