Вымышленные существа Насуверса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Посмотрели:
Амазонки (Fate), Кентавры (Fate)

Вымышленные существа Насуверса (Вымышленные существа в мире Fate) — разнообразные фантастические существа, которые появляются во вселенной Fate/Grand Order. В основном представляют собой мифических существ, заимствованных из реальной мифологии различных народов, впрочем имеются и исключительно оригинальные существа, которые появились непосредственно в этой франшизе.

Амазонки[править]

Более подробно можно прочитать на странице Амазонки (Fate), материалы предоставлены проектом ALL

Амазонки (Amazons) — греческое племя, которое состоит только из женщин. Эти женщины обладают особой способностью деления, а именно при поступление правильно сгенерированной команды они начинают серьезно трястись, после чего их физические тела делятся на несколько частей, что позволяет быстро восполнять потери на поле боя и поддерживать большое число армии даже при столкновении с большим количеством или несколькими сильными противниками. Способны неприятно орать.

Великие демонические звери[править]

Более подробно можно прочитать на странице Великие демонические звери, материалы предоставлены проектом ALL

Великие демонические звери (Demonic Beast) — существа, которые появились в специфической реальности Arcade, являются заменой стандартных Демонических столбов (так как подобные столбы могли управляться только Соломоном и никто иной не был в состоянии их полноценно контролировать). Вначале пытаются выдавать себя за стандартные столбы и даже заимствуют имя одного из них, Аллосера, но потом оказывается, что это совершенно отдельные существа. Являются обычно финальными боссами сингулярностей в игре.

Ехидна[править]

Более подробно можно прочитать на странице Ехидна (Fate), материалы предоставлены проектом ALL

Ехидна (Echidna) — серьезный монстр из греческой мифологии, мать многочисленных иных монстров, выглядела как наполовину женщина и наполовину змея. Во время событий потерянных поясов Ехидна оказалась размещена в определенном месте с целью создания большого количества чудовищ и обеспечения безопасности потерянного пояса. Помимо обычных и стандартных монстров, была способна создавать и особо сильных монстров, таких как гидра, химера и сфинкс. Была побеждена в тяжелой схватке.

Кентавры[править]

Более подробно можно прочитать на странице Кентавры (Fate), материалы предоставлены проектом ALL

Кентавры (Centaur) — создания из греческой мифологии, наполовину люди и наполовину кони, которые обладают неплохим разумом. В основном являются довольно диким народом, который занимается набегами и разграблением мирных поселений, а также охотой, но в то же время среди них крайне редко встречаются и ученые, в частности влиятельный Чирон. В самой игре выступают в роли мелких врагов.

Они[править]

Более подробно можно прочитать на странице Они (Fate), материалы предоставлены проектом ALL

Они (Oni Kind) — особый вид японских демонических созданий, которые напоминают нечто вроде гоблинов или даже жирных орков, и которые обильно встречались на территории средневековой Японии. Имеется возможность для обычного человека превратиться в демона они при помощи определенных специальных манипуляций. Некоторые герои специально занимались массовым истреблением они, так как считали их весьма вредными, особенно в этом деле преуспела Минамото но Райкоу и четверо небесных королей.