Педофилия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Kiss Briseis Painter Louvre G278 full.jpg

Педофилия — один из атрибутов современной тоталитарной «демократии», при котором инстинктивно обусловленную тягу мужчин к молодым девушкам рассматривают как болезнь, извращение и преступление.

Суть[править]

Суть™
Текст статьи одной картинкой
Корми правильно!

Понятие педофилия выдумано относительно недавно как часть попытки общего запрета белым мужчинам вступать в отношения с женщинами. Так как пока что это полностью запретить нельзя, запретили для начала отношения с юными девушками.

То, что это выдуманное из больной головы феминисток и импотентов юристов, политиканов шизофреников говорит тот факт, что в разных странах возраст согласия колеблется от 12 до 19 лет.

В последние десятилетия на Западе наблюдается антисексуальная революция, при которой любая активность белого мужчины (даже с женой без её письменного согласия) рассматривается как преступление.

Судебный медик Г. Б. Дерягин справедливо отмечает:

Термин не относится и к юриспруденции, хотя активно муссируется с подменой понятий. В результате в сознании большей части населения различные понятия «педофилия», «сексуальный садизм», «преступления» становятся тождественными. Общество начинает требовать выявления «скрытых педофилов» (то есть лиц, которые не совершали никаких сексуальных преступлений), изоляции их от общества, кастрации, смерти.
В последние два десятилетия в США, Англии, Бельгии, Австралии, в меньшинстве других стран, а сейчас уже и в России наблюдается своеобразный взрыв культурально обусловленной истерии относительно проблем педофилии. Недавно даже появился термин «педоистерия». Средства массовой информации, часто «передѐргивая» факты, извращая их, взывая к эмоциям, почти каждый день нагнетают панические настроения в обществе упоминаниями о педофилии[1].

Девушка, которая ещё 100 лет назад была уже матерью-героиней объявляется ребёнком, который якобы каким-то образом страдает от интимных отношений с мужчиной старше себя. Естественно, никаких научных данных, подтверждающих это мнение нет, и не может быть, так как сама ситуация заложена самой природой.

Как известно, на Западе (Израиль, Евросоюз, США, РФ) существует мощное юридическое преследование против так называемых «педофилов», которых осуждают за некий секс (а в последнее время даже просто за переписку в интернете) с несовершеннолетними, которые почему-то якобы не должны встречаться с совершеннолетними. Сажают людей и за «детское порно» и т. п. Но почему-то когда речь идёт о мигрантах, полиция, становятся на позиции полной толерантности к данному явлению. Так, полиция Финляндии, например, лишь проводит некое устное сообщение, что беженцы встречаются с девочками 11-12 летнего возраста:

Полиция Восточной Финляндии провела рассылку через систему Wilma с предупреждениями о том, что 11-12 летние девочки встречаются со взрослыми мужчинами — в основном с мигрантами… Полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ… Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество «лиц иностранного происхождения» в таких «парочках» (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей…[2].

Итак, полиция застаёт взрослых мужчин с 11 летними девочками, и в ответ лишь направляет предупреждения об этом родителям и школам. Между тем, в Финляндии, как и в других странах, существует антиправовой закон о «возрасте согласия», когда государство с какой-то стати ограничивает возраст подростка при котором он может дать добровольное согласие на отношения:

Возраст согласия в Финляндии составляет 16 лет, как указано в разделе 6 (1) (сексуальное насилие над ребёнком), который гласит: «Человек, который имеет половые сношения с ребёнком в возрасте до шестнадцати лет … может быть приговорен за сексуальное насилие над ребёнком к тюремному заключению на срок не более четырёх лет».

Памятка начинающему педофилу[править]

Примечания[править]