Ад на Земле

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ад на Земле — ужасающий монстр, один из Аватаров самого Демона Мудрости, который является одним из самых могущественных Демонов и Жрецов Ада. Во времена развития мира людей, в Аду появился Демон Мудрости Висдом или Астарот. Он олицетворял собой Мудрость и Запретные Знания. Говорят, что скоро начнется Великое Просвещение и тогда Демону будет разрешено показать людям Тайные Знания и раскрыть ужасный план по захвату мира. Но сначала он покарает всех тех, кто поклонялся иерархии Пирамиды ужасной карой — «…И прибудет Ад на Земле. И покарает он всех из иерархии Пирамиды. Затрясется земля и проснутся вулканы и покроет все пепел и адский туман. Выйдет из земли Демон Астарот и прикажет своему верному псу съесть всех злодеев Пирамиды…».

Описание[править]

Ад на Земле был создан Астаротом из камня и огненной энергии. Это существо выглядит, как огромных размеров мужчина с ликом фараона и руками рептилии. В одной руке он держит Книгу, в которой написаны все Знания и Великие Тайны, а в другой посох, которым он ударит оземь и выпустит Гнев в лице огненного моря (извержение вулканов) и жажды воды, даже если пить не хотелось вообще. На плече у него сидит сова — символ мудрости. Она обучит людей знаниям и просветит их. Ад на Земле одет в плащ из серой ткани и пепла. Также он носит ожерелье и браслеты из вулканических минералов и застывшей грязи. Единственное красивое место — это вставленный в лоб алмаз прекрасной огранки. Он сияет всеми цветами радуги и излучает любовь. Каждый, кто прикоснется к камню должен будет пройти испытание — он почувствует любовь и бестелесный голос спросит его- любит ли он людей вокруг себя. Отрицательный ответ приведет к тому, что человек потеряет рассудок и его душу заберет Даолот. Положительный ответ даст человеку шанс выжить и покажет наиболее безопасные места для этого.

Лик существа могуч. В некоторых местах видны трещины с лавой. Сами глаза Ада состоят из глазниц лавы и в них нет ничего человеческого. Они светятся и способны гипнотизировать. Сам Астарот обладает способностью управлять одновременно несколькими своими Аватарами и даже смотреть на мир через них. При этом, Астарот по-прежнему находится в Аду и проявляет себя и свои силы лишь в виде Аватаров, посылаемых на Землю. Астарот полноценно освободится лишь тогда, когда его вызовет кто-либо и он вселится в него, сделав своим временным телом, а затем обретет изначальное и только тогда он будет освобожден полноценно. Пока же он находится в Периоде Ожидания своего часа.

Уничтожить ужасного Ада невозможно. Он один из самых сильных Аватаров Демона Мудрости, уступая в силе лишь Темному Князю. Любая попытка уничтожить Аватара приводит к тому, что она оборачивается против мстителя в 100 раз сильнее, любой удар по монстру оборачивается против самого человека. Поклонение же Аду на Земле заставляет человека расплатиться своим разумом, зрением и даже судьбой.

Призыв осуществляется ночью. Когда человек заснет, его душа улетит в Ад, где будет встречена Астаротом. Он расскажет ей про своих Аватарах и дату своего возвращения, а затем отпустит назад. Те немногие, кто выжил после такой беседы, обычно создают портрет Демона и его скульптуру. Она состоит из камня и имеет странное свойство — словно тянет к себе и просит посмотреть в глаза. Они будут ярко светится. Увидевшего это ждут беды и раздоры.


[[Файл:|40px]] Литературное произведение «Древние ужасы»
ПерсонажиКассильдо АмецельизАплексий АндреевичХаррис (фараон)НизшиеДаолот
КнигиКнига без смысла
ПьесыКороль в желтом (пьеса)Разум (пьеса)Пьеса из Ада
ПредметыАльфа-преобразовательАдский пентакль