Instagram

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеLukomoreСтарое обсуждение
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Instagram (Инстаграм) — популярный у [[Тусовщики (страница не существует)">тусовщиков</a> и всякого править] Особенности

Отличительная черта этого навоза в том, что он делает фотографии квадратной формы как камеры моментальной фотографии Polaroid, Kodak Instamatic и среднеформатные камеры 6×6 (большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2). Позже (с 26 августа 2015) эту говнофичу в Instagram убрали и ввели возможность добавлять фото и видео с ландшафтной и портретной ориентацией, без iPhone, iPad и iPod Touch на ОС iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на ОС тупых пёзд и всякого рода далларов денежными средствами и 23 ляма акций компании, что в общей сложности составило 1 млрд баксов.

Жалкие пародии[править]

Разумеется, Рашка не дремлет и сразу же как всегда спешит всё копировать у США, как было во времена Совка, когда целые НИИ занимались обратным инженерингом чтобы разбирать западные продукты и копировать. Расейсйкий государственный VK решили создать свой говноаналог (ВКадре о котором тоже никто особо не знал.

<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE&action=edit&redlink=1|Шаблон:Фото]]