Lumpen (агентство)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Lumpen — так называемое «агентство контрмоделей», якобы частный российский проект, направленный на атаку на модельный бизнес и в принципе публичные образы. Работает аналогично подобным проектам в остальных сферах, которые работают за счёт смешивания стремления к высшему и идеалов с известной субстанцией, правда в ситуации с Россией с умеренной эффективностью.

Официальный сайт. Всё на английском, много ничего не значащей рекламы

Официальным создателем является Авдотья Александрова.

Обладает очень умеренной популярностью, в официальном паблике всего 30 тысяч человек, посты и фотографии в лучшем случае набирают 50-100 лайков. Сам сайт обновляется вяло, на главной страничке указано, что последнее обновление было сделано в 2020.

Описание[править]

Отличительной особенностью агентства является то, что в качестве моделей намеренно набирают людей с ярко выраженным уродством, что даже проскакивает в некоторых интервью, где неполиткорретно говорят про ugliness. Если среди нормальных моделей и актеров принято выбирать наиболее красивых людей, на которых приятно смотреть, то здесь продвигается идея того, что уродство это красота, что необходимо всех людей судить именно по минимальной планке.

Высокая направленность продукта на западные рынки следует также и из того, что в официальном паблике VK практически все новости публикуются на английском языке. При этом, видимо ради привлечения подписчиков, изредка публикуются перепосты с фотографиями нормальных моделей.

Символизирует и само название «люмпен» — в классификации Карла Маркса это самые низшие слои населения, которые не участвуют в производстве и не приносят никакой пользы для общества; маргиналы, уголовники, которые не обладают никакими моральными представлениями и готовы на всё ради сиюминутной выгоды. Видимо, именно на таких персонажей равняется агентство, как бы намекая, что добропорядочные и благородные люди не нужны.

Проект также стал настоящим подарком для украинцев-западников из-за формулировки создателя проекта о том, что это «русские лица», ставших форсить указанные лица в качестве типичных русских (когда на деле тут собираются специально уродливые «модели», а стандартные люди выглядят далеко не так). Если раньше они делали коллажи с бомжами и алкоголиками, то теперь можно использовать фотки с уродцами в качественной и дорогой одежде с посылом «этих русских даже нормальная западная одежда не исправит», что противники России стали активно делать.

Мы не работаем с иностранными моделями – я делаю такой своеобразный срез моих русских современников. Я хочу выявить какую-то общую закономерность в лицах, пытаюсь найти идеального люмпена

Также очень активно форсилось в западных журналах типа Vogue, где использовались не соответствующие реальности формулировки типа «How One Modeling Agency Is Changing the Face of Fashion» (на практике, понятное дело, никакого большого влияния этого агентства нет, нормальным людям как нравилась красота, а не уродство, так и нравятся; так что это стандартные понятия об изменении представлений, что заложены на самом базовом уровне сознания человека и без сильнейшей психологической ломки не меняются).

Утверждается, что конечной целью является выход в кинематограф (что на Западе постепенно становится мейнстримом, набирают уродливых актеров и в целом показывают всякую гниль под предлогом «реализма», чтобы постепенно лишить людей стремления к лучшему, представлений о хорошем и сделать всех одинаково бессмысленной серой плесенью).


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитSJW
ЗанятияMeTooБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Куколд
ПроявленияРадужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюд
БорьбаЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексисты
ЛюдиАлександра СколиченкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakia
МемыSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерация