Поход в кафе

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Поход в кафе — мероприятие, которое заключается в посещении внешней точки приобретения пищи, а именно кафе. Под таковым понимаются как и обычные кафе, так и например заведения фастфуда типа Макдональдса. Производится по разным причинам: или чтобы быстро что-то съесть, например в середине рабочего дня, или для проведения мероприятий и переговоров.

Типичная обстановка во время дискуссии в кафе

Варианты[править]

Самый простой вариант это когда в кафе идут люди для того, чтобы просто поесть. Например, когда человек долгое время находится на выезде, то может зайти в какой-нибудь KFC и заказать определенное количество еды. В процессе еды может также производиться сидение в Интернете, который обычно имеется в таких заведениях бесплатный, и имеется столик, где можно разместить ноутбук. Отдельные люди становятся фанатами вредной пищи и посещают эти заведения каждый день, так как становятся фактически зависимыми от пищи. Часто в макдаках проводят время студенты (так как самим готовить неохота, а если студент иногородний, то приходится или готовить, или закупать готовое).

Также в кафе производят важные переговоры, таким образом заведение выступает в роли нейтральной площадки, на которой встречаются люди. Обычно параллельно происходит поедание чего-либо, но в основном упор производится именно на обсуждение важных вопросов. По итогам могут заключаться довольно важные соглашения (хотя, понятно, дискуссии наивысшей важности, например в исполнении высших политических лиц, в простом кафе не производят, так как вероятно наличие мышки-наружки, и хорошо если обычной, а не летучей).

Отдельным направлением выделяется проведение праздников в кафе, в основном конечно это дни рождения детей, которые поход в Макдональдс воспринимают как нечто важное и запоминающееся. В целом обычный поход, ребенок вместе с родителями направляется в заведение, где хорошенько объедается. Из дополнительного — может быть приобретена игровая программа, которая стоит довольно мало, всего около т ысячи рублей. В том же Макдональдсе были и специальные предложения по проведению дней рождения.

Читать еще[править]