Андрей Зелев

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Андрей Зелев.

Андрей Зелев — известный участник в альтернативной викисреде, плодит статьи про евреев, стал посмешищем для многих.. Позиционирует себя активным сионистом, ведет пропаганду еврейства в вики с одновременной фальсификацией истории. Пытается заниматься самопиаром Классический дворовый крикун с балкона с ежедневным репертуаром. Сам себя позиционирует в качестве поэта, на деле же графоман с слабо развитым комбинаторным мышлением и отсутствием как чувства ритма так и основ стихосложения. Склонен к мазохизму: любит сидеть в тех проектах, где его правки активно откатывают, а статьи удаляют. Имеет русские (российские) националистические убеждения, т.к. выступает против миграционного притока в РФ китайцев и жителей Средней Азии. Об этом Зелев постоянно пишет в своих статьях на ALL и в Неолурке. При этом формально придерживается либерально-оппозиционных антипутинских взглядов, критикует и даже ненавидит "Единую Россию", но часто просматриваются заявления и действия, не свойственные либералам[1]. Зелев совмещает, казалось бы несовместимое: русский национализм, направленный против китайцев и средназиатов, и сионизм в своих взглядах. Правит в энциклопедии русских националистов Традиции под ником Брюхоног.

Биография[править]

Родился в 1980 году, учился, никогда не был женат[2] (хотя везде постоянно врёт что был женат), наконец, засел за интернет из своей комнаты небольшой квартиры на окраине г. Екатеринбург. Просиживая годами штаны в интернете наконец нашел себе занятие по духу — самопиар и пропаганду еврейства. Зелев пишет только о евреях, еврейской истории, прославлении евреев. Складывается ощущение, что иных других тем нет и не будет — евреи, евреи, кругом одни евреи.

Заселился в альтернативную викисреду после блокировки в Википедии, в которой пытался проталкивать в статьи свои разные бредовые идеи типа того, что чеченцы это евреи или что Хазария и Карфаген были еврейскими государствами. По итогам такой «деятельности» также был изгнан, а все дальнейшие попытки возвращения жестоко пресекались. Первым серьезным проектом для Зелева стало Торадицийо, где он успешно разозлил всех участников, даже ленивых и тупых, и даже попал на их доску позора[3], что символизирует его абсолютную упоротость. Причина была простой — пропаганда еврейства и сионизма на сайте русских националистов. В итоге Зелев, который только и занимался тупым пиаром сионизма, был затравлен и изгнан, его неординарные возможности по круглосуточной работе в вике просто никто не раскусил. Пытался обустроиться в вики евреев EJwiki, но и оттуда был изгнан из-за постоянных наездов на активных участников. Кратко активничал на луркоморье, в котором успел надоесть админам и был забанен, после чего благополучно забыт. В настоящее время обиженный Зелев занимается активной пропагандой сионизма в «Циклопедии», а также пасется на отстойных мусорных площадках Dreama — Alll и Новопедии где пишет свои обидки про Торадицию и свою попоболь по жизни, оскорбления никем не удаляются (и также никем не читаются).

В 2011 Зелева с распростертыми объятиями принял проект русских националистов «Циклопедия», приглашенный туда юзером под кличке Serebr (изначально заявлявшем, что является русским националистом, якобы даже посещавшем русский марш в Москве). Там Зелеву представили всю полноту власти, обвешали флажками, смазали зад вазелином и т. д. «Активность» Зелева в «Циклопедии» привела к тому, что унылый википроект с технически тупым руководителем превратился в филиал сионистов. Благодаря усердию Зелева более 80 % статей стали посвящены еврейству и евреям. Описывалось все, что угодно, включая рядовых солдат израильской армии, ничем абсолютно не примечательных. Нужно отметить, что у руководителя «Циклопедии» не просто не хватало сил и иммунитета противостоять зелевской оккупации, а наоборот был прямой интерес использовать Зелева буквально как тягловый рабочий скот для развития сайта любой ценой, и вскоре Циклопедия стала энциклопедией пропаганды еврейства. В среде профессиональных владельцев вики такой прием называется вбросом дрожжей в толчок для бурления говн. Зелев с успехом заменил собой и дрожжи и дерьмо работая как обкуренный мул на непрерывное повышение цитируемости и статистику частной лавочки владельца Циклопедии. Dream в личной беседе с Ярославом Золотарёвым говорил, что Зелев, конечно, придурок, но если к нему принять меры, то на Циклопедии писать будет некому. Отдельно стоит отметить, что Зелев работает не только из-под своего основного аккаунта, но и с кучи дополнительных учетных записей.

