Facebook

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеLukomoreСтарое обсуждение
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Facebook (фейсбук, фейцбук, альбом фотографии, книга лиц, фэйцбук) — буржуйская [[Евреи">еврейская</a> (есть подозрения, что и масонская) архипопулярная в мире «модная и крутая» социальная сеть созданная расовым евреем — Марком Цукербергом для поднятия своего ЧСВ и бесплатного съёма тёлок; некогда образец для всех локальных и более маленьких соцсетей, главное место слежки за частной жизнью людей для АНБ США, самый популярный сайт в мире и самое большое сообщество людей. Именно Facebook задает тон, каким должен быть образцовый сайт большого сообщества людей.

В рунете считается спасительной социальной сетью для пользователей интеллектуалов в противовес быдлоским контактам и одноклассникам. На деле же является обычным сборищем всего, что только можно. Более 20 % общего пространства почти каждой страницы фейсбука отведено под показ сайт кажется небрежным, сложным и неудобным в силу множества факторов.

Технологии[править]

В начале был написан на PHP, позже сайт (в отличие от ВКонтакте) может работать и с выключенным в школоту. При этом именно на фейсбуке эти кнопки реально работают играют роль, в сравнении с другими соц сетями в которых править] История

Многие ебланы люди всерьез считают, что именно Facebook является первой социальной сетью и вся концепция социальных сетей была придумана непосредственно Марком Цукербергом. На деле это не так, социальные сети существовали еще в 20-ом веке. Тот же Марк первый кто увидел в этом огромный потенциал и сделал все это как надо, в следствие чего социальная сеть и получила большую популярность.

См. также[править]