Гоген Солнцев

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
This is АДВОКАТ! (sparta remix)
Антон Уральский троллит Гогена Солнцева
Спидовая троллит Гогена Солнцева

Гоген Солнцев — российский актёр, певец, радиоведущий, создатель и худрук «Театра ужасов».

Биография[править]

Илья Солнцев родился 5 декабря 1980 года в Москве.

В детстве вёл программу "До 16 и старше".

В 1994—1996 годах возглавлял жюри Российской академии телевидения.

В 2005 году закончил актёрско-режиссёрский факультет Высшей Театральной Школы.

Открыл Московский театр «Абсурда».

В 2008 году закончил режиссёрский факультет ГИТИСа.

В том же 2008 году основал международный фестиваль «Фрик-Фабрик».

Частый гость на быдлошоу по зомбоящику.

Женат на пенсионерке. (по слухам они расстались, она лжебогачка, выдавала себя за бизнесвумен, на самом деле коттедж, где она живет и "Мерседес" на котором она ездит не её или приобретено ею не за свой счёт)

Фильмография[править]

  • 2009 Детективы (сериал)
  • 2008 След (сериал)
  • 2007 Барабан для миллионера
  • 2007 Федеральный судья
  • 2007 Конгресс
  • 2007 Гоген. Житие первое (документальный)
  • 2006 Безмолвный свидетель (сериал)

См. также[править]

См. также[править]