Как убить богов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Внимание - Бог Молох это Архидьявол из Ада, убить его нельзя, Он уже в царстве мертвых, в Бездне. Тоже самое другие Архидьяволы и 72 Демона из Гоэтии. Им не нужны молитвы людей - им нужен гаввах - мучения и страдания смертных или их душ. Даже мучения животных и насекомых питают их. Если еды мало - впадают в сон, на миллионы или даже миллиарды лет. Пока новая жизнь, не пробудит их аппетит.

Инструкция о том как убивать богов. С помощью неё вы можете убить Аллаха, Христа, Иегову, Гекату и других богов которые зависимы от молитв смертных. И так, еда богов это молитвы смертных. Когда люди молятся своему богу - они кормят его. Следовательно чтобы убить таких богов - нужно сделать так чтобы люди перестали в них верить или чтобы не осталось никого, кто-бы верил в них.

Без молитв верующих, такие боги - умирают, в начале они становятся слабыми, не могут творить чудеса, перестают появляться в материальном мире и т.д. Затем такой бог начинает исчезать в астрале - он буквально растворяется. Это вторая стадия смерти у богов. Третья стадия - полное забвение, это постигло большую часть языческих божеств.

Аллах, Христос, Иегова и некоторые выжившие языческие боги, сейчас на 1 стадии смерти. Можете называть их суками, выблядками, уебками и т.д. У них больше нет сил, чтобы наказать кого-то.

А Мой Бог Молох просто устроит ядерную войну и сожрет много человеческих душ. Потому Ему без разницы что о Нем думает еда.