Обсуждение:Роман Василенко

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вы готовы отстаивать свою точку зрения в суде, т.к. я не увидел ни одного факта, а только ничем не подкрепленную писанину.

у кого-то бобмануло.


Личность Романа Василенко и перспективы его деятельности =[править]

Скажу расхожую истину о том, что если хотим понять последствия, нужно предварительно понимать причины. Применительно к Роману Викторовичу Василенко эта истина немного поменяет звучание. Если хотим понять будущее Жилищного кооператива БестВэй, необходимо понимать мотивацию Романа Василенко. Перед нами незаурядная, творческая и очень одарённая личность человека, который сумел в нашей стране, подчёркиваю это, добиться невероятного успеха. Его можно и нужно хвалить, ставить в пример для последователей и ругать за то, что очень мало сделал. Мог бы и больше.

Почему Рома Василенко взялся за решение такой глобальной задачи? Глобальной - в полном смысле. Задачи, имеющей 

все возможности для реализации, как международной, политически значимой для России, доступной для любого жителя планеты, который имеет соответствующие желания и возможности. Ответить можно, лишь, зная цену, которую он заплатил за достижение этой цели. Он был достаточно успешным бизнесменом, до описываемых событий и, видимо, был обманут своими партнёрами, которым безусловно доверял и на которых рассчитывал полностью. Подробностей я не знаю наверняка, но делать выводы из имеющейся информации, которая в широком доступе, я умею.

Встреча Романа Василенко с Дональдом Трампом не является фотошопной подделкой, поскольку история имеет начало и 

продолжение. Я даже склонен предполагать, что эта история явилась причиной, по которой Дональда Трампа, уже после избрания Президентом США, стали обвинять в наличии русского следа. Помните эту шумиху вокруг неких фактов о сотрудничестве Трампа с Россией. А поскольку, Дональд Трамп сам выбирает своих партнёров, то внимание оказанное им Роману Василенко, само говорит об уровне личности и о перспективных возможностях задач, которые пытается решать Роман Василенко.

Эта незаурядная личность, которая обладает всеми качествами крупного бизнесмена, надёжного соратника и, надеюсь, 

известного в нашей стране политика. Надеюсь на такой уровень известности, поскольку, в нашей стране добиться столь масштабной цели можно, только, имея поддержку на высшем уровне. Но предметом моего исследования является не будущее, которое, как известно, в руках Господа, а настоящее, которое, как многие знают, имеет очень тесную связь с прошлым. Не столь далёкая история Ромы Василенко, когда он потерял бизнес и вынужден был жить на одной перловке, описана некоторыми исследователями, но никто пока не сделал попытку связать эту его историю с его нынешними достижениями. А ведь ответ на поставленный выше вопрос находится на поверхности, когда знакомишься с историей Романа Василенко.

Человек большого таланта и не менее больших амбиций не станет лить слёзы о неприятностях его постигших и 

некоторое время будет собираться с мыслями - каким образом реализовать себя в тяжкие времена и не потерять своё достоинство. Что ж, время перловочного прозябания не прошло даром и наш герой Роман Василенко нашёл правильные направления для реализации своих давно вынашиваемых планов. А планы эти, по всей видимости, были связаны не просто с желанием подняться и выжить, но и реализовать амбициозные цели, достойные личности их создателя.

Нету ничего нового или необыкновенного в этих планах. Жилищная кооперация - не новость, МЛМ тоже не новость. Но 

никому не пришло желание реализовать масштабный проект, объединив возможности Жилищного кооператива с принципами МЛМ индустрии. Никому не пришла идея использовать достижения такого симбиоза с решением государственной задачи сохранения интеллектуального наследия нашей страны. Роман Василенко добился решения столь значимой для России задачи, через обеспечение молодёжи доступным жильём. Отсюда нынешние дифирамбы, признания заслуг и почести на государственном уровне. Жилищный кооператив БестВэй сегодня - это самый доступный и самый надёжный способ приобретения недвижимости в России и за рубежом. БЕстВэй уже шагнул за границу. И пока кто-то очень пытается нагадить на дороге его достижений, затоптать проторенные им следы, Роман Василенко строит новые амбициозные планы и не считает нужным останавливаться на достигнутом.

Да, его знают, гордятся его присутствием, верят в его обещания, поскольку, деловая репутация Жилищного 

кооператива и репутация Романа Васиеленко связаны тесно и неразрывно. А своё имя и свою репутацию Роман Викторович заслужил и подтвердил не раз. СВою репутацию и своё имя Роман Викторович всегда ставит выше своих амбиций. Поскольку, привязанность к личностным критериям всегда чревата ущербностью принимаемых решений. За Романом Викторовичем стоят тысячи сотрудников его Холдинга, тысячи пайщиков его Жилищного кооператива и тысячи членов семей этих людей. И будущее Роман Василенко строит во имя их спокойствия, во имя процветания России, для нас с вами, во имя нашего будущего.

Для меня выбор партнёра в первую очередь связан с его делами и его деловой репутацией. Поскольку, гарантии даются 

людьми, законы можно обойти, а репутация единственная не продаётся. И когда я принимал решение, то предварительно знакомился с людьми, которые делают эту работу.И только поняв, что за этими людьми будущее, что за Лайфизгуд будущее, я тоже стал сотрудником Холдинга и участником проекта.

                     С уважением к нашему общему делу и верой в будущее.  --Сотник (обсуждение) 18:19, 10 апреля 2020 (UTC)--~~

Текст заголовка[править]

~~

Василенко жулик[править]

Поддерживаю написанное в статье. Василенко откачивает деньги с населения.