КНДР

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

КНДР — государство в северной части Корейского полуострова, одно из последствий Корейской войны между Совком и США. У власти в нем укоренилась группировка Кимов, напрочь отвергающих современные порядки и предпочитающих политику самоизоляции в связи с тем, что в случае возможной демократизации не будет ни Кимов, ни КНДР, так как уже есть одно корейское государство, причем довольно развитое и уважаемое на международной арене в отличие от второго государства. Можно назвать сам проект «КНДР» успешным примером мошенничества, когда обманутыми являются десятки миллионов людей. Имеет ведущую роль в среде государств-изгоев — КНДР наиболее изолирована и не относится к числу мусульманских стран.

История[править]

Упитанная мордесса вождя КНДР, Ким Чен Ына. Любит все виды земных удовольствий, особенно запрещенные в своей стране, жирует, пока миллионы сограждан голодают.

Во все времена была единая Корея, которая располагалась примерно в границах одноименного полуострова, который как бы стоит клином между Китаем и Японией. Две эти страны постоянно конкурировали между собой за право контролировать Корею. Но если Китай в основном осуществлял культурный контроль, то Япония дошла до контроля физического — в 20 веке вся территория Кореи входила в состав Японской империи. После поражения японцев во Второй мировой в Корее установилось двоевластие победителей — США и СССР. Логично юг заняли американцы, а север русские (смотря кто куда когда успел при наступлении на японцев). Как и Германии Корее не повезло — по воле завоевателей страну поделили на зоны оккупации, а потом и вообще на отдельные государства. В 48 году провозглашаются, соответственно, КНДР (север) и Республика Корея (юг).

В 1950 началась война, когда КНДР решила при поддержке своих союзников захватить южную часть полуострова. За пару месяцев они чуть не выполнили план, оттеснив южнокорейцев далеко на юг — в район Пусана (Сеул при этом был захвачен). Однако после открытого вмешательства в войну американцев юг был полностью отбит, также был занят Пхеньян и северяне отступили почти до границ Китая. Потом пошло контрнаступление после более явной поддержки России. В итоге к 1951 стал складываться стойкий фронт, который ни одна из сторон не могла пробить. В итоге в 1953 было подписано перемирие, которое сделало границей между двумя Кореями 38-й градус северной широты. Затем здесь были установлены различные мощные укрепления с обеих сторон, похлеще Берлинской стены. Естественно, никаких КПП для пересечения границы и официальных отношений между двумя Кореями не было.

Вплоть до 90-х КНДР вскармливал полностью Советский Союз, так как считал это место своей важной базой на Дальнем Востоке. Сюда шла вся совковая техника (танки, ракеты, самолеты, корабли и др), шла людская помощь (военные специалисты, врачи, учителя и т.д.). Вваливалось нехилое бабло при том, что страна нищенствовала. А северокорейцы хорошо себе поживали, особенно семейка Кимов.

В 90-е неожиданно Кимы решили ничего не демократизировать по примеру России, так как поняли, что этот шаг приведет не только к краху их режима, но и послужит причиной ликвидации государства КНДР, так как никаких оснований иметь целых два корейских государства нет, если не считать прихотей небольшой кучки людей, которым наплевать на простых людей.

В 2000-е и 2010-е в Северной Корее продолжили строить коммунизм с «ядерным лицом», так как официально началась разработка собственной ядерной бомбы. Даже прошли испытания. При этом в условиях отсутствия реальной помощи от России северокорейцам ничего не остается кроме как шантажировать разные крупные страны тем, чтобы они за них платили — ведь основа существования КНДР это иностранная помощь.

Система[править]

В настоящее время страну возглавляет третий из рода Кимов, вождь Ким Чен Ын (ранее лидерами были Ким Чен Ир и Ким Ир Сен). Установлен подобный совку 50-х годов репрессивный режим, с однопартийной системой правления. Значительная часть населения имеет так или иначе отношение к военной службе, так как несмотря на то, что КНДР очень маленькое государство с населением чуть больше 20 миллионов человек — оно имеет миллионную армию, входящую в десятку сильнейших армий мира. Милитаризация нужна Киму для гарантий выживания своего преступного режима, ведь южный собрат не промах — там армия тоже большая, но оснащена самыми современными вооружениями, а не музейными экспонатами 50-х-70-х годов.

В стране жестоко контролируется связь, в том числе интернет. Как таковой доступ у привычному нам интернету имеет, судя по всему, сам Ким и его ближайшая прислуга. Простым гражданам вход туда закрыт. Очень жестко контролируются вопросы въезда и выезда в страну. Для иностранцев не продаются прямые авиабилеты или ЖД билеты, надо в начале обращаться в специальное агенство, которое будет что-то там согласовывать и решать (видимо, лично с Кимом) разрешать ли этому человеку въезжать или нет. На выбор въезд в Корею для иностранцев: сухопутным путем через Китай на поезде, либо же по воздуху одним из раритетных самолетов корейской авикомпании 50-х годов производства. Местных никуда не пускают без выездной визы, которую не факт, что получишь, ее дадут лишь особо одаренным. Довольно популярным средством путешествия зарубеж является бегство в Южную Корею через укрепрайон. Многие при таком путешествии живыми не возвращаются.

В целом население страны прозябает в нищите в связи с тем, что дотации от совка давно закончились, а нормальный капитал в страну прийти не сможет, так как страна входит в число изгоев, не встраивается ни в какую систему и шантажирует ведущие государства мира. Здесь нет банкоматов и не работают пластиковые платежные карты, отсутствуют супермаркеты в привычном понимании этого слова, смартфоны имеет только высшее партийное руководство. Личные авто практически отсутствуют как класс в связи с тем, что ввоз из-за рубежа очень ограничен, а своего производства авто в стране нет.

Взвод наслаждений[править]

Верховный главнокомандующий в окружении девушек из ансамбля Моранбон (КНДР)

Взвод наслаждений — Традиция семьи Кимов набирать в наложницы школьниц, формируя из них личные гаремы. После смерти отца Ким Чен Ын распустил такое формирование. Однако, когда певица Ли Соль Чжу родила очередного дитятю, решил таки возобновить старый добрый семейный скреп. Он приказал найти группу участниц для игрищ и забав Pleasure Squad. Точное число школьниц, «отобранных для важных государственный дел» неизвестно, варьируется от нескольких десятков до двух тысяч. Девушки должны соответствовать определенным критериям: у них не должно быть шрамов, голос должен быть мягким, ну и должны быть девственницами, естественно. После выбора, им больше не позволено говорить с их семьями, которые не имеют ни малейшего представления, куда везут их дочерей. «Взвод» состоит из нескольких подразделений: танцевального, массажного и того, в «бойцов» которого непосредственно вставляет свой МПХ «блистательный товарищ». В возрасте от 22 до 25 лет девушки «уходят в отставку», как правило, их выдают замуж за элитных охранников.