Неолурк — современная вики-энциклопедия мемов, культуры и Интернета

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать на Неолурк,
в свободную энциклопедию, территорию свободных художников и их разнообразного творчества.

Всем здравствуйте на Неолурке, том сайте, который вы ждали очень давно. У нас учтены все моменты, вся практика проектов, а также настроения среднего автора статей. Именно в Неолурке вы можете сесть и написать статью про что угодно и используя простой язык, без необходимости владеть научными фразами и всякими бесполезными жаргонами. Неолурк — территория для авторов, свободных художников, рождающих свои шедевры с нуля, не встречающих сопротивления со стороны бестолковых правил и админов, свободных от официальщины и разной шелухи. Здесь — территория развития и мы рады вас видеть!

Приглашаем добавиться Vk small.pngВконтакте, Телеграм

АКТУАЛЬНО: Читаем и дополняем Отключение России от западных компаний, Война России с Западом, Спецоперация по демилитаризации и денацификации, Новая нормальность
Произведено восстановление материалов безвременно почивших Лурка и Posmotre.li, список см. в подвале!

Из последнего: были спасены материалы из личных подстраниц участников Лурка, большая их часть. С ними можно ознакомиться ниже:

Список перенесённых статей


Posmotre.li было уничтожено вандалами, так что материалы отныне сохранены в нашем проекте. Полный список см. ниже:

Полный список, ещё один список...


Lurkmore пало из-за административного вандализма, так что энтузиастычи энциклопедизма сохранили материалычи в нашем проекте. Ниже приведен список последних спасенных с Лурка статей:

Простые статьиЗачищенное модерациейБолее полные версии статейСтарая копипастаСтарое обсуждение копипастыСтарые обсуждения статей