Копипаста:Саша Редько

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Александра Редько часто называли малолетним долбоёбом. Он на это весьма сильно обижался. Какой же он малолетний, если ему уже 25!

Вот он и задумался, что же ему сделать, чтобы больше так его не обзывали.

Саша пошёл к своему духовному наставнику. Наставник подумал-подумал и решил, что Редьке нужно принять участие в соревнованиях. Он же, в свою очередь, поможет ему.

Саша начал готовиться к соревнованиям. Сразу хотим предупредить читателя: соревнования эти не простые, а умственные.

В первом туре Саша вышел однозначным победителем: рассказал наизусть весь алфавит от А до Е.

Во втором туре было немного сложнее. Нужно было вставить пластмассовые фигуры в формы: квадрат в квадрат, круг в круг и т.д. Саша и на этом этапе вышел победителем: закрыл 6 из 10 фигур.

Третий тур был на творческие способности. Жюри оценивали музыкальные таланты участников. Редько без труда исполнил клип Фараона Скр-Скр-Скр. Все аплодировали.

В четвёртом туре было рисование. Задачей этого творческого этапа было соединить между собой 4 точки прямыми линиями по линейке. И хотя Саша сразу же сломал линейку с карандашом, наставник быстро выдал ему новые. Чуть не выколов себе глаз, с пятой попытки он соединил точки, кривовато и без линейки, но всё-таки справился.

И, наконец, на пятом туре было собеседование. Редько должен был рассказать о себе. Из рассказа жюри выяснили, что нашего героя зовут Саша и что он мечтает стать Императором Вселенной.

Жюри удалились на совещание. Через некоторое время они вышли из комнаты. Впереди всех шёл гордый наставник Саши.

-Поздравляю! Ты занял первое место! Вот твоя почётная грамота!

На грамоте было написано "Почётный призёр олимпиады для дебилов". Саша Редько с гордостью принял свою награду.

Наставник продолжил:

-Поскольку ты получил почётную премию, то в твоей жизни настал новый этап. Ты официально выпущен из школы для умственно отсталых!

Редько радовался. Больше никто не сможет обозвать его малолетним долбоёбом! Ведь теперь он стал долбоёбом многолетним.