YWNBAW

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Мем по теме сторонники Трампа vs Байдена

YWNBAW (You will never be a woman) — ответ, который на Форчане обычно дается агрессивным трапам (или же тем, кого постер считает таковыми — из-за анонимности очень часто общение перетекает в обычный троллинг и ругань, поэтому может использоваться просто в значении «иди *****» без имеющегося политического подтекста). Значение очевидно — так как трансы это по сути мужики, которые себя считают в своей голове женщинами, то таким образом им напоминается о реальности — что они являются мужчинами и биологический пол изменить никак невозможно.

Описание[править]

Также используется иногда вариант You will never be a real woman.

Стал активно использоваться на Форчане со второй половины 2020 года, в связи с чем в интернете достаточно мало актуальных примеров использования, так как большинство из них в текстовом виде в тредах на имиджборде.

Изредка применяется и на других сайтах, например на консервативных сабреддитах.

За пределами Форчана и Реддита встречается редко — в результатах поиска можно найти ряд пользователей, которые используют эту аббревиатуру как название своего аккаунта (на YouTube, в игре League of Legends и т. д.).

По мнению анона с Форчана, YWNBAW — это based.

Интересные факты[править]

  • При попытке поискать сокращение в гугле происходит перенаправление на WNBA — женскую баскетбольную команду в США. Неизвестно, работа ли это настроенных специально алгоритмов или просто автомат считающий что такая аббревиатура встречается в Интернете слишком редко и является опечаткой. В яндексе такого не происходит.
  • В вконтакте есть мем где изображен пользователь Форчана, который постоянно сидит на этом сайте. Также перечислены мемы, которые часто там применяются, в том числе указан и YWNBAW (а также based, cope, cringe).[1]

Ссылки[править]

Примечания[править]