Неолурк:Беседа

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Внимание! На странице разрешено беспрепятственное употребление матерных выражений, жаргонизмов, просторечной лексики — в целях упрощения общения, описания предмета статьи, и не для оскорбления других людей.

Беседа — специальная страница для ведения обсуждений, создания вопросов, объявления новостей. Для быстрой связи с админом телеграм @neolurka, также можно подписаться на канал (без засветки своего ника).

Версия беседы с комментариями (без вики-разметки). Архив: 2019, 2020

Задвоение тем[править]

Хочу поговорить о давно назревшей проблеме. О нескольких статьях на одну и ту же тему. О задвоении, затроении и т. д. Например. Человек хочет почитать об «Обнулении». Выскакиват еретическая статья: Обнуление сроков Путина. Есть ещё статьи Насильственное удержание власти, Вечный президент Путин, Поправки в Конституцию РФ (2020), Пожизненный президент Путин, Выборы Путина, по сути все про одно и то же. Про каждого гнома из «Белоснежки», как сказал бы Дивейда. Надо сделать более или менее годную компиляцию с одним общим названием «Обнуление». Остальные все грохнуть. И таких тем много. Наверное мы достигли порога, когда согласно закону диалектики Ф.Энгельса количество должно перейти в качество. Прошу высказаться по существу. DmitryCAESAR 21:24, 23 января 2021 (UTC)

Вандальная атака[править]

Так, народ, кто-нибудь знает, что происходит? Что стряслось на сайте? Товарищ (обсуждение) 18:31, 18 января 2021 (UTC)

  • Burunduk95 (он же Золотой Парень) вернулся с каникул. См. правки в ВР.
    • Давайте тогда в ответ набежим на викиреальность. Товарищ (обсуждение) 19:23, 18 января 2021 (UTC)
      • Так вандал один, проще черкнуть пару строк в одноименной статье Викиреальность. Admin 19:36, 18 января 2021 (UTC)
        Так, а чего вы стесняетесь, запишите всю ВР в вандалы. У вас малограмотные дебилы пишут статьи с шизой и без пруфов, где-то он что-то слышал, ну вот аноним будет как пруф дадите ссылку на сюда. Ахаха. Продолжайте.
        • Давайте добавим. Пусть всех знают, кто тут на самом деле проект вандалов. Товарищ (обсуждение) 19:37, 18 января 2021 (UTC)

Можем всё-таки сходим в набег? Почему им нас можно, а нам их - нет? Товарищ (обсуждение) 19:56, 18 января 2021 (UTC)