В 2013 Зелев «попробовал» свои «организаторские» способности и «основал» свой сайт, Викисферу на чужой площадке где в конце концов и погорел. На этом сайте писалось либо про евреев и их прихлебателей, либо публиковались оскорбления в адрес разных людей и сайтов. Активность Зелева в Викисфере связана с тем, что он из-за своей психопатии поссорился с участниками Циклопедии и лично с Анатолием Серебряковым. В итоге проект был уничтожен его владельцем, а бредовые статьи Зелева были им же перезакачаны обратно в «Циклопедию» по просьбе Зелева, после чего продолжился старый цирк со старыми клоунами.

Помимо вики Зелев изредка пописывает писюльки в свой журнал на прозе.ру. В основном по своей сути самый обычный пиар самого себя, прославление различных малопопулярных теорий, описание бреда. Любит анонимно комментить свои же посты (подобно Вербицкому).

Вел долгое время личные отвечальники на ask.fm, formspring. Интересной можно назвать активность анонимов в отвечальниках Зелева на ask.fm и formspring. Зелеву постоянно задавались неэтичные вопросы эротического характера. Зелев как ни в чем не бывало отвечал на вопросы о своих сношениях с котом, количестве принятых членов и т. д. — становится очевидным, что человеку просто приятно, когда над ним издеваются, так что можно назвать Андрея Зелева мазохистом.

В 2019 регулярно создаёт скандалы в родной еврейской вике, после чего демонстративно уходит править в Торадицийо под ником Брюхоног. Даже в торе продолжает топить про своих евреев, из-за пофигизма местных «русских» бредовые статьи в основном висят. При этом в последнее время участились случаи, когда люди из его родной Циклопедии проводят зачистки его статей. Сам Зелев этому рад, вместо прекращения работы из-за издевательств продолжает, напротив, пахать с удвоенной силой. Всегда возвращается в любимую еврейскую вику, где продолжает писать свои «шедевры», создаваемые многократными гуглопереводами.

Личная жизнь[править]

Живет один, а может быть, с пожилыми родителями. Собственно Андрей с большой долей вероятности безработный, живущий на скромные дотации своего начальства и родительскую пенсию. Ведет затворнический образ жизни, обзавелся котом, который по сути заменяет ему супруга. Если Зелев где-то раньше и работал. Зелев входит в число тех мужчин, которым «не дают» — в силу широкого круга причин, в том числе из-за как минимум психического заболевания рожденного из сильных комплексов неполноценности. Завышенные запросы типичного неудачника иметь стройную белую женщину как правило разбиваются о суровую реальность в которой и живет «дед Андон».

Критика[править]

Подвергается регулярной критике различных активных анонов, в неолурке назван «слоупком и невротиком», а потом использован эпитет «занюханное чмо». Постоянно даются отсылки к онанизму и другим извращением, обычно обвинения ничем не подкреплены (нет никаких авторитетных источников, которые бы подтверждали написанные анонами обвинения).

Благодарный анонимус написал короткое стихотворение оскорбительного содержания:

Смерть долбо#ба андрона зелева.
Вот и умер дед Андрон,
он по жизни был г#ндон,
положили его в гроб,
написали: долбо#б.

Называет себя «Императором Вселенной». Вполне вероятно, что читал известную книгу «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров».

См. также[править]

Примечания[править]

  1. Как яркие примеры: провозглашение себя императором, непринятие критики действий в вики
  2. Достоверный факт
  3. Традиция: Вандалы