Обсуждение:Сборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазлов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Преимущество этой статьи[править]

состоит в том, что она может писАться вечно (ибо предела шизофазии Fervor’a со товарищи нет и не предвидется) и ты — ДА-ДА, ИМЕННО ТЫ, АНОН! — можешь принять участие в её написании. Присылай сюда, на Страницу обсуждения пруфы очередного идиотизма, сгенерированного Анальным квартетом, и да будет тебе счастье!

зачем воробью беспокоиться о том, что о нём подумает червь?[править]

Мнение Фервора

Просто сказка какая-то. Наша шизофреничка в очередной раз пробила дно! *Если что, мне глубоко насрать на их бесполезное мнение…далее идёт подробное описание как думала бы наша дурочка, представив себя на чужом месте. И интересно Феденька, что там от тебе можно поиметь?

Ну да. Рваному настолько насрать на чьё-то мнение, что он высирает копипасту чуть не на на 800 К про то, как ему глубоко насрать, лiл. «Я гналась за вами три дня и три ночи…»
А вообще с этой последней копипасты можно было бы натаскать реплик к субтитрами «Мнение Гитлера» только переименовать в «мнение Фервора».
Ну так натаскай. Сюда. Рассмотрим и нужное подошьём к делу.
Держи бро! Может поправить или дополнить?
Ёкарный бабай… Димо — ТЫ ГЕНИЙ! Я-то думал, что из этой ситуёвины уже хрен чего можно выжать, а тут — !!! Ржал от души, как Путин над Порошенко! Единственный маленький минус — не всегда длиннющие субтитры соответствуют коротким фразам и наЁборот. Но это настолько незначительно в плане общей идеи, что даже упоминать не стОит. Пять с плюсом! Сейчас перетащу в статью.
Особенно удалась сцена, когда оно трясущимися ручонками стягивает очки с носа, услышав нелестное мнение о своём папике СТОКЕРе и приказывает остаться в треде только Анальным! Ржунимагу до сих пор!

А вот на этот раз три с минусом[править]

К чему это петросянство про лакированные дырочки в моём детективном рассказе? А?

Не думаю, что его интересует «родной сайт» и он заинтересован в «его процветании».
Кхе-кхе!.. Вашпе-то это ирония такая, Даша… Я лучше кого бы то ни было знаю, что Рваному посрать на Лурку — главное, чтобы все сидели тихо и не рыпались.
Он занят самодовольством, самобахвальством, так что его сравнение с «гей-иконой» вижу уместным. А вот твоя редакция, — его оправдание перед непосвящённым, тем более ты задал совсем иной тон, в котором ирония скажем не очевидна, поэтому есть место для тонкой иронии на грани петросянства --DmitryCAESAR (обсуждение) 18:14, 17 марта 2020 (UTC)
Вижу, у тебя сегодня снова какой-то праздник?
День Герасима-грачевника, лол.
Ты ещё кто такое? А ну геть видселЯ!
Не думаю, что переход на личности, даже в этом случае был бы кстати.

По поводу веб-архивов[править]

У меня есть серьёзные подозрения, что через несколько лет archive.md исчезнет. Поэтому лучше использовать web.archive.org или perma.cc_(в на последнем регистрироваться надо, и_там на аккаунт всего десять копий, но сервис полезный и не исчезнет, так как поддерживается Гарвардом, а не донатами). Ну и в web.archive.org уже нельзя сохранять страницы с домена lurkmore.to, да.

