ТП

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Тупая пизда (Лурк)

ТП (Тупая пизда) — (сокращённо ТП, ТПшка) — существо, во многом похожее на человека и по законодательству большинства современных стран, к сожалению, им и являющееся; хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса. Слово «тупая» зачастую опускается. Когда говорят о бабе, что она пизда, уже подразумевают, что она тупая. Алсо распространенный типаж селёдки в интернетах, которая не обладая особым умом, проживает жизнь в свое удовольствие, создавая окружающим много проблем, так как пытается и в сети вести себя «интеллектуально». Один из специальных подвидов быдла (при том, что ТП думают как раз наоборот). Иногда к числу ТП причисляют не только женщин, но и особо одаренных мужчин[1].

ТП с «интеллектом» из палаты мер и весов
ТП позирует с новым айфоном.

Сам термин применяется в уничижительных целях, самими ТП принимается как глубокое оскорбление.

Выявление ТП: практические рекомендации.

Надо заметить, что текущий шоу-бизнес и телевидение в значительной мере оккупировано ТП разной степени дурости. Многие пролезли и во властные структуры, в основном используя природное умение кадрить глуповатых мужиков.

Суть[править]

ТП определенно выделяется из общей массы обычных женщин/девушек особенностями поведения. Обычно она будет совать свой нос в разные вопросы, в основном в которых не разбирается. Это такой вариант обращения внимания на себя, любимую, желание быть в центре внимания у других женщин и в особенности мужчин. Стиль жизни по сути бредовый: постоянно сидит на диетах (хотя и страдает анорексией в первой степени), очень сильно беспокоится о здоровом питании, для того, чтоб не готовить — куда проще купить какие нибудь «полезные» хлопья (сделанные исключительно из химикатов) и творожок (с любовью сделанный из малайзийского пальмового масла), бегает по всяким тренажеркам, фитнес-клубами и т. д. (в основном не для целей сброса веса/спорта, а для проведения досуга в обществе себе подобных, но более продвинутых ТП), в зависимости от своей сущности либо играет «девочку-целочку» (никак не доступную мужикам), либо же, напротив, легко отдается в объятия каждого встречного-поперечного мужика. Обычно имеет небольшого домашнего питомца (либо дурацкую декоративную, истошно лающую невоспитанную собачонку вроде чихуахуа, пуделя, йорка, либо не менее дурацкую кошку непонятной породы типа сфинкса или шотландки), с которым возится как родным ребенком. При этом питомец обычно очень злобный, любит гадить во всех углах, не слушает элементарных команд (как известно, домашние животные любят копировать своих хозяев, а если его хозяйка у него ТП, что что остается животному как не быть также ТП?).

Карикатура на живущую в российском сарае ТП.

ТП категорически не терпит какой бы то ни было критики свой «просветленной» персоны (неважно, насколько маразматичны интересы и мысли этой ТП). Обидчик моментально отправляется в бан, предварительно испытав на себя всю силу гнева великовозрастной дуры. Не терпит ругательные слова в речи, мат. В вопросах секса предпочитает все называть «любовью». Любит правильный литературный язык, для этого даже пытается читать книжки и выкладывать в свой вк цитаты всяких умных людей, может исправлять собеседника в разговоре.

Любит проводить свободное от «работы» время в Инстаграме, где всегда будет присутствовать фотка ТП в разных ипостасях на фоне разных мест (ТП обычно будет хвалиться перед своими подружками о посещении того или иного кафе, ресторана, отеля, особенно делается упор на заграничные вояжи если таковые у нее бывают. В этой ситуации обычно свое страдающее анорексией тело ТП будет оголять и фотаться в бикини, на фоне моря и пляжа). Также может сидеть в Вк и на других социальных сетях, где также пытаться претендовать на оригинальность, имея при этом крошечных размеров мозг. Есть экземпляры, которые занимаются «поэзией», кто-то смотрит всякие заумные шоу (вроде Что? Где? Когда?) с единственностью целью показаться очень умными со стороны, при том, что содержание таких шоу понимают они слабо. Также есть любительницы хождения по музеям, выставкам, с демонстрацией искусственного интереса к живописи, архитектуре, истории и т. д. (при этом все подобные ходки делаются на публику, чтоб потом все разместить в свой дурацкий instagram и получить лайки, а также комменты других ТП). Многие тупые пёзды склонны к романтике. Любят всякие цитатки про любовь и отношения из соц. сетей. Иногда даже сами пытаются что-нибудь подобное сочинить, что почти всегда выливается в лютые фейлы и дарит море лулзов.

