ЕРЖ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Израиль — родина евреев

Еврейские расовые жиды (ЕРЖ), и еще еврейские расовые жыды кащенитского возникновения (ЕРЖКП, лат. judaeus, англ. Jew, фр. Juif, нем. Jude, польсцк. żyd, рус. иудей) — считаются, учитывая мнение самого Мицгола, его соперниками. По в высшей степени параноидальной бритве Мицгола всё плохое, собственно с ним происходит, считается происками ЕРЖ. ЕРЖ живут у Мицгола под постелью и по ночам крадут [[Нижнее бельё (страница не существует)">нижнее бельё</a>. Мицгол в высшей степени не предпочитает ЕРЖ и повсюду обличает их действия, после этого довольно дивится, почему кто-то начинает ненавидеть его лично.

ЕРЖ — это кто такой?[править]

«Кто есть еврей» — вопросец, по коему нет единичного воззрения и у самих евреев. Более популярный вариант: еврей — есть тот, у кого хуита и совершенно некошерно. Человек, возжелавший идти по стопам не всякой лжи, а той самой, коя прописана в Торе, готов стать «гером», то есть «приезжим». Гер — данное человек, присоединившийся к евреям и перенявший наш их стиль жизни. Но евреем он не делается, желая, на всем глобусе (даже в Израиле), помимо этой державы, евреем издавна говорят тот, кто исповедует иудаизм. Как бы там ни было в США как раз так характеризуют — не по крови, а по религии. К примеру, на вопросец «Вы еврей (Are you Jewish)?» в США возможно обрести ответ «АПВС?» «нет, я католик».

Откуда есть пошли еврейские расовые жыды в Этой Стране?[править]

Евреи — победители войн Ситуация присутствия ЕРЖ в данных ваших Европах, учитывая мнение самих ЕРЖ, абсолютно не так давно произошедшая: она стартовала не более чем в 71 году нашей эпохи, как скоро расово римский правитель Тит, по результатам эффективной контртеррористической операции, выпилил дотла Христа, то он самого Христа считал жидом пархатым, а его распятие — несомненной наградой римлян. Изгнавши следовательно евреев, Тит вроде как с опережением в 2000 лет выполнил грядущую вековую мечту арабского народа, с иной ведь — заложил вековую мечту ЕРЖ о возобновлении расово еврейского страны, став следовательно подлинным основателем сионизма. Потом ЕРЖ осели, не будь дураки, в различных занимательных туристических местах, вроде Рима, Гитлера к власти, ломанулись на восток. Польский повелитель Казимир Большой с грандиозной готовностью пригрел их в Ляхостане. Сообразно басне, Казимир был по уши влюблен в одну иудейку Эстер, сообразно иной, он устроил данное just for lulz. И все же, евреи принесли профит over 9000 польской казне и законное получили необыкновенную «любовь» пшеков. Опосля феерического выпиливания Польши Австрией, Германией и Русской Империей евреи стали подданными данных 3 держав, после чего перейдя по наследству и к их кускам. Алсо, случилось конечное дробление евреев на 2 немалые категории: сефарды (те, собственно вышли из Испании и разговаривали на иудоиспанском языке ладино) и ашкеназы («германские» евреи, разговаривающие на иудогерманском языке Идиш). Кстати, помимо их есть кавказские расовые жыды, среднеазиатские (бухарские) расовые жыды причем даже эфиопские расовые жиды, желая любой потреот даст согласие, собственно быть сразу хачиком (чуркой, нигрой) — и жыдом — данное теснее что-нибудь абсолютно запредельное.

Еврей замышляет хитрый план

При всем при этом школота имеет возможность не знать научного прецедента, собственно генетическая дистанция меж восточноевропейскими ашкенази и сефардами так суровая, собственно оные навряд ли в свое время были бы одним народом, из чего же надлежит более правдоподобная, учитывая мнение каких-либо, версия, собственно ашкеназы большей долею иммигранты из Иудейской Хазарии. Тот прецедент, собственно хазары исповедовали иудаизм караимского смысла[пруфлинк?] — вновь ведь вне зависимости. По-настоящему все разъясняется свободным или же невольным смешиванием с нееврейским окружением в местах малогабаритного проживания евреев (на протяжении длительных, блджад, веков). По-другому, к слову, нередко очень немногочисленные еврейские общины выродились бы и вымерли немного меньше нежели точно. Так, к примеру, тридцать процентов сефардов оказались отпрысками испанцев, в стародавние времена принявших иудаизм, тридцать процентов — метисами, и лишь тридцать процентов обычными круглоголовыми арменоидами, какими надеется быть ЕРЖ по всем править] НЕНАВИСТЬ

Большое количество всевозможных индивидуумов терпеть не может их полагая, собственно представляют о их более нас, хотя мы-то знаем…

