Гомосообщество (вики-сайт)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гомосообщество (homocomm.ru, ранее «Gaysociety.ru») — вики-энциклопедия о гомосексуализме и гомосексуалистах. Основан так называемым «московским гомосексуалитетом», в который входят ГСБ и Зукагой. Количество статей невелико (чуть более 700) . В 2020 г. переехал на адрес homocomm.ru.

Основатели[править]

Главный администратор сайта и наиболее активный автор носит ник ГСБ. Так как zomaho еще в 2016 году написал в своём блоге про то, что он «создает gaysociety.ru», можно сделать вывод, что ГСБ на сайте таки настоящий, оригинальный автор концепции. Так же есть коллективный аккаунт правления Гомосообщества «Московский Гомосексуалитет».

Информация[править]

Основан 17 ноября 2014 г. Сайт наполнен очень странной информацией о гомосексуализме. Непонятно, это реальная информация о реально существующей структуре или же вымыслы ГСБ. По свидетельствам с сайта, геям удалось создать серьезную организованную структуру для пропаганды гомосексуализма, который на сайте подается как нечто очень хорошее, что обязательно победит в будущем.

По факту — литературный вики-проект, по всей видимости сатира на так называемое движение «ЛГБТ», которое в описании авторов проекта предстает некой смесью масонского ордена и тоталитарной секты. Причём в проекте освещён только мужской гомосексуализм. Совсем немного посвящено транссексуалам и бисексуалам, только вкратце упоминаются лесбиянки.

Авторы сайта крайне уважают гомосексуализм и все связанные понятия: широко используются такие термины, как педераст, гомик, гомосек, гомопедараст, первопедераст, гомосексуар, гей, гомосексуал. Также выделяется звание романобеккераста, начальника над педерастами, возглавляющего педерацию и гомороманобеккераста, особо приближённого к Беккеру романобеккераста, работающего во Вселенской Романобеккерации.

Также в адресах страниц вместо каноничного /wiki/ используется /homo/ (ранее /gay/).

Много страниц проекта посвящены юмористическим переделкам популярных песен, известным под названием гомопесни (в этой роли сайт отчасти заменил почившее сообщество в ЖЖ, где новых гомопесен давно не появлялось после исхода ГСБ и батискафов ГСБ или его подражателей — хотя новых песен в рамках Гомосообщества пишется очень мало).

Интересно что по-английски название сайта читается «гейсосаети», что может быть шуткой-аллюзией на выражение «геи сосут».

В апреле 2022 г. правление проекта на форуме википроекта Гомосообщество объявило о том, что запрет на разглашение информации о фактах участия любых личностей в Википедии и иных википроектах отменяется в связи с тем, что Википедия и её сообщество пошло против российского народа и гражданского общества. Запрет на разглашение информации об участии любых людей в википроектах был введён ещё в 2015 г., на заре существования сайта Гомосообщество. Видимо правление Гомосообщества имело в виду то, что многие участники Википедии выступили против военной операции РФ в Украине, хотя большинство россиян поддерживает военную операцию РФ.

Сайт Гомосообщество может стать площадкой для сбора личных данных участников википроектов и гей-компромата на них. Ведь не исключено, что среди википроекторов есть реальные лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Также не исключено, что ГСБ решил бороться таким образом с ALL, ведь там много компромата на Романа Беккера и на его тоталитарную секту, также в ALL публикуются материалы альтернативных гомоиерархий и гомосексуалистов-диссидентов (известных как «диссиденты попки») — хотя в реальности скорее всего это просто два литературных проекта схожей направленности с разными авторами.

Общие сведения[править]

На сайте имеются статьи про таких известных деятелей, как Роман Беккер, который представлен как властелин мирового гомосексуализма. Роман Беккер, если верить Гомосообществу, имеет реальную власть над значительной частью геев, или, по крайней мере, является значительной фигурой в организованном уранизме (мужеложстве).

Одно время, Зелев пытался участвовать на этом сайте, но после удаления его статьи был изгнан и покинул сайт «Гомосообщества».

В сентябре 2017 года сайт не работал продолжительное время. На сайте описаны структуры организованных гомосексуалистов во всех деталях и мельчайших подробностях. В частности, то что Главный гомосексуалитет Фолклендских островов представляет собой письменный стол, за которым работает главный гомопедераст.

Известные участники[править]

  • ГСБ
  • Виктор Штук
  • Фёдор Маккой

Ссылки[править]


Вики подсолнух.png Вики — инновационная технология знаний
ОсновыВикиВикипедияНеолуркALLЛуркоморьеLukomore.orgВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияГомосообществоАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоРукспертPosmotre.liPosmotreli.suРациоВикиНеполжедияСеребропедия
ПонятияMediaWikiВикипроектВикипедистБотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянинаWMFOfficeРейдерский захват ВикипедииДатапультВики-разметкаЧекюзерУбийца ВикипедииПервая статья
УчастникиГорный Синий БарабанЕвгений ЛисовскийNatsume-96SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenДыхотаФерворСергей НестеровичWulfsonУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakiaЛука Батумец
Платные редакторыВикимедиа РуЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир МедейкоДмитрий Ерохин
ИнцидентыДеградация ВикипедииБлокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкГуглонедостабы в ВикипедииМассовые зачистки в марте 2022
ТворчествоСборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииАльтервикивстреча-2017