  • Этот анонимный чудила выше пишет вранье. Робот Пёдор не Burunduk95, а Burunduk95 не Золотой Парень. А написавший идиот-пароноик. Рассказываю: Робот Пёдор сначала набежал на ALL и там отвандалил, потом он набежал на Циклопедию, а уже потом он набежал на ВР и там отвандалил 20 штук страниц и это откатывали Бурундук, еще один человек и Оле Ферстен шмякнул учетку Робота. Хоть бы почитали кто такой Золотой Парень и его приёмы. Он не приносит полезный вклад в проект вообще, типа чтобы доверие завоевать. Он наскакивает внезапно и начинает сразу долбить молотком. Единственный вандал в ВР с другим поведением сейчас - это Елиссей2 или как там его. Он сидел тихо как мышь пару месяцев, а потом моча в голову ударила и он отвандалил пару страниц. При этом он сам лидер другого википроекта. Тупая малограмотная школота - пользы от нее ноль, а головняка много.
    • Спасибо вам за развёрнутый комментарий. Как я понял вы и есть Burunduk95? Приглашаем зарегистрироваться и у нас, а также смягчить свою жесткую риторику в адрес ресурса. Отдавая отчет тому, что на сайте хватает не очень хороших статей надо заметить, что есть (большинство) полезных интересных статей, которые приносят пользу читателям. Вы могли бы помогать дальнейшему развитию. Работать можно и здесь, и в Викиреальности, и еще где угодно. Admin 20:47, 18 января 2021 (UTC)
      • Нет, я не Burunduk95 и я не зарегистрирован в ВР, Циклопедии и ALL. Просто наблюдатель там. Проследить начало атаки вандала Робота можно тут http://allll.net/wiki/ в Свежих Правках. Там откаты делал Самарец. PS: Это не я тот вандал и тут не я, если что.)) Я такими вещами не занимаюсь. Если мне не нравится еда на ужин, я не какаю на стол, я просто не ем эту еду и ухожу с застолья. Это метафора, но вы меня поняли.
    • А Elisey разве вандал? Он, имхо, скорее трололо.
      Елисей2 дебил малолетний. Создал страницы, одну в Обсуждении, писал там фигню, ее откатывали, устроил войну правок, страницы стали удалять, а он их создавал заново. В итоге их запретили к созданию. Он сам признался, что надеялся, что страницы залочат, ему баном влепят, потому, что ему было скучно. И еще он инвалид на голову, и справка есть от врачей. Он в своем-то проекте поучаствовал в борьбе за трон, а потом он и его противники, в борьбе за место короля, набегали в ВР и воевали в статье об их проекте. И при этом обвиняли друг друга в вандализме статьи в ВР и в том, что их противник - другой претендент на трон ненастоящий король и администратор. Призывали в свидетелей админов ВР и просили откатить чужие правки. Там такая каша была из обвинений, Толкиен курит в углу. Малолетние идиоты играют в вики-проект про фантастическое что-то там и в войну за чужой счет.
      • Если ты про тот случай с Зайцем, то там всё немного не так было: на викиреальность набижал какой-то тролль (есть подозрение, что это был RIAKTOR, но доказать ничего не удалось), который стал разводить мистификацию, якобы на сайте война, а Елисея продвигают в админы. На самом деле ничего такого не было, это чисто мистификация от тролля. Настоящий Елисей в сраче вообще не участвовал, более того, с сайта ВИК писал сообщение в поддержку действующих админов. И ещё можно пруфы на то что он инвалид?
        Да, я про срач и взаимные обвинения на СО с участием Зайца и псевдоимператора вики-проекта Сыны Афины. Насчет справки, вот цитата его слов отсюда с его личной СО (см. тему "Деструктив"): "У меня так-то тоже справка есть. Инвалид детства, нервная система больная.". Почитайте всю СО Елисея - узнаете много интересного. Где-там его срачи с откатывающими я быстро не нашел, да и фиг с ним. Сами найдете.
      • Elisey = ЗП = Burunduk95.
        Ну ты опять бред пишешь. Елисей2, по-твоему, в обсуждениях статей и на форуме, когда общается с Бурундуком - сам с собой разговаривает? Ты конспирологические теории прямо на ходу рожаешь, браво, завидую.
  • Я за трату времени на доработку страниц. Вандалят пусть мелкие долбоепы. Admin 20:38, 18 января 2021 (UTC)
    • Насколько я понял ВР здесь не причём. Хотя конечно ведёт она себя как засаленная кабацкая певичка, ревностно провожая взглядом каждый подаренный букет молодой, выгнанной из дома папашей консерваторской инстититутке, которая впрочем вытягивает на пару нот больше. А потом закатывает во своей гримёрке истерики, переворачивая зеркальца и рассыпая пудру. DmitryCAESAR 05:37, 19 января 2021 (UTC)
      • О, дуркодимо опять несёт свою привычную хуету.
        • Он опять таблетки от идиотизма перестал пить. Они дорогие, а у него денег нет.
        • 100% Елисей. Ещё до атаки он хотел перебраться к вам diff, а я не имею отношения к этой атаке. -- Vladimir Makarov (обсуждение) 12:15, 19 января 2021 (UTC)
          • Напомни, ты кто? И кто этот ваш Елисей? Товарищ (обсуждение) 12:23, 19 января 2021 (UTC)
            Кратко если - он безмозглый малолетний чмудак. И один из лидеров вики-проекта Сыны Афины. Или админ или личный жополиз какого-то админа, носит его регалии власти на подушечке на парадах.
            • Да хз кто такой. Вроде он относился этому срачу насчет ВИК Сыновья Афины в ВР. Полезных практически правок от него нет. Ксати Локк подтвердил, что это он вандалил. diff -- Vladimir Makarov (обсуждение) 13:12, 19 января 2021 (UTC)

Как итог[править]

Елисея заблокировали в ВР за то, что переименовал ваш проект в Неводурк. А Админу рекомендую не впускать его если конечно он не хочет потом восстанавливать вандальные страницы. -- Vladimir Makarov (обсуждение) 17:48, 19 января 2021 (UTC)

  • Ну так всё-таки, какие есть доказательства, что этот Елисей и есть наш Робот Пёдор? Вандалов на свете много. Товарищ (обсуждение) 08:37, 20 января 2021 (UTC)

НикифорВАЛУА[править]

Наш латентный друг п-дох, збежидевидедь @ зрочновнамэр-ОМГ-ОМГ!!1адын ПляшИм-празднуЁм баляйть-уйоба!!1

  • Ну штож, народ, провожаем Никифорушку! А ведь обещал 18 лет меня мурыжить. Товарищ (обсуждение) 04:16, 6 января 2021 (UTC)
  • Толстый троллинг (он сам школьнег, то есть ничьим дядей не м.б. по определению). Вопрос зачем это понадобилось Никифору.

