Обсуждение участника:НикифорВАЛУА

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Королева Марго[править]

Ты пилил или Синус? DmitryCAESAR (обсуждение) 15:31, 5 декабря 2019 (UTC)

Если ты, то надо провести Зое хуем по губам и восстановить. Наверняка эта щлюха тоже рядом.

Гм… Если ты про первый вариант этой статьи, не пропущенный Дер Флюссом на Лурку, то пилил её некий Richard Sharpe, а я всего лишь усиленно рихтовал. Тут дело вот в чём — на тот момент я был не в курсе, чего РЕАЛЬНО там у католиков с гугенотами было, поэтому доверился версии Шарпа, приняв всё, им вываленное, на веру. Но опосля на просторах Интернетов обнаружилась отличная книжка про то, ЧТО ТАМ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Оказалось, тот Шарп в основном имхоту папы нашего Дюма вбросил, а не исторические факты. Поэтому ту версию статьи мы с негодованием отмели, и Синус написал абсолютно новую статью, полностью соответствующую фактам. Такие дела.
Да. Его статья в другом стиле написана, Петросянству про Марго там действительно места нет. DmitryCAESAR (обсуждение) 23:14, 5 декабря 2019 (UTC)
А тебе так сильно нужна версия Шарпа? Могу скинуть. Тока тогда в предисловии (или как его там?) напишешь, что авторы — Шарп, я и ты.
Кидай себе в личку. Разберёмся. Потом. Сейчас предлагаю перейти на Урбанкалчуру. Созрело дело. DmitryCAESAR (обсуждение) 11:24, 6 декабря 2019 (UTC) сюда
Ну, перешёл. Нет там ничего пока что.
А щас?
Угу. Я там в обсе уже отметился.
Вот исходник (восстановлен Бароном по реквесту; благодаря его наличию будет проще восстанавливать разметку).
Бро, с тебя вордовский вариант (его наличие упростит поиск видео и картинок). Обновление от 08:31, 8 декабря 2019 (UTC): уже нашёл сам. Если не грузится, вот тот же файл на другой помойке.