Традиция

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Логотип «Традиции» — ссаньё Мицгола, которое он использовал для уринотерапии Традиция (ранее Энциклопедия «Традиция») — [[Националист">националистическая</a> руϟϟкая поцреотично-еврейская вики-энциклопедия, позиционирующая себя как «Руϟϟкая Энциклопедия»; альтернатива Википедии, но значительно более слабая технически и менее посещаемая. Представляет собой концентрированное УГ с уклоном в поцреотизм.

Основана в 2007 году К. Крыловым, до установки вики-движка была его личным сайтом. Является историко-политической энциклопедией с уклоном в универсальность. Насчитывает более 33 748 статей. Входит в число самых крупных русскоязычных вики-проектов. Админится тем ещё фриком Мицголом, который напихал картинку с майонезной банкой мочи в каждую вторую статью.

Данные проекта[править]