Педофилия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеLukomoreПедофил (Posmotre.li)Старое обсуждение

Педофилия — термин, используемый для обозначения инстинктивно обусловленной тяги мужчин к молодым девушкам. В западных странах и России данный термин стигматизирован, а самое явление рассматривается как болезнь, извращение и преступление. В прочих же государствах данное явление само по себе не считается преступлением.

В принципе педофилия является медицинским термином и описывает изначально сексуальную девиацию, а именно влечение к неполовозрелым детям или детям в начале полового созревания (примерно 1-13 лет). При этом непосредственно в законодательной базе термин «педофилия» не используется (так как это медицинский диагноз), а имеются статьи за осуществление полового акта с гражданами до возраста согласия. В официальном решении суда термина «педофил» не встретишь, только в прессе. Тем не менее, в массовом сознании педофилами часто называют всех, кто испытывает влечение к людям до возраста согласия/совершеннолетия в принципе (возраст согласия в России сейчас 16 лет, в эпоху Ельцина был равен 14 годам).

Kiss Briseis Painter Louvre G278 full.jpg

Стоит отметить, что вопреки распространенному заблуждению возраст согласия в России именно 16 лет, при этом граждане до 18 лет законодательно не имеют права заниматься проституцией (за это полагается уголовная ответственность в отличие от обычной административной) и сниматься в откровенных фильмах (которые считаются детским понятно что).

Также стоит отметить, что внешне отличить 15 лет от 18 лет не всегда возможно, чем могут пользоваться для создания компромата и шантажа потенциальных «педофилов» (которые никакими отклонениями с точки зрения медицины не страдают, но тем не менее фактом вступления в связь нарушают закон). Современные 15-16-летние выглядят на 18, а то и на 20 лет, так что им даже алкоголь без паспорта могут продать, что тоже незаконно в любом случае.

Уравнение явлений педофилии и секса до 18 лет[править]

Суть™
Текст статьи одной картинкой

Понятие педофилия выдумано относительно недавно как часть попытки общего запрета белым мужчинам вступать в отношения с женщинами. Так как пока что это полностью запретить нельзя, запретили для начала отношения с юными девушками.

То, что это выдуманное из больной головы феминисток и импотентов юристов, политиканов шизофреников говорит тот факт, что в разных странах возраст согласия колеблется от 12 до 19 лет.

В последние десятилетия на Западе наблюдается антисексуальная революция, при которой любая активность белого мужчины (даже с женой без её письменного согласия) рассматривается как преступление.

Судебный медик Г. Б. Дерягин справедливо отмечает:

Термин не относится и к юриспруденции, хотя активно муссируется с подменой понятий. В результате в сознании большей части населения различные понятия «педофилия», «сексуальный садизм», «преступления» становятся тождественными. Общество начинает требовать выявления «скрытых педофилов» (то есть лиц, которые не совершали никаких сексуальных преступлений), изоляции их от общества, кастрации, смерти.
В последние два десятилетия в США, Англии, Бельгии, Австралии, в меньшинстве других стран, а сейчас уже и в России наблюдается своеобразный взрыв культурально обусловленной истерии относительно проблем педофилии. Недавно даже появился термин «педоистерия». Средства массовой информации, часто «передѐргивая» факты, извращая их, взывая к эмоциям, почти каждый день нагнетают панические настроения в обществе упоминаниями о педофилии[1].

Девушка, которая ещё 100 лет назад была уже матерью-героиней объявляется ребёнком, который якобы каким-то образом страдает от интимных отношений с мужчиной старше себя. Естественно, никаких научных данных, подтверждающих это мнение нет, и не может быть, так как сама ситуация заложена самой природой.

Как известно, на Западе (Израиль, Евросоюз, США, РФ) существует мощное юридическое преследование против так называемых «педофилов», которых осуждают за некий секс (а в последнее время даже просто за переписку в интернете) с несовершеннолетними, которые почему-то якобы не должны встречаться с совершеннолетними. Сажают людей и за «детское порно» и т. п. Но почему-то когда речь идёт о мигрантах, полиция, становятся на позиции полной толерантности к данному явлению. Так, полиция Финляндии, например, лишь проводит некое устное сообщение, что беженцы встречаются с девочками 11-12 летнего возраста:

Полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами… Полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ… Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество «лиц иностранного происхождения» в таких «парочках» (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей…[2].