У ТП свои пристрастия в области шоппинга. Даже при отсутствии средств будет лазить по разным бутикам и выкупать одежду/обувь всяких дурацких малоизвестных брендов, чтобы потом понтоваться перед друзьями/соседями. При ходках в супермаркет предпочитают не ходить в «быдлярские» (по их мнению) магазины с низкими ценами, а ходить непременно в магазины «премиум-класса» (которые отличаются от обычных магазинов только накрученными ценами и красивым дизайном, при идентичном выборе продуктов, при этом с большей возможностью нарваться на просрочку — ведь разбирают все быстро в дешевых магазинах, не в дорогих), где выискивать бездрожжевой хлеб, безлактозный сыр, обезжиренное молоко и йогурт, сладости с сахарозаменителем и прочую химическую туфту. Искренне считают, что питаются правильно и здорово, при этом в 40 лет не понимают, почему нет зубов, начинается облысение и по всему телу жуткая сыпь. Важный атрибут — мобильный телефон марки Айфон (ну или в крайнем случае Айпад), реже имеет Мак (не стоит забывать о патологической тяге тупых к обладанию «блатной» техникой Эппл). Почти все представительницы уважают селфи, при этом обычно местом съемок является общественный туалет в торговом центре или ванная комната в квартире (место, где есть зеркало, изображением в котором ТП и публикует в инсту, обязательно держит в руках айфончик с заветным покусанным яблочком).

  • Несмотря на некоторую внешнюю схожесть с человеком, ТП кардинально отличается отсутствием мозга и полового члена. Вместо головного мозга у ТП пизда.
  • У ТП имеется грудь.
  • ТП в отличие от человека не бреют лицо, отращивают волосы, пользуются косметикой.
  • Отличаются стервозным характером, обусловленным наличием менструации.

В целом ТП более слабы физически и умственно, чем мужчины, однако при этом во многих феминистических странах имеют более высокие гражданские права. Все великие открытия сделаны мужчинами, все великие произведения — плод творчества мужчин. Женщины сделали только одно открытие и то не без помощи мужчин: если выкинуть прокладу или тампон в унитаз, то с большой долей вероятности может быть засор.

Польза для человека[править]

Это животное приносит человеку следующую пользу:

  • Сосёт
  • Даёт в писю
  • Даёт в попу
  • Готовит нямку

Хорошая, и даже нетупая манда приносит пользу всех четырёх видов. К сожалению, в реальности ленивые тупые коровы почти разучились готовить, да и в попу давать не хотят. Такие дела. Но в этом виноват сам человек, ибо животное неспособно думать самостоятельно, манду так воспитали.

Тяжёлый случай[править]

При отсутствии профилактического воспитания при помощи плети и подзатыльников, ТП начинает выёбываться, вести себя запредельно нагло.

Надо помнить, кто не даёт — лесом идёт. Если попалась стерва, тупая сучка, у которой манда впала в истерию, то пора такую овцу просто вывозить в лес, или посылать эту курицу нахер.

Бешеные животные — феминистки крайне опасны, могут не дать. А пиздюли не помогают, так как такая тупая тёлка побежит жаловаться ментам.

