Заполонили всю планету

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Автомобили, автомобили
Буквально всё заполонили

ВИА Весёлые ребята, 1987
Они уже здесь!
Разгадка
Доктор Кто и Торчвуд

Они были киборги, они заполонили всю планету — фраза, произнесённая Александром Реввой, что из Сочинской команды КВН «Утомлённые солнцем», в миниатюре «Киборги», разыгранной им в передаче «КВН — вне игры» в 2007 году совместно с Дмитрием Танковичем, что из минской команды КВН «ЧП».

Сюжет[править]

Ведущий (Танкович) берёт интервью у писателя-фантаста Александра Киборгова (Ревва) относительно новой книги последнего «Киборги идут». Однако на все вопросы ведущего, писатель гнусавым голосом отвечает «Они были киборги! Они заполонили всю планету!».

Понятие «Пидорги» намного ранее было введено и использовалось в одноимённом стихотворении тов. Степанцова

Пидорги 

Если ты киборг — это не повод
бить незнакомцев по жопе ногой,
если замкнуло в башке твоей провод —
вставь себе в голову провод другой.

Нечего пучить глаза на людишек,
незачем с треском руками вращать,
лучше энергии праздной излишек
тихо и нежно в девчонку вкачать.

Если ж девчонке не будет охота
хапнуть энергии дивной твоей,
сделай башкой один-два оборота —
лучше найдёшь и найдёшь красивЕй.

Вот киборгесса в скрипящем прикиде
мимо прошла, еле слышно звеня.
Что загрустил, что ты шепчешь «не выйдет!»?
Страшно? Ну, чёрт с тобой, трахни меня.

Кроме девчонок есть кибер-мальчишки,
те, что с парнями не прочь отдохнуть.
Пидорги — так называют их в книжке,
в модном романе «Про девок забудь!»

Пидорг! Какое прекрасное слово!
Пидорг — не брак, не ошибка творцов.
Пидоргом быть просто кайфно и клёво,
пидорг сложнее, в конце-то концов!

Трахни меня, застоявшийся кибер,
не фиг на девок таращиться зря!
Видишь над стойкой буфета, майн либер,
пидорг-картину «Три богатыря»?

Древние воины, киборгов предки,
там, средь степей и застав фронтовых,
ради здоровья большие пипетки
часто внедряли в друзей боевых.

Гордым славянам дух греческой веры
эти привычки благие принёс.
В греческом войске бойцы, офицеры
драли своих новобранцев, как коз.

Непобедимой считалась фаланга,
где ветераны дрались и юнцы,
нежно воркуя, до Инда и Ганга
греческие доходили бойцы.

Что же сейчас ополчились уроды
на освящённый веками уклад?
Нет, пидорг — это не веянье моды,
не баловство современных ребят.

Кибер-конструкторы всласть потрудились,
усовершенствовав наши тела.
Дырки удобные в них появились,
втулки, огромные, как у осла.

Зря, что ли, вложены эти усилья?
Нет, не пропал титанический труд!
Братья! Расправьте незримые крылья!
Пидорги — так нас отныне зовут.

Вадим Степанцов


Одухотворение и пидорги[править]

Пик релейтед

Сценка была так же воспроизведена тем же Реввой и многострадальным интеллектуалом Гариком Харламовым в зомбо-передаче «Камеди клаб». Учитывая одухотворённость зрителей оной, и сложность понимания юмора сценки последними, речь писателя в сюжете сценки была разбавлена словами Пидорги, что привело не менее интеллектуальную публику в крайний юмористический экстаз.

Чуть более стойкие к официальному юмору юниты также могут быть побеждены этим мемом. Пример — накуренный программист хай-левела вел себя чин-чином, пока не полез играть в UT, где и продемонстрировал свое бессилие перед сабжем. Бессилие демонстрировалось воплями «Пидорги!» & OR(«Заполоняют», «Атакуют»), разбавленными, правда, хорошо подобранными ругательствами школы «Ъ».

Алсо, слово «пидорги» («пидоры» + «киборги») в последнее время становится мемом в среде кибер-херок. Самым главным пидоргом, разумеется, является Михаэль Драу.

Использование мема[править]

Фраза «Заполонили всю планету», или просто «Заполонили всё», используется в Интернетах для обозначения явления, которое встречается чуть реже, чем повсеместно, вплоть до новостей.

К примеру:

Also[править]

  • В лицензионном переводе первого Mass Effect субтильный инопланетянин жалуется на расу других, очень не субтильных инопланетян, со словами, что, дескать, если бы не генофаг, то КРОГАНЫ ЗАПОЛОНИЛИ бы ВСЮ ГАЛАКТИКУ. Учитывая время появления перевода, неизвестно, было ли это случайным совпадением.
  • Также прозвище «пидорги» закрепилось за оборонявшими донецкий аэропорт от набигавших сепаров укровояками, попервоначалу прозванными «киборгами».


QUESTION.JPG Вещают люди, над мозгами властвуют мудрецы
ФилософияВыражениеЗабивать гвозди микроскопомНа воре шапка горитВдруг война, а я уставший...Всё возвращается бумерангомДана сила вредитьГосподь, жгиКровь давно ушла в землюЖизнь после XРаботает — не трогайОткукарекалсяКрасная тряпкаНе всё то золото, что блеститГавгавычБог естьМеньше знаешь, крепче спишьВроде Володи, наподобие КузьмыX говно или говно-XДо и послеВсё же когда Империя Римская, в ней есть ИмператорКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
ПолитикаСтрелочка не поворачиваетсяСлава УкраинеХочу кружевные трусики и в ЕСУдары по центрам принятия решенийКругом измена, трусость и обманИнцест дело семейноеНе служил — не мужик, не рожала — не бабаПаук в центре паутиныСтрана ограниченных возможностейМодно и стильноЕсли не Путин, то кто?Мы работаем над этимВеличие и монументальностьНаше всёЗаполонили всю планетуНе смешите мои искандерыВолодин долбит нормальноДа здравствует его величество император ПалпатинЦирк уехал, клоуны осталисьРыночек порешалЖить не по лжиКрысы бегут с корабляМиру мирБывших чекистов не бываетWokeОни уже не скрываютсяСамолёты с русскими должны разбиватьсяНе только лишь все
ИнтернетВ Интернете кто-то неправBuzzwordКусьСбросить листвуОпейсаниеТы втираешь мне какую-то дичьЛюто, бешено ненавижуНенавижу и стремлюсь уничтожитьНевозбранноЯ бананЯ картаВпрочем, ничего новогоУмеете, могётеПацаны вообще ребятаБомж не законОзайбырген п###аБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовВерни мне мой 2007-й
ВидеоигрыГемы не работаютAll your base are belong to us16 лет игрового стажаСтрим скоро начнетсяС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котIgnis demoniaPale Blue Cuck
ИскусствоЖулик, не воруйДостигается невиданный эффектПчёлы против мёдаОни все консерваторы и ничего не понимаютНа уровне X, а может даже YПолетим на Солнце ночьюС ним произошла бедаКакая жалость, какая печальВсё хорошо, прекрасная маркизаПрофесьон де фуаНа словах ты Лев ТолстойВоенные слоганыShow must go onКапитан Джек ВоробейСенат — это яОстановись, мгновенье, ты прекрасноI have a dreamСделано с душойЖрать стеклоДушить одноглазого змеяСтарый софист