Гомосексуализм как механизм защиты от перенаселения

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гомосексуализм возник в природе. Известно о животных-гомосексуалистах. Самцы пингвинов создают гомосексуальные пары с другими самцами пингвинов. Селезни нередко вступают в половой контакт с селезнями. Гомосексуализм как мужской (уранизм, мужеложство), так и женский (лесбиянство) является методом естественной регуляции численности людей, просто часть людей (геи, лесбиянки и т.д) исключается из размножения и таким образом Земля защищается от перенаселения. Ведь люди являются вредителями природы: а именно загрязняют химзаводами, выхлопными газами, происходит загрязнения воды и почвы, люди много мусорят и т. д. Поэтому Земля «придумала» защитный механизм в виде гомосексуализма и других т. н. извращений. Процессы дегенерации являются естественной реакцией природы и Земли на множащийся вред экосистемам и Земле в целом. В целом гомосексуализм — это вариант нормы. Возможно, в этом и есть глубинный смысл гомосексуализма, называемый в проекте «Гомосообщество» — гомосаплайя.

Критика[править]

Количество гомосексуалистов в популяции людей составляет от силы 2-5 %, что явно недостаточно для оказания значительного влияния на рождаемость. Кроме того, повышенная популярность гомосексуализма в современности обусловлена общественными причинами и пропагандой, которые не являются природными явлениями и не могли возникнуть естественным путём (животные не обладают разумом).

Также наиболее распространён гомосексуализм в развитых странах, в которых рождаемость и так падает сама по себе (в традиционных семьях бывает не более 1 ребенка, многие люди стандартной ориентации добровольно отказываются от детей вообще), в то время как в обществах с высокой рождаемостью его практически нет.

Скорее можно связать гомосексуализм с высоким уровнем жизни, когда от банальной скуки и отсутствия опасностей люди начинают исхитряться и пробовать самые разные идеи.На критику можно возразить, то что не только гомосексуализм, но и бесплодие и заболевания влияют на численность землян, в частности наследственные генетические болезни мешают их носителям размножаться.