Инстасамка

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Инстасамка (Instasamka) — известная ТП и бездельница (блоггерша), тиктокерша, ютуберша из России, которая снискала свою популярность с помощью разных эпатажных действий. В последнее время стала петь ртом, чтобы поднять больше бабок. Типичный представитель поколения зумеров с сопутствующими приколами. В миру Дарья Евгеньевна Зотеева.

Отличается очень специфическим внешним видом с огромным количеством силикона, а также использованием яркой косметики. На некоторых фото видно и увлечение кожедерством — половина тела покрыта татуировками. Забавно, что в качестве ника использует слово «самка», которое большинство женщин сочло бы оскорбительным (обычно так называют только животных).

Типичное фото

Ранняя биография[править]

Дарья родилась 11 мая 2000 в типичном сибирском мухосранске (город Тобольск). С родителями получила «путёвку в жизнь», переехав в Московскую область (город Чехов), где смогла подняться благодаря интернетам. Учёбу в школе начинала в Тобольске, якобы была исключена из школы за отвратительное поведение. По неподтверждённым данным училась в ПТУ, но потом поступила в Московский государственный юридический университет. Также была изгнана за плохую посещаемость и успеваемость.

Премьера LIPSI HA

Уже в 14 стала вести паблик в социальной сети VK, где публиковала разные мемы и уже тогда мечтала стать популярной.

В 2017 начала свою карьеру инстаблоггера. Назвалась в начале Президентшей, но потом сменила ник на Инстасамку, под которым и снискала популярность. Снимала короткие сюжеты со смешным содержимым. Особый упор делался на разного рода эпатаж и провокации, чтобы снискать скандальную популярность. Особый упор делался на фейковые ограбления и аварии.

В 2019 году стала петь ртом. Смогла родить цельный альбом под названием Born to Flex. Вскоре вышел и второй альбом, Трипл малыш, а в 2020 уже вышло целых три альбома. В 2021 фактически стала певицей, а не инстаграммершой. В 2022 году же внезапно сообщила, что больше не будет исполнять рэп, а также что в её творчестве больше не будет мата (видимо, из-за обильной критики в обществе):

Здравствуйте, это Даша Инстасамка, я все обдумала, и я больше не буду материться и делать такую вызывающую и вульгарную музыку, извините, если все это время ваш ребенок это слушал, я реально все поняла

В феврале 2021 года выдала хамский комментарий в адрес визажистов, а потом выгнала их из своей квартиры, назвав обслугой и начав выкидывать их вещи. В результате многие публичные деятели с ней не согласились, в том числе популярная певица Клава Кока, которая сказала, что подобные хамство и высокомерие недопустимы.

В целом очень любила наезжать на разных публичных деятелей, видимо из принципа того, что чёрный пиар является также пиаром и потому полезен. Например, в июле 2022 года открыто посмеялась над изменой мужа Даши Каплан, записав об этом целое видео. Неоднократно оскорбляла разных людей, что её поклонникам нравится (школота жадна до разной драмы и бессмысленного детского поведения).

Весной 2022 года переехала из России в Дубай (видимо, из-за начавшихся военных действий, который вызвали опасения в будущем на территории России), отозвала все концерты и заявила, что «в России не тот вайб и она не планирует в неё больше возвращаться». Интересно, что 14 марта Инстаграм был заблокирован в России властями, а спустя неделю по неизвестным причинам аккаунт Инстасамки оказался забанен уже администрацией Инстаграма, на том аккаунте было 5 миллионов подписчиков и он являлся, видимо, основным источником её дохода. После этого и попёрли идеи по ребрендингам.