Примеры[править]

Шоу-бизнес изобилует ТП разных мастей. Здесь основу составляют так называемые «светские львицы» (нынешние и бывшие), разные телеведущие, актрисы, певицы и т. д. Ряд музыкальных коллективов, к примеру, составлен чуть более, чем полностью из ТП.

Очень много их расплодилось на просторах сети, зарабатывая там свою популярность затем они выходят в реал. Типичные примеры: Мила Левчук, Белль Дельфин, Арина Бердникова, Стримерша Карина, Ольга Саксон, Кира Майер и др.

ТП успешно пробрались в политическую элиту. Так, как минимум ни одно из последних российских правительств не смогло обойтись без них, хотя бы одна, но найдется. В Америке и того хуже — их там целая куча, многие занимают важнейшие государственные посты. Хорошие примеры престарелых ТП — Хилари Клинтон и Ненси Пелози, первая вообще собиралась стать президентом Америки в 2012 и 2016 годах. Кое-где (правда, в мелких странах) ТП уже сидят и на президентских креслах. В политику пытаются играть и молодые представительницы этой «касты», пример тому эко-активистка Грета Тунберг, которая пытается делать «не как все». В российской оппозиции затесалась целая куча ярких представительниц, которых возглавляет дочка старого путинского друга.

Википедия[править]

Википедия, видимо, из соображений политкорректности, нейтральности (и целой кучи прочих бюрократических правил) в статье про ТП вообще не упоминает этот термин-мем. Дается целая куча расшифровок от температуры плавления и до теплопаровоза ТП1, однако тупой пизды не было и не будет. Время от времени разные участники пытаются добавить определение, последняя попытка была в октябре 2016, было добавлено такое определение:

  • Тупая пизда — в Рунете нецензурное прозвище молодых девушек, выглядящих непристойно.

В 2014 году статью защищали, так как Анонимус пытался внести в статью определение, немного измененное:

  • ТП - глупая девушка манерного поведения, пытающаяся изобразить себя неглупой.(Аббревиатура нецензурного выражения)

До этого, в 2012, вносили так: так в наше время называют особей женского пола, выделяющихся своими выeбонами лишь из-за наличия пи3ды.

Лурк[править]

На старом добром Лурке была фееричная статья, где собраны интересные видео-примеры проявления тупопездности. Большое количество особенностей характера ТП приведены в соответствующем разделе, уделено отделение внимание вопросу ТП и секс.

Важная часть статьи посвящается тому как отделить тупую пизду от гламурного кисо (при том, что, в принципе, это одно и то же, но кисо это пещерный вариант ТП с выраженным скудоумием без малейших проявлений ума).

Алсо[править]

  • IRL, сокращение «ТП» (в техническом смысле) в большинстве случаев означает «трансформаторная подстанция».
  • В многих видеоиграх, в том числе Майнкрафте, означает телепортацию игрока. Надпись типа «тп ко мне, раздаю ресы» означает, что некий игрок приглашает всех желающих телепортироваться на его территорию по причине халявной раздачи тем игроком игровых ресурсов (алмазов, яблок, тотемов и прочего). Ну или попытается обмануть тех лохов, которые поверят ему на слово.

Примечания[править]

Ссылки[править]


