Солдатка

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Солдатка — женщина, служащая в армии и фактически выполняющая все те же задачи, что и солдаты (то есть военнослужащие мужского пола). Чаще всего у такой женщины имеются определённые мужские черты, которые могут появляться и сами собой, в связи с выполнением большого объёма физических работ, которые приводят к началу выработки мужских гормонов, которые начинают менять женский организм. Также альтернативное толкование понятия: жена или вдова солдата (устаревшее, часто встречается в старой доброй классической литре).

Модель решила побыть в образе солдатки

Описание[править]

Фактически солдатка входит в число кадровых военных, однако в силу половых особенностей и имеющихся в армии особых предубеждений, а также штампов фактически не числится на одном уровне с военными-мужчинами. Скорее всего выполняет некие вспомогательные «женские» задачи. Может быть писарем или прачкой, либо просто даже уборщицей. Также её отличительная особенность — другой пол — может с высокой долей вероятности использоваться мужчинами-солдатами для собственного самоутверждения и удовлетворения половой нужды: ведь солдатка женщина и поэтому спокойно может обслуживать уставших вояк вечерами, быть своеобразной отдушиной для грубоватых солдафонов. В условиях реальной войны с высокой долей вероятности занимается обеспечением тыла и коммуникаций, не воюет на передовой. Может работать на посылках или помогать организации неких диверсий, не предполагающих прямого столкновения с противником.

Известные солдатки[править]

Самая известная солдатка Украины Надежда Савченко
  • Надя Савченко — одна из наиболее хорошо раскрученных современных солдаток. Служила в рядах ВСУ на момент начала войны на Донбассе в 2014 году. До службы в армии работала в сервисе секс по телефону за 100 долларов в час. На Донбассе была наводчиком ВСУ. Во время боевых действий 17-19 июня 2014 года попала в плен к боевикам ДНР, затем оказалась в РФ, где в её отношении решили провести показательное следствие и судебный процесс. После почти двух лет мытарств в российских СИЗО 22 марта 2016 года была таки приговорена российским судом к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей. Но вскоре была помилована Путиным и 26 мая случился обмен Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Сама Савченко заочно была избрана депутатом украинского парламента, а также распиарена до статуса национального героя Украины. Однако после возвращения вляпалась в ряд скандалов, в итоге даже стала фигуранткой уголовного дела и была в итоге счищена с парламента, а потом и вообще с политического поля. После начала спецоперации 2022 года никак себя не проявляла.
Ещё одна украинская солдатка, Тайра
  • Юлия Паевская (Тайра) — солдатка ВСУ, которая отметилась жёсткими убийствами в Мариуполе во время российской спецоперации. Таки взята в плен россиянами, ей стало угрожать вполне реальное уголовное наказание. Однако в июне 2022 года начали распространяться слухи о якобы обмене Тайры на неких российских военных, слухи не подтвердились. Тайру характеризуют как женщину, похожую на «шведскую лесбиянку».