Обсуждение:Тифаретник

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемая администрация! Почему на вашем сайте анонимные дегенераты порочат честное имя выдающегося математика и мыслителя М. Вербицкого?

Возможно, именно этот М. Вербицкий не математик? Vlad26t (обсуждение) 05:13, 26 мая 2019 (UTC)
Увы, это никак не "возможно".
Отвали, моя черешня! Veniamin (обсуждение)
Вы - тот самый "Вениамин", который активно пишет на lj.rossia.org?
Пишите свою версию статьи, кому кто мешает? А текущая какая есть пусть такой и будет. Admin (обсуждение) 17:33, 26 мая 2019 (UTC)
Спасибо за ответ, уважаемый Админ. Вопрос "кто кому мешает" очень правильный в этом контексте. Я бы дал на него примерно такой ответ: люди, распространяющие слухи, порочащие репутацию выдающегося математика и мыслителся М.Вербицкого, мешают выдающемуся математику и мыслителсю М.Вербицкому, а также широкой группе людей, которым деятельность М.Вербицкого, в первую очередь профессиональная, идет во благо. Вы никогда не задумывались, зачем в современном мире существуют судебные иски о клевете?
Дядь, на твой сайт стыдно смотреть. Или ты своего рода кунсткамеру тут устроил, чтобы нормальный современный человек в любой момент мог посмотреть на стрёмный дизайн web 1.0, на табличную верстку и на потерявшихся додиков из нулевых? Я понимаю, бумерская ностальгия и все дела, но ты на этой хуйне долго не протянешь. Загнётся твой сайтик скоро с такой стратегией.
Поэтому предлагаю сделку: я тебе делаю охуенный сайт с актуальным дизайном и с javascript'ом, помогаю с продвижением, а также помогаю тебе нагнать сюда нормальных людей, которые тебе будут делать посещаемость и нормально хайпить тебя и твой проект. Это единственный твой шанс добиться хоть чего-то в рунете. А этих нищих дедов и шизофреников за 40 забудь и берись за голову.
Много не возьму, 2.000$ за базовый сайт для старта хватит, потом посмотрим по запросам. Решай быстрее, потом может быть поздно.
Хуй тебе в сраку, а потом и за щеку еблан. Ты уже насоздавал сайтов на которых у тебя полторы калеки включая тебя сидят. Сру твоей мамашке в рот и ссу тебе на голову. --Yos (обсуждение) 18:12, 28 мая 2019 (UTC)
Миша, это таки вы?
Разорвало пердак сука? Сиди в своих ебенях чорт и учи кетайский язык. Такому еблану это пригодится шоб баулы таскать через мост. Джава-скриптом он меня удивить захотел. Ты чорт видать и не знал что вики как раз и рассчитана на установку js? Иди кури мануалы и скрипты мамкин говноед. --Yos (обсуждение) 18:37, 28 мая 2019 (UTC)
Много что-то грязи в твоем языке. На уроки плохо ходил?
Ты все понял? А, осел ебаный?

Что-то ты разговорился. Подзалупный творожок кончился пока ты очередной сайт за 2000 пилил? Ну на хуй тебе за щеку, перекуси. "Вэбмастер" бля ебаный ссыкун с прокси. Повторяю: срал в рот твоей мамашке шлюхе и ссал тебе на голову и в твою унитазную пасть. --Yos (обсуждение) 19:52, 28 мая 2019 (UTC)

С копипастой беседуешь: https://lj.rossia.org/community/cp/52811.html?nc=13 ? Ну молодец, чё:) Вот такие вы там все бараны, очень правильная статья.
Тебе червь уже все объяснили. У Тифарета шкуру трешь, а сам туп как коровья залупа. --Yos (обсуждение) 16:12, 2 июня 2019 (UTC)