[[[Редактировать раздел «Остальные отговорки:»|править]]] Остальные отговорки:

Малолетнее еврейство

  • Евреи уничтожили Христа. При всем этом жыдоненавистники традиционно запамятывают, кем была по национальности Мария, и еще религия не разрешала выдавать наличные средства под проценты, наёбыванием кредитованием народонаселения там промышляли либеральные в этом вопросце тамплиеры, ещё наиболее либеральные ломбардские банкиры (от чего же, непосредственно, и случилось слово «ломбард»), и еще предприимчивые ЕРЖ. Собственно отличительно, от переизбытка этнической любви в следствии мучались все 3 опровергло потому что тамплиеров официально выпилили ещё в 1307-14гг, а ломбардцы со всякими простолюдинами дело имели не часто (а до славянских краёв те и прочие и в лучшие деньки не доезжали), стандарт ростовщика среди народа закрепился знаете за кем.
  • В британском языке глагол to jew значит наёбывать, откуда маршрутом легких закономерных преображений выводится тезис про то, собственно в незапямятные деньки в Великобритании обитали только лишь евреи-наебыри (сантим.. предшествующий пункт), за собственно и были изгнаны из Великобритании на холод в 1290-м году Эдуардом I.
  • Евреи-фашысты (есть и эти, ога, особо между пейсатых религиозных) к тому же, готовы записать в пролезшие в подтянутые расовые ряды гнусных гоев всех, кто не носит пейсы и лапсердак, да к тому же смеет класть с устройством на наиболее нежели 9000 охуительно существенных верховодил и запретов расового Талмуда и Шулхан-Аруха. Таки да пролезшие гои ЕРЖ повменяемее с их ржут и заявляют «який ведь жид сала не їсть?».
  • Таки да, не заключительнее место в перечне первопричин свинства занимает начальная социокультурная самоизоляция ЕРЖ. Фактически, когда во всяком сообществе 1 категория народонаселения по некоторый первопричине придерживается домом от коллектива, считает, собственно чем-то выделяется, да ещё и бережёт чистоту расы, данную категорию народонаселения обыкновенно не предпочитают. А так как в практически любой национальности есть похожие настроя, до пришествия эры глобализации в данных ваших европах все наблюдали приятель на приятеля с теплом и нежностью, а дружба народов была только лишь «против кого-либо». И сиим «кем-то» часто оказывались ЕРЖ, которые, в следствие временного недоступности Израиля, жили повсеместно в великом численности, и при всем этом повсеместно были нацменьшинством.

Всего евреев в наши дни во всем мире наиболее 13 млн, каковая цифра подвергается наиболее аргументированному сомнению как антисемитами, но и самими ЕРЖ («так как, как знаменито, хоть какой одаренный человек, будь он хоть японец или же негр преклонных годов, таки некоторым боком да еврей!»). Однако, вопросец о количеству евреев остается не решенным, потому как огромное количество полукровок, у каких имел возможность быть далекий праотец на 1/4, 1/8, 14/88 евреем. Помимо всего этого, те, у кого папа еврей, а мама российская, абсолютно имеют все шансы считать себя российскими, по следующим причинам мамзером быть совершенно не доставляет. Именуют арабов — чурками, желая сами общей крови. Еще забавнее звучит выражение араб-антисемит, потому как они гладко те же семиты. Из этого идет 1 не ниже доставляющий аргумент, состоящий в том, собственно большая часть евреев сами считаются антисемитами, ибо недолюбливают арабов. В следствии этого верный термин — Юдофоб (Кидающий Вызов «Удивительной вещи Юда»).

Почти все ЕРЖ неустанно и печально ноют о засилье антисемитов, и собственно их все и постоянно безвинно огорчают, а позже неожиданно непредвиденно распространяют пиздюлей по данной теме (палестинцы докажут). Множества находящихся вокруг данное закономерно добывает, и, почёсывая потерпевшую пятую точку, вынуждает тихо грезить о повторении обижания.

Прочия определения[править]

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое тёмное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.

Кто не понял, в рассказе обыгрывалась известная поговорка — «Если в кране нет воды, значит выпили жиды!» (вариант продолжения: «Если в кране есть вода — значит жид нассал туда!») Когда воды в кране уже не остаётся, ЕРЖ уезжают в Израиль, где первым делом принимаются за любимый террор местных жителей. Они оставляют их без сладкого!

Интересные факты про ЕРЖ[править]

  • <!! 20 % нобелевских победителей — ЕРЖ. >
  • <!! Израиль считается государством, фаворитной по численности публикуемых научных дел на душу народонаселения. >
  • <!! Глава ФРС Соединенных Штатов — синоним слову еврей. >
  • <!! Основная масса идеологических доктрин для масс разработали евреи (христианство, править]> См. также