Фильм Никиты Лола[править]

В 2021 году вышел фильм Никиты Лола про Инстасамку. В фильме рассказывается о крайне плохом опыте сотрудничества Ларисы Анниковой с Инстасамкой. Анникова рассказала о работе гострайтером и битмейкером блоггерши. Она написала 6 треков для альбома Mamacita, работала над синглами «Bloody Party» и «Word Up», но не получила ни копейки — так как Инстасамка её тупо кинула на бабки. Также во время работы Анникова сталкивалась с травлей со стороны Максима Столярова, который был пиар-директором Инстасамки. Он подавлял её личность, пытался выставить ничтожеством и всирал в мозг мысли о её полной никчёмности.

Ограбление[править]

В 2019 году Инстасамка призналась подписчикам, что её квартиру якобы ограбили. Была разыграна типичная сценка — для правдоподобности пришлось разбросать по хате одежду и безделушки, и даже разбить плазменный телевизор. Инстасамке удалось вызвать жалость аудитории и привлечь внимание к своей персоне. Но потом все поняли, что их красиво развели, но это лишь добавило Инстасамке подписчиков.

Авария[править]

Вскоре после фейкового ограбления Инстасамка решила словить новую волну эпатажа. Она сообщила подписчикам, Олег Moneyken (её парень, которого даже называли её мужем) — попал в ужаснейшую аварию. Для придания реальности аварии использовалась бутафорская кровь, разбитая иномарка и конечно эпичная истерика Инстасамки в прямом эфире. Но потом выяснилось, что эту аварию придумал сам Олег. Вместе с Дашей они подкупили водителя кареты скорой помощи, чтобы «трагедия» выглядела органично. Но потом всё тайное стало явным и Инстасамка спалила факт использования фейковой крови.

Мнения[править]

Насчёт Инстасамки есть разные мнения, она является откровенным кумиром зумеров, которым как раз подобные яркие прикиды в западном стиле нравится, однако к ней критически относятся представители более старшего поколения, утверждающие, что подобный внешний вид и поведение есть фричество и дегенерация. Многим не нравилось и то, какой образ жизни она пропагандирует среди детей.

В 2021 году уже стали появляться требования проверить выступления Инстасамки на пропаганду вредоносных идей среди детей, в том числе проституции.

Также неоднократно обвинялась в том, что копирует всё у западных исполнителей — начиная от стиля и заканчивая музыкой и текстами, которые лишь слегка правятся и пускаются в эфир. Тексты песен сомнительные и расчитаны на озабоченных детей, упоминаются минеты, трах, также прославляется большое количество денег, характерный пример:

Нет, это мой интерес, это juicy магазины
Я хочу Lamborghini или хочу еще или
Я сосу в bikini, пока мне несут мартини
Я открываю новый бизнес, пока их [долбят] в кабине

<...>

Если ты не деньги, а, мое имя — mamacita, а
Ты видишь мои шмотки? А, иди бери кредиты
Да я трачу свои бабки — моя карта безлимитна, а
Apple pay, money day

Другая интернет-певица Мэйби-Бэйби по итогам перепалки про неё сказала: «Силикон везде, ты страшная на вид. Шмотки D&G, ты колхозница внутри».

Ссылки[править]


Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерDonationAlertsАссоциация блогеров и агентствВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерамИнстасамка
ЛюдиАлександр МашинУбермаргиналАнтон ПикулиСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондЕвгений ЛисовскийСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинЭль МюридМопс дядя ПёсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовМопсСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан БронВадим Шарф
ВлиятельныеИгорь СинякОлег ВторойСемён СкрепецкийСпроси КолянаТолянCaramba MediaГригорий СтарецНикита ПиминовАгния ОгонёкОсобо опасный юристАйколь АликжановаСергей КолясниковКирилл Баранов (Пятёрка)Стас АскетThe ЛюдиРоссия23SkySenseiВечерний ЛучикIzzy LaifPewDiePieMakahonФил РанжинДенис КазанськийСергей Сигачёв
ИгрокиFatCatПуть ГерояShiz0LCPogChampMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАреныч
МемыJusticeForJohnnyDeppLooperКрайне малаСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ банан