Png-transparent-gender-symbol-female-symbol-miscellaneous-cross-woman.png Пытаются захватить власть над миром со времен Древнего Китая
ТипажиJailbaitMILFSJWVIPBuceta RosaSexwifeВебкам моделиБлондинка (шутка про блондинок) • БогиняБревноВанилькаВинишкаГламурное кисоЖенщинаEncyclopedia Dramatica/ЖенщиныИнституткаКамвхораКуняЛолиНевестаНекаОвуляшкаПедовкаПелоткаПроституткаРазведёнка с прицепомСтримершиТрапТринадцатилетние девочкиТупая пизда (в ЖЖ) • Тян (ламповая) • ФеечкаХеркаЧернильницаЧёрная вдоваШлюха (с медведем)
Духовно богатыеLa-konikaLeyla 22MrakiaSilvyАрийская ВедьмаБелоцерковскаяБожена РынскаБойлДзюбаДонцоваДуховниковаКолесниковаКсайлиКузинаЛин ЦияньМартынчикМироНахемаНордикаХаецкаяХолмогоровы (Наталья) • ШанаеваЕлена МизулинаКатя Гордон
ГламурныеLady GagaMISS HOLLYWOODБиша МудаЖирковаКарина БарбиМельниченкоСеменовичСобчакСолистка Tokio Hotel
МолодыеChin-chanDeathwisherDisaster GirlАгняшаАлина 666БудучьянЖелеваМакарНевада-тянПискловаРанеткиСвета из ИвановоХабаровские живодёркиЭлиза ЛэмМаша Бабко
ИзвестныеBurka BandFEMENЕвгения КойлоГюльчехра БобокуловаДжипсилиляMosh GirlPussy RiotSikonБабка АТСБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБайронБергсетТэффиФарионРожковаСоковняСуперАлисаВангаВоровайкиГрета ТунбергДобржанскаяДрумбаЕкатерина IIЖанна д’АркНоводворскаяПоклонскаяТельниковТимошенко • • ЗаштопикЗмагаркаКняжна ТаракановаКорженёваКосмодемьянскаяКшесинскаяЛавлейсЛатынинаЛитвиновичЛия де БомонЛямбдадельтаМадоннаВероника БелоцерковскаяМарина Рувимовна СергееваМетробабкиМизулинаМорарьНибаальНина СемёновнаНина ТрофимовнаТонька-пулеметчицаФоминХасигути
ПiхвиОльга БузоваАкимоваБерковаМарина КовальСаша ГрейWiskaСамая красивая болельщицаКатя Самбука
ИзнасилованныеСолеваяСычёваШурыгина
МёртвыеАнна БешноваОчковскаяСанни ОваскаАнастасия Гришман
בחורותСтелла ГольдшлагАльбацАрбатоваГораликРаневскаяТолстаяХейдизStella Goldschlag
КамвхорыАйрисКончита Вурст007-тянAshleyBoxxyChris-chanCracky-chanCreepy ChanLine TrapMagibonMariyumiБух-тянВоронеж-тянГуро-тянЖелеваКонеко-тянКрокерМаска-тянНемыто-тянОшейник-тянПолголовы-тянПугало-тянРыжетянСестра-тянСтримерша КаринаТаймер-тянТопорковаТопо-тянЧБ-тянШкольница-тянЮкеЮлия ДмитриеваЮлия Яловицына
ПерсонажиМария БабкоÆon FluxGirls onlyБутикОтличницаFgЛюмбрикусСельдьФрендзонаEllen FeissGoddess BunnyStephanieTubgirlАлиса СелезнёваКатя ДеткинаКлара БудиловскаяКрасная ШапочкаЛара КрофтЛена ГоловачМику ХацунеМэри СьюМэри ШеллиПеппи ДлинныйчулокПродажная девка империализмаРабыня ИзаураСветлана СемененкоТалиТаня Лаврухина
ВозвышенныеBridgetIka MusumeImaichi-tanLenore, the Cute Little Dead GirlOS-tanQRBG121-тянАска Лэнгли СорьюАюБанхаммер-тянБиккоВердандиГаечкаДарьяДвач-тянДжокондаЁцубаЗемля-тянКриппи-тянЛейн ИвакураМасяняМисатоНемиОсакаРей АянамиРоссия-онее-самаСейберСлавя-тянСССР-тянСтранная ЭмилиСуигинтоСуисейсекиСырноСэнаУныл-тянХарухи СудзумияХельга ПатакиХороШанаЭкскаватор-тянЮВАО-тянЮки Нагато