> web.archive.org Не может в архивацию страниц, для которых отключено индексирование, историй правок, служебных страниц MediaWiki, в том числе журналов и списков удалённых версий, коротких ссылок на диффы, а также профилей в соцсетях, доступных только авторизованным пользователям, то бишь в нашем случае абсолютно бесполезен. > всего десять копий Маловато будет.
Извиняюсь, быстро писал, не заметил всего этого. Да, у WEb.archive.org есть удалённые сайты, но это лучше, чем archive.ms. Если так надо, то можно все служебные страницы архивировать, кто мешает? Просто набираешь web.archive.org/save/lurkmore.net/diff (ну или как там).
По поводу perma.cc: Д да, мало, но а)_вероятность их исчезновения крайне мала; б)_можно сделать еще аккаунт. Как по мне, так самый оптиаммальный вариант.
> у WEb.archive.org есть удалённые сайты, но это лучше, чем archive.ms «А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена». > lurkmore.net На текущий момент архивируется, но рано или поздно его, скорее всего, постигнет та же участь, что и основной домен. > вероятность их исчезновения крайне мала Про peeep.us тоже так говорили, и где он теперь? > можно сделать еще аккаунт А можно просто воспользоваться другим сервисом, не накладывающим подобных ограничений.
Да, я опять писал быстро. Не суть. Можно у Archive Team попросить сохранения домена lurkmore.net. Просто сайт. Без картинок, без внешних ссылок и т. д.
Можно, но зачем? Нам нужны полные копии отдельно взятых страниц и диффов, а не текстовая копия всего сайта.
Ну так если будет текстовая версия сайта, то ВСЕ сохранённые ссылки автоматом появятся на web.archive.org
> текстовая версия сайта Торагой, ты вообще понимаешь смысл того, что тебе пишут? Она-то нам как раз и не нужна. > ВСЕ сохранённые ссылки Маленькая поправка: «все ссылки, которые кто-то сохранял с помощью web.archive.org, а не других сервисов архивации».
Чем был peeep.us?
https://habr.com/ru/post/68079/, https://www.osp.ru/pcworld/2011/06/13009039/, http://wikireality.ru/wiki/Peeep.us
Кто его финансировал? Не думаю, что Гарвард.
Верно, не Гарвард.
Почему моё предложение является шизофазией?
Потому, что между > у WEb.archive.org есть удалённые сайты и > но это лучше, чем archive.ms нет никакой логической связи.
Нет, есть.
И каким же образом из «у WEb.archive.org есть удалённые сайты» вытекает «но это лучше, чем archive.ms»?
У Wayback machine есть минусы, но они обновляют браузеры своих ботов, элементы на в копиях стоят там, где стояли. Что не всегда есть у archive.md.
> браузеры своих ботов > браузеры ботов OK, так и запишем: «малолетний долбоёб, толком не изучивший матчасть, возомнил себя экспертом и пытается поучать других».
Дяденька, не ругайтесь. Мне всего 8 лет. Да и не считаю я себя экспертом, скорее даже наоборот. Я нуб. Но что ошибочного в словосочетании «браузеры ботов». Кто сохраняет веб-страницы? Боты. С помощью чего они выходят в интернет? С помощью браузеров. А что будет, если браузер не обновлять? Будет это: http://archive.md/hlOQz . Можешь сюда ответить, но дальше лучше эту тему не обсуждать, а то отошли от темы статьи уже далеко.
> не считаю я себя экспертом А кто тут предлагал отказаться от использования archive.md, апеллируя в основном к своему предположению о его возможном исчезновении, и сыпал терминами, чтобы казаться умнее, Пушкин что ли? > Я нуб Я уже понял. > Кто сохраняет веб-страницы? Боты. С помощью чего они выходят в интернет? С помощью браузеров. Боты браузерами не пользуются, они «читают» страницы сами. Но время от времени их, как и браузеры, действительно нужно допиливать, учитывая изменения в веб-стандартах и движках сайтов, иначе однажды они станут либо криво обрабатывать содержимое страниц, либо налетать на заглушки, предлагающие принять гомосексуализм обновиться, да.
У веб-архива реально есть список сайтов, архивы которых посмотреть нельзя. То есть они вроде на серверах, но не видны.
И потому абсолютно бесполезны для внешнего мира.
Я не верю, что у archive.md есть будущее.
Можешь верить и дальше, у тебя есть на это полное право.

Трёхочковый вызвал порватопидора на дуэль![править]

Примет ли вызов Андрюща? Как полагается «благородному дону» с парашным «кодексом чести»?.

