Alex13031969

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Легенда о мужике с банкой
Фото. На вид вполне приличный человек

Alex13031969 (Алексей Александрович Татаров) — фрик, прославившийся за счет публикации шокирующего видео с собственным участием в Интернете.

История[править]

Родился в 1969 году, проживает на Украине. В марте 2008 года по видимому преждевременно наступил старческий маразм и он записал в Интернет провокационное видео, в котором показал, как голый садится на стеклянную банку, полностью помещающуюся в его задний проход. Банка лопается прямо там, видна кровь, а автор ролика начинает извлекать ее осколки из задницы, оставаясь спокойным. Ролик был назван «1 Guy 1 Jar» (мужик с банкой; альтернативные названия для ролика и его автора — 1man1jar, 1man1cup, Jar Guy, Jarman) и стал быстро набирать популярность среди троллей с имиджборд за счет провокационности ролика (обычным людям смотреть на подобные подробности едва ли захочется).

Про конкретный ролик была даже написана статья в Луркоморье. После получения популярности он записал еще несколько провокационных роликов, где он засовывает в себя различные предметы.

В интервью пояснял, что занимается всовыванием предметов в отверстия на протяжении 17 лет, якобы исследует собственные возможности. Видимо, обладает таким странным фетишем. Заявлял также, что во время своих видео не использовал обезболивающие или психоактивные вещества. Стал одним из самых известных создателей шок-контента, наравне с легендарным Goatse.

Был зарегистрирован под своим основным ником на Луркоморье и Драматике. В Лурке правил статью о своем ролике в 2013, потом появился только один раз в 2014, чтобы опровергнуть слухи о своей смерти, вброшенные неким анонимом на странице обсуждения. На Драматике также в основном правил статью о себе. Давал также интервью администраторам Драматики.

Интервью с ним публиковались в некоторых сайтах, в которых открыто сообщал свои ФИО и личные данные.

Интересные факты[править]

  • Оригинальный ролик Алекса 1 Guy 1 Jar появился в сети вместе с шокирующем видео с похождениями днепропетровских маньяков, названный 3 Guys 1 Hummer. Похожее название вызвало шутки про том, что на Украине довольно большое количество разнообразных неадекватов.