И это всё о нихТян не нужныФеминисткиЧиксаНаглая мужская концепцияПошлые шуткиМужская френдзонаГеи200037302 Girls 1 Cup8 марта90% женщин — изнасилованыDaewoo MatizDelicious flat chestDuckfaceFEMENFriend Zonegirls_onlyNEEDS MOAR LESBIAN COSPLAYERSThere are no girls on the InternetTikTokАбортАлиментыБарбиБей бабу по ебалуБрачный аферизмБронелифчикВафли «Юлечка»Девочки тоже какаютДень святого ВалентинаДом-2Есть одна тянЖенская логикаЖенщина за рулемИзнасилованиеИмперия страстиИсповедь проституткиКИСА КУКУКофе в постельЛюбовьМаменькин сынокМодаМолескинМужской шовинизмМурсикиНаставить рогаНастоящий мужыкНедоёбНорковая шубаПанцуПМСРанний бракРитмическая гимнастикаСамка собакиСвадьбаСекс (Оргазм) • Секс-куклаСелфиСикельСиндром пизды в поле «from»Синдром французского борделяСиськиСомаТахаррушТвоя мать — шлюхаТКПТрахни еёТульпаУ моей подруги с её парнемФапотькаФеминизмХастлШликЮриЯ его содержалаМенструацияНекий лисВагинальная монополия на рынке отношенийВыглядит как шалаваТвоё дерьмо — твои проблемыКонцепция взаимоотношений полов Жоры РевазоваСиндром пизды в поле FromШкураКосметикаУнижение половым членомSideboobTERFАримутоПодстилка
Bth.jpg Современные мемы способны удивить прошаренного старичеллу
ОбщиеПыняПчёлы против мёдаВолк с пальцем у вискаДырка для ружьяКусьПчела-попаданецИнтернет-мемВсираниеПчелВерни мне мой 2007-йГовномидас3.14 (мем)Маленький русский кот ЧмоняБольшой русский кот ШлёпаАксиома ЭскобараКукушка хвалит петухаДед, пей таблеткиТаблетки выпил?Over 9000Лягушонок ПепеМартышка отдуплиласьУнылое говноКак тебе такое, Илон Маск?ТПX всёУчёный изнасиловал журналистаСаша п###рЕ###а жаба гадюкуПожилой (мем)Е###ь ты лохThat Didn't Age WellКак сратьДыхание Дарта ВейдераВы рыбов продаётеУиллоу (кошка)ЗоошизаСквидвард у могилыА у тебя точно есть?ОгнемётDefault CityБеды с башкойДрочишь небосьМаска АнонимусаДумерКекДемотиваторIQЕ### её рукаБаттхертБоевые картинкиХоливарФорсПетухСойбойСнюсоедАзамат АйталиевМанямирокВскукарекКуколдВзаимоисключающие параграфыFacepalmКапитан ОчевидностьButthurtРНН-господинМашиах Московский
ЛокальныеКак правильно держать животныхПупа и ЛупаИмператор ЧеловечестваГодзилла и Конг против ЧимсаМакс МагнитофонЖокирСакральный оленьЗалупа-лупаМужа в кино, сам по магазинамНадувной робот-псионикМем ШоуКороль аськиБлядство, разврат и наркотикиНе слышалШо там у пацаковДиректор телеканала РЕН ТВВоруй и забивай!"Тигр" ПобедыБез кота и жизнь не таСвободная кассаЦензурные названия для членаNOOOOOOOThree hundred bucksБонни и Клайд на День победыБога нетНескучные обоиБомж ВасяРжание коняСгорел сарай, гори и хатаДеревянная медаль на ОлимпиадеПомнишь меня? Я твой одноклассникСертификат долбо##аБиблейски точные ангелыБаклажан в TelegramЭто вам за пацанов!Ня покаШКЯВ СССР секса нетЧайникМелкобукваMade in ChinaДорогой ДэвидБерни Сандерс в варежкахЗагадки от Жака ФрескоПовезло, повезлоНу ничего страшногоВесёлый ЛеоCheemsLushsuxИ примкнувший к ним ШепиловОпять о своих бабах думаетДве кнопкиАгутин и красная кнопкаРас рас и готовоМаспоНазвания для члена