Поздравляем Димо![править]

Сегодня наш дорогой Димо получил почётную и престижную награду "Дурак года 2020". Поздравляем лауреата! Товарищ (обсуждение) 19:00, 1 января 2021 (UTC)

  • Поздравляем. Заслужил.

С Новым годом![править]

Happy-new-2021.jpg

Всех наших писателей и читателей поздравляю с наступлением Нового 2021 года! Всем побольше новых, красивых статей, творческого вдохновения и чувства внутренней радости! Так победим! Admin 19:14, 31 декабря 2020 (UTC)

День рождения Андрея Зелева[править]

Сегодня — день рождения Андрея Зелева, великого Императора Вселенной! Поздравляем его с этим праздником!

Императору исполняется 40 лет, так что он сегодня становится олдфагом во всех смыслах этого слова. В честь этого дарим ему почётный знак олдфага. ЗначокОлдфаг.jpg

  • Присоединяюсь к поздравлениям героя. А значок на личную страничку бы... Admin 19:29, 31 декабря 2020 (UTC)
  • Не хочу поздравлять Зелева, но всё равно оставлю этот комментарий. Поздравляю тебя, Андрюша. Товарищ (обсуждение) 08:11, 1 января 2021 (UTC)
  • Был простой Д.-П., а теперь пожилой Д.-П.
  • Старый уже прс. Хех. Дайте ему орден как автору самого большого числа статей в мире о евреях и сионизме. Даже в еврейской энциклопедии столько ни один не написал.

Предновогодний конкурс[править]

И снова хорошие новости: проявился старый спонсор и бюджет в 15К рублей. Предлагаю организовать что-то вроде конкурса написания статеек и по его итогам выбрать победителей в нескольких номинациях, соответственно, лучших премировать (как это уже было летом). Победителей определить в голосовании, время конкурса определить в течение всего следующего месяца, то есть декабря (вплоть до окончания 31 числа, перед самым Новым годом). Требования к статьям предлагаю для минимума такие: от 5000 байт читаемого текста (стиль на усмотрение автора), запрет любого рода копипаста (при выявлении моментальная дисквалификация), наличие минимального оформления (викификация, разделы, минимум одно фото/видео). Разрешить регистрацию в конкурсе предлагаю всем желающим, для этого просто отписаться в этой теме. В качестве дополнительной идеи — сделать 2 тура, на каждый по 15 дней, включая день голосования Предложения, естественно, приветствуются. Admin 20:48, 30 ноября 2020 (UTC)

Уместно ли будет к этому Конкурсу подогнать чистой воды ОРИСС, мною измысленный?DmitryCAESAR 02:27, 1 декабря 2020 (UTC)
Да пиши конечно. Мне самому даже интересно стало! Admin 21:33, 1 декабря 2020 (UTC)
  • Круть! /r архивацию беседы!!!
    • Архив будет, принято. Admin 21:33, 1 декабря 2020 (UTC)

запишусьАндрей Зелев (обсуждение) 13:30, 2 декабря 2020 (UTC)

  • А я, наверное, не буду. Не хочу номер счёта светить, да и лень. Товарищ (обсуждение) 00:16, 27 декабря 2020 (UTC)
    • Можно через Bitcoin? Admin 13:07, 27 декабря 2020 (UTC)
      • Биткоин-счёт у меня есть, но Димо всё равно не пересрать. Я не смогу сравниться с его 50k отборной шизофрении. Товарищ (обсуждение) 18:38, 27 декабря 2020 (UTC)
        • Может прекратишь скулить дегенерат? Уговаривать его ещё тут будем.
        • Не в размере часто счастье. Admin 23:00, 27 декабря 2020 (UTC)

Номинируемся[править]

Ну собственно ясно с чем я пришёл на конкурс. Давайте наверное выкладывать сюда.

Ну так кто в итоге победил-то?

Итог[править]

Так как фактически активность конкурса оказалась ниже ожидаемой, то проводить отдельное голосование я не счел целесообразным. За потраченное время, интерес и старание из части выделенного бюджета выделяется премия участнику DmitryCAESAR. По факту перевода будет отдельно отписано ниже. Сам формат соревнований я бы хотел видеть в другой форме, а текущие статьи, я думаю, можно запустить в зачет нового соревновательного этапа. Свои мысли о формате соревнований изложу позже. Admin 19:39, 18 января 2021 (UTC)