Ай, та не смещите мои яйца! После того, как я прилюдно озвучил в своей статейке особенности национального челябинского карахтера того Парватогомика (то бишь высшая степень говнистости оного, в частности), тот — исключительно из прынцыпа противоречия, разумеется — ограничивается теперь в общении с Трёхжопым лишь кратенькими отбрёхиваниями и откатами его правок. Укатали сивку крутые горки!
Полагаю, это Пидорунька, застращаемый Сфинктером таки погрузил в Андрющино естество анальный зонд. Оножетеперь не просто говно, а объективное говно! Оно бы наверное радо ответить, но доказать своё «превосходство» поважней будет. --DmitryCAESAR 13:50, 14 мая 2020 (UTC)
Pravda-pravda.jpg.jpg

Зачем нужна эта статья?[править]

Последние абзацы вообще бред непонятный написан. Мало что понимаю--Радько (обсуждение) 15:27, 16 июня 2020 (UTC)

Это от недостатка образования скорее всего от того, что ты ленишься по синеньким ссылкам проходить ПЕРЕД ТЕМ, КАК САМУ СТАТЬЮ ЧИТАТЬ, и, соответственно, пытаешься делать вывод о группе «Битлз» по тому, что тебе сосед Мойша напел, лол. Есличо, Admin полностью в курсе и обеими руками ЗА ЭТУ СТАТЬЮ. И да — в ней описывается тот трэш и угар кутежа, что творится сейчас на Луркоморье, если ты ВНЕЗАПНО этого так и не понял.
Кстати, есличо — не стесняйся здесь уточняющие вопросы задавать. С удовольствием всё разъясню. В крайнем случае прямо укажу, по какой ссылке ты не прошёл и, соответственно, именно поэтому чего-то недопонял.
Мне лично последние абзацы особо доставили. --DmitryCAESAR (обсуждение) 04:33, 17 июня 2020 (UTC)

Бодрящей уринки на ебало vs терпкой кончи на клык[править]

Реквестирую вторую аллюзию. По отношению к Пидоруньке это более чем приемлемо. --DmitryCAESAR 17:14, 8 июля 2020 (UTC)

Димо, блять!.. Ты ни разу не пробовал ДОСТУПНО изложить свою имхоту, а? Бывает, что и фартануло бы… Ну утопил я свою шифровальную машину в слегка Средиземном море, что поделаешь… Посыпаю твою голову пеплом, такие дела…

Дупа[править]

Обнаружил в выгребной яме пидорунькин заводной самотык, вставил батарейки…у бля…счастье, заработало! Чи що?

Imenno tak.jpg
По-видимому у школьника стресс перед 1 сентября был. Решил себя побаловать.
Ну, само оно на своей СУ пиздаболит, что 91-го года рождения. Соответственно, этой чурке лет 28 уже набижало. Пока что. С другой стороны — таки да, сферический омежка в вакууме, которому повзрослеть и приподняться над своим хикканством просто не суждено. Он даже ник себе подобрал такой… ущербный, прямо скажем. Привык со школы, хуле. Доктор Фрейд улыбается и машет, читая его собственные слова о самом себе: «Из школы вышел феерическим чмошником», « прошлая жизнь оставила на мне чёрную метку» (любопытно, на каком именно месте, учитывая его ник?), «был успешно закидан калом»… Так что если школьник в твоей фразе описывает состояние души Дупы, а не его возраст, то да, соглашусь.
Прям для черновика паста. Дупа, (я знаю ты это читаешь), вот несмотря на искренне положительное к тебе отношение с моей стороны, ты добьёшься своим недалёкого ума плагиатом. И про тебя запилим.
Ога… Паста, говоришь… Типа, как про батю или Вована… Хорошая идея! Бывает, что и запилим. Ибо не надо шутить с войной.

Тут вирусные ссылки[править]

В статье есть зараженные фишинговыми вирусами ссылки на молдавских доменах.--Радько (обсуждение) 15:31, 5 сентября 2020 (UTC)

Ты про мусор под заголовками «читайте также»? Если да, то за его наличие надо благодарить те рекламные сети, которыми пользуется /lm/.
Сайт archive.md--Радько (обсуждение) 16:24, 5 сентября 2020 (UTC)
> archive.md Если на момент сохранения на оригинальных страницах имелись баннеры со ссылками на говносайты, то нет ничего странного или удивительного в том, что они присутствуют и в их копиях на веб-архивах.

В основное[править]

Предлагаю вынести эту статью в основное пространство. --DmitryCAESAR 15:38, 12 октября 2020 (UTC)

Я-то не против, но решающее слово остаётся за нашим Админом.