ПолитикаЗожменДопрос ЧубайсаВысвобождениеАнглосаксонские лекалаАнти-РоссияОтрицательный ростХлопок (взрыв)Боевой вертолёт (гендер)Пародии на ЗеленскогоНахрюкПосадка на бутылкуТам бы стояли войска НАТОТрамп — ставленник КремляИх там нетОн нам не ДимонДенег нет, но вы держитесьMake America Great AgainПТН ПНХБарнаул, Алтайский крайПоход шамана к ПутинуГейропаСтрелочка не поворачиваетсяПолитические координатыМакрон обнимает ЗеленскогоНо это не точноСвятая ДжавелинаБуквально ГитлерНищий рабсиянинЕврейские расовые жидыАмерика, которую мы потерялиСвинорезЖелезный ДимонНе оправдал доверия Лаврентий Палыч БерияКонь-сенаторТеорема ТаранаСало уронили, героям сала!Володин долбит нормальноГосподь, жгиПостроились в ряды и машут флажкамиВезде лучше, чем в РашкеПовар ПутинаПартия гордится тобойМиска риса и кошка-женаДолбильняШвайнокарасьУкропыВышиватникЕвгений ФедоровБлины с лопатыCockmonglerЗима не будетРуссианоВласти скрываютРоссия, которую мы потерялиDead RussiansКакие же хохлы дегенератыОбама насрал в подъездеПерзидентУкраинские русофобские мемыМоскаляку на гилякуСамка колорадаШашлык из колорадовКрымчанка, дочь офицераКолорадыКто не скачет, тот москальКот Степан из ХарьковаПорошенко с ножомЗеленский играет на роялеЛес рубят, щепки летятПриплести РашкуЧто там у хохловХохлосрачОккупант ЧмоняСвинодвоечкаОчковый ревунЧестным людям нечего скрыватьХомячкиПГМВатникВатник РуссакЛахтаНефритовый стержень‎Партия гордится тобой‎Миска риса и кошка-жена‎NOOOOOOO
УсиленныеЧуть более, чем наполовинуШутка про 300МемогенераторГорящий медведьСимволизируетНа донышкеПацаны вообще ребятаТюлень-рыбакДа кто такой этот вашПетух из говнаПердиксБаза кормитДуров, верни стенуАзазаНюдсочетвергSend NudesДикпикПитон (мем)Энциклопедия мемовРазмер членаМясо, матюки, убийства и голые сиськиПедерацияОно боитсяОжидание и реальностьОсвящаюЛогика ХаосаЗасаленный КожухОбложка GTAБог всё видитЧупапи-МуняняЦирк уехал, клоуны осталисьЯ карта+15Кто этот покемон?Дядя ОбрящиковЦитаты волкаПоэтический мёдСмотрят только ты и котПлеббитЗашкварГудениеAdvice DogБатяГрабить корованыПетросянПРОФИТЭдвайсDNIWE EBANOEПОТРАЧЕНОКрайне малаГуф умерTL;DRSOSNOOLEYВованНет времени объяснятьДибСониблядьBawwAll your base are belong to usВы не понимаете, это другое!Рой пидрилРаботник МТС (мошенничество)SanicКотенькаБрок ОбамаСложный биороботI Herd U Like MudkipsОхладите траханьеЭрондондонBlonicTITTY MONSTER
ИностранныеНегр БакеДжеймс Франко «Первый раз?»ХейтMad SkillzShooting StarsРусские копаются в мусоркахClapТанк озераБог создаёт животныхАстольфоVirgin vs ChadДогпиллSometimes you just knowУмпутунМурадЛи Вонг ЯнПеКа-фейсБаттлКино (мем)Человек из СомертонаКлоун Пепеsus (мем)Нордический геймерЛулзПепеПедобирWhen I'm XNot just X but also YI have a dream69, niceАнтихайпЙиркИлон Маск куритBased