Кожедёр

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кожедёр — больной на всю башку с контузией персонаж, совершающий сомнительный манипуляции с собственной кожею, в частности входит в кожедерство простановка татуировок на собственной коже, вставление разных металлических частей под кожу. Фактически это дегенерат, который выставляет свою деградацию на показ и пытается таким образом выдавать чёрное за белое. Но есть и «скромные» кожедёры, которые появляются только в определённых кругах, где кожедёрство одобряют. В результате человек приобретает внешность откровенного фрика.

Профессиональный многопрофильный фрик-кожедёр с многолетним стажем. Лишён всякой рефлексии. Вероятно, любит «жостко и в ####»

Татуировки[править]

Базовая степень кожедерства. Заключается в нанесении определённых узоров или картинок прямо на кожу разными цветами. Кто-то может вбить только один рисунок и в обычно невидном месте (например, на груди, которая в большинстве случаев скрыта одеждою), а продвинутые дегенераты набивают себе странные знаки едва ли не на всём теле, в том числе руках, лице.

Подобный вид кожедерства практикуется заключенными, набивающими себе символы с определенным значением. Профессиональные зеки могут иметь на своём теле множество татуировок. По внешнему виду татушек можно понять, какие события происходили с зеком на зоне, например, был ли он петухом или авторитетом. По татуировкам зека встречают на новой зоне соответственно (когда он туда вновь попадёт). Если татуировка(партак) не соответствует "понятиям", то носителю оной дают 1 час на сведение и на выбор предмет, которым сводится партак: кусок стекла, кипятильник или кусок кирпича. Гамму позитивных ощущений представьте сами, учитывая антисанитарию в местах не столь отдалённых.

Банды латиносов любят набивать тату принадлежности к банде прямо на морде, чтобы вступивший в банду никогда не смог ни завязать, ни перейти в другую банду. Якудза любят набивать род деятельности бандита на его спине (например, набитая на спине баба означает сутенёра, как мужского так и женского пола; мужик с ножом означает мастера ножевого боя).

Шрамирование[править]

Поскольку у чистокровных негров на их коже тату не видно, то они предпочитают наносить шрамы вместо тату. Шрамы у чистокровных негров не бело-розовые, а телесного негроидного цвета, поэтому выделяются на теле лишь своим рельефом.

Вставление предметов[править]

Развитая степень кожедерства, когда прямо под кожу размещается искусственный предмет, не несущий никакого смысла, но видный визуально. Демонстрирует опытного дегенерата, который совершенно не стесняется мнения окружающих — такие предметы хорошо видны и моментально привлекают внимание публики.

Мнения[править]

Известный исследователь Орион выяснил, что кожедерство является формой дегенерации, нередко кожедеры страдают и иными психическими проблемами, например гомосексуализмом. В целом и понятно — профессиональные кожедёры уже не похожи на человека, а скорее на некоего мутанта с неестественными чёрными узорами на коже, разными выпуклыми структурами. В Традиции приводится такое определение:

Кожедёры — субкультура людей, вшивающих себе под кожу предметы. Многие кожедёры являются гомосексуалистами. Кожедёры-гомосексуалисты — ударная сила гей-технологии.

Отмечается вред от кожедёрства — кожа человека не предназначена для подобных манипуляций. В результате манипуляций возможно заражение, если татуировщик использует некачественные инструменты, различные реакции со стороны кожи вплоть до развития рака. В целом ослабляется иммунитет, что может впоследствии сыграть для человека дурную службу.

Также человек после взросления может понять, что зря себя изуродовал, при этом избавление от последствий кожедерства сложное и чревато проблемами.


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-люди
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студия
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияВедьмак (сериал 2019)Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ru
БорьбаРадужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотиками
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционал
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правых