Итак, полиция застаёт взрослых мужчин с 11 летними девочками, и в ответ лишь направляет предупреждения об этом родителям и школам. Между тем, в Финляндии, как и в других странах, существует антиправовой закон о «возрасте согласия», когда государство с какой-то стати ограничивает возраст подростка при котором он может дать добровольное согласие на отношения:

Возраст согласия в Финляндии составляет 16 лет, как указано в разделе 6 (1) (сексуальное насилие над ребёнком), который гласит: «Человек, который имеет половые сношения с ребёнком в возрасте до шестнадцати лет … может быть приговорен за сексуальное насилие над ребёнком к тюремному заключению на срок не более четырёх лет». В России тоже возраст согласия 16 лет, за секс с восьми-девяти- а иногда и с с десятиклассницей можно получить срок.

Педофилия и ислам[править]

В исламских странах браки с девушками до 18 лет являются распространенным явлением и не считаются преступлением. Основатель ислама Мохаммед (да благословит Его Аллах и приветствует), почитаемый мусульманами как пророк, согласно хадисам женился на своей жене Айше, когда той было лишь 6 или 7 лет. Этот факт используется многими мусульманами для оправдания ранних браков с девочками-подростками. Например, в мае 2019 года в Пакистане 15-летнюю христианка по имени Неха приняла ислам и вышла замуж за мусульманина. Жениху на тот момент было 45 лет, Неха стала его третьей женой.

Также известно, что Османские султаны содержали гаремы с молодыми мальчиками и время от времени пользовали их причинное место. Так например Мехмет II Завоеватель после штурма и разграбления Царьграда в 1453 году вызвал к себе на ковёр бывшего градоначальника Луку Нотара. Якобы намеревался предложить ему высокий пост в оккупационной администрации. Тот явился вместе с сыном. Увидев «прекрасного юношу» султан воспылал похотью и потребовал сдать ребёнка в гарем. Отец отказался. После этого обоим отрезали головы. Аллаху-Акбар!

На самом деле пиздёж придуманный авторами с ХГМ. По турецким летописям Лука преподнёс султану богатые дары, на что султан ему сказал «О, полусобака, бесчеловечный пройдоха и вертун! Имел ты такое богатство и не помог им царю — повелителю твоему и городу — отечеству твоему? А теперь с той же подлостью и коварством, с каким привык действовать и поступать от юности твоей, ты хочешь надуть и меня и избежать того, что приличествует тебе?».

В Афганистане имеется обычай, когда мальчик из бедной семьи, называемый бача, учит женские танцы, и находит богатого спонсора.

Сказ о педофиле Владимире Макарове, его дочурке Эле, фалосообразном кошкином хвосте и детском БДСМ-психологе Лейле Соколовой[править]

В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек – фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены.

Детский психолог Лейла Соколова (слева), которая обнаружила в рисунках семилетней девочки половые члены

Всё началось с того, что 24 июля 2010 года семилетняя Карина упала со шведской стенки в квартире. Девочку доставили в больницу: были основания подозревать у нее компрессионный перелом позвонков. Дежурный травматолог назначила анализ мочи. С почками оказалось всё нормально, но в моче девочки эскулапши обнаружили…мёртвые сперматозоиды. Когда врачи отнесли ребёнка якобы для дополнительного обследования, при этом начали инсценировать изнасилование, девочка спросонья пролепетала «больно папа, отпусти». Однако при более детальном обследовании гинеколога никаких нарушений обнаружено не было. Мама ребёнка впоследствии заявляла, что конча в мочу девочки попала вероятно после того, как она поигралась на супружеской кровати, на которую Володя Макакаров обильно спускал свой джагон. Дело готово было развалиться, но новую жизнь в него вдула децкий психолог Лейла Соколова. Лейла не стала расспрашивать маленькую девочку откуда берутся детишки, а попросила нарисовать ей кошечку. С её слов в суде: «Фигуру женщины-кошки девочка выполнила в ярких цветовых гаммах, но при этом огромный фаллический хвост черного цвета. Пока девочка рисовала фигуру, она успокоилась, а потом взяла черный карандаш и нарисовала этот хвост, что есть силы надавливая на карандаш. Она рисовала хвост дольше, чем всю фигуру, и никак не могла успокоиться». Исходя из этих предпосылок самый гуманный таки порешил, что ребёнок вовлечён в сексуальную жизнь, а инициатор этого вовлечения, — папа. Позже выяснилось, что психолог, на чьём заключении опирался суд, Лейла Соколова всячески разнообразит свою жизнь на фетишистских фем-БДСМ-пати. Владимир Макаров загремел на 5 лет Пруф.

