Twitter

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Твиттер (Свиттэр, англ. Twitter — «чирикать», «щебетать», «болтать») — микроблог-платформа для щебечущих дебилов и их почитателей-долбоёбов; социальная сеть для публичного обмена сообщениями при помощи веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов для пользователей интернета любого возраста.

Публикация твиттероподобных коротких заметок в формате блога получила название «микроблогинг».

Сервис в целом не плохой, даже добротный ибо откровенного быдла там, по каким-то неведомым причинам, всегда было очень мало. Вероятно из-за того, что Твиттер им до конца не понятен.

Твиттер <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F" class="extiw" title="w:Твиттер-революция">позволяет проводить полноценные революции</a> и оперативно координировать действия во время массовых беспорядков. Посты активистов стачек во время активных действий на улицах напоминают команды отдаваемые своим солдатам в видео играх стратегического жанра и идут друг за другом так быстро как логи убийств в шутерах от первого лица.

В Твиттере идиотов больше, чем в [[Fb (страница не существует)">Fb</a> и <a href="/w/index.php?title=%D0%96%D0%96&action=edit&redlink=1|ЖЖ]]. Они искрометнее и энергичнее, и требуют к себе много внимания.