Телевизор

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Телевидение (греческого и латинского далеко вижу, от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося потокового, неконтролируемого зрителем, изображения и звука на расстояние. В обиходе используется также для обозначения организаций, занимающихся производством и распространением телевизионных программ, а так же всей сферы деятельности. Вместе с радиовещанием является наиболее массовым оружием распространения лживой информации для промывания мозгов населению.

Понятие не привязано конкретно к каким либо технологиям как думали раньше и за время своего существования телевидение сменило не одну технологическую модель передачи сигнала на расстояние (антенны и башни, тарелки и спутники, коаксиальные кабели, кабели витой пары и ресиверы). В связи с этим само определение телевидения весьма размыто так как различия с интернетом всё менее видимы. Однако одно остаётся неизменным, модель каналов и не прерывного неконтролируемого потребителем вещания.

Многие считают, что с приходом интернета телевидению конец, однако, к сожалению, это далеко не так и всё остаётся на своих местах.

Зомбоящик[править]

Основное устройство для принятия телевизионных сигналов. Зомбоящик весьма популярен у быдла и у тупого скота, так как он выливает все свои помои на телезрителей. Помои представлены в основном всевозможными развлекательными говношоу. На первый взгляд, кажется, что эти шоу не учат плохим вещам. Странно, что современное телевидение не показывает программы познавательной и интеллектуальные направленности, вернее они есть, но их количество ничтожно мало по сравнению со всякими Реальные пацаны, Даешь молодежь. Создается впечатление, что их пишут специально для долбоебов, коими и являются основное население <a href="/w/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1" class="new" title="Россия (страница не существует)|говнорашки]]. В этой стране нет даже малейших намеков на интеллект.