Педоостров Джеффри Эпштейна[править]

Умерший 10 августа 2019 года во время следствия в тюрьме американский миллиардер Джеффри Эпштейн поставлял несовершенных школьниц на органы на оргии для высокопоставленных членов демпартии СШП. Бывший провинциальный учитель математики содержал притон для несовершеннолетних 11-16 летних девочек на педоострове в Карибском море, куда доставлял на личном воздушном судне Boeing 727 «Лолита-эксперсс». Пишут, что среди клиентов Джеффри были Билл Клинтон, саудовский принц Мохаммед бен Салман, видные демократы — экс-губернатор Мэна Джордж Митчелл и экс-губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон, знаменитый юрист Алан Дершовиц, актеры Кевин Спейси и Рейф Файнс, Лесли Векснер, бывший губернатор Нью-Мексико Брюс Кинг, Питер Сорос (племянник Джорджа Сороса) соучредитель LinkedIn Рид Хоффман, Элон Маск и Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Ларри Саммерс, Стив Бэннон, Алек Болдуин, Дэвид Блейн, Майкл Блумберг, Ричард Брэнсон Эдгар Бронфман-младший, Джон Клиз, Рэйф Файнс, Джордж Хемилтон, Дастин Хоффман, Джон Егерь, Лиз Харли, Мик Джаггер, Эндрю Куомо, Киссинджер, Дэвид Кох, Симон Лебон, Кортни Лав, Рупперт Мэрдок, несколько Ротшильдов, Кевин Спейси, Серена Уильямс, Эхуд Ольмерт, Эхуд Барак, Дэвид Рокфеллер, и прочая, прочая, прочая…Привилегированным клиентом был престарелый миллиардер Лесли Векснер — владелец фешен-гиганта L Brands, чьим топовым брендом был производитель женского белья Victoria’s Secret. Вербовка несовершеннолетних девочек нередко происходила на так называемых «кастингах». Заточенных на лёгкий заработок, потреблятство и роскошную жизнь дурочек совершенно не трудно убедить, что для «продвижения по карьерной лестнице» им необходимо торгануть пиздятинкой. Примерно в 16-17 лет подавляющее большинство становилось «отработанным материалом» и уходило на пенсию. Многие оставались у кормушки, помогая вовлекать подростков в занятие проституцией. Под их присмотром секс-рабыни паковались и отправлялись на Виргинские острова.

Также сотрудниками ФБР обнаружена записная книжка Эпштейна. Она содержит 301 контакт известных, высокопоставленных и родовитых британцев. Также в книжке извращенца есть контакты Мика Джаггера, Наоми Кэмпбелл, Тони Блэра, Ричарда Брэнсона и принца Эндрю. Причем записная книжка очень вовремя покончившего с собой миллиардера содержит 16 номеров принца. Включая мобильный телефон, а также линии дворцов Балморал и Сандрингем. В списке есть 18 номеров его бывшей жены Сары Фергюсон. В списке Эпштейна найдены номера телефонов влиятельного британского политика из Лейбористской партии, бывшего европейского комиссара по торговле лорда Питера Мандельсона.

Кстати диспетчерская служба центра по торговле секс-услугами находилась в вашингтонской пиццерии, поэтому вскрывшееся дело частенько называлось Пиццагейт или Педогейт (Pedogate).

Известно, что Эпштейн входил в совет Фонда Рокфеллера, являлся членом Трёхсторонней комиссии и Совета по международным отношениям, а также был крупным донором Гарвардского университета. Вот такие в ЗОГе детоёбы. За пруфами в поисковики, вбиваем жирный курсив и обмазываемся.

В тему[править]

Примечания[править]