ТП

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

ТП (Тупая пизда) — распространенный типаж девушки, которая не обладая особым умом, проживает жизнь в свое удовольствие, создавая окружающим много проблем, так как пытается вести себя «интеллектуально». Один из специальных подвидов быдла (при том, что ТП думают как раз наоборот). Иногда к числу ТП причисляют не только женщин, но и особо одаренных мужчин[1].

ТП позирует с новым айфоном.

Сам термин применяется в уничижительных целях, самими ТП принимается как глубокое оскорбление.

Выявление ТП: практические рекомендации.

Надо заметить, что текущий шоу-бизнес и телевидение в значительной мере оккупировано ТП разной степени дурости. Многие пролезли и во властные структуры, в основном используя природное умение кадрить глуповатых мужиков.

Суть[править]

ТП определенно выделяется из общей массы обычных женщин/девушек особенностями поведения. Обычно она будет совать свой нос в разные вопросы, в основном в которых не разбирается. Это такой вариант обращения внимания на себя, любимую, желание быть в центре внимания у других женщин и в особенности мужчин. Стиль жизни по сути бредовый: постоянно сидит на диетах (хотя и страдает анорексией в первой степени), очень сильно беспокоится о здоровом питании, для того, чтоб не готовить - куда проще купить какие нибудь «полезные» хлопья (сделанные исключительно из химикатов) и творожок (с любовью сделанный из малайзийского пальмового масла), бегает по всяким тренажеркам, фитнес-клубами и т.д. (в основном не для целей сброса веса/спорта, а для проведения досуга в обществе себе подобных, но более продвинутых ТП), в зависимости от своей сущности либо играет «девочку-целочку» (никак не доступную мужикам), либо же, напротив, легко отдается в объятия каждого встречного-поперечного мужика. Обычно имеет небольшого домашнего питомца (либо дурацкую декоративную, истошно лающую невоспитанную собачонку вроде чихуахуа, пуделя, йорка, либо не менее дурацкую кошку непонятной породы типа сфинкса или шотландки), с которым возится как родным ребенком. При этом питомец обычно очень злобный, любит гадить во всех углах, не слушает элементарных команд (как известно, домашние животные любят копировать своих хозяев, а если его хозяйка у него ТП, что что остается животному как не быть также ТП?).

Карикатура на живущую в российском сарае ТП.

ТП категорически не терпит какой бы то ни было критики свой «просветленной» персоны (неважно, насколько маразматичны интересы и мысли этой ТП). Обидчик моментально отправляется в бан, предварительно испытав на себя всю силу гнева великовозрастной дуры. Не терпит ругательные слова в речи, мат. В вопросах секса предпочитает все называть «любовью». Любит правильный литературный язык, для этого даже пытается читать книжки и выкладывать в свой вк цитаты всяких умных людей, может исправлять собеседника в разговоре.

Любит проводить свободное от «работы» время в Инстаграме, где всегда будет присутствовать фотка ТП в разных ипостасях на фоне разных мест (ТП обычно будет хвалиться перед своими подружками о посещении того или иного кафе, ресторана, отеля, особенно делается упор на заграничные вояжи если таковые у нее бывают. В этой ситуации обычно свое страдающее анорексией тело ТП будет оголять и фотаться в бикини, на фоне моря и пляжа). Также может сидеть в Вк и на других социальных сетях, где также пытаться претендовать на оригинальность, имея при этом крошечных размеров мозг. Есть экземпляры, которые занимаются «поэзией», кто-то смотрит всякие заумные шоу (вроде Что? Где? Когда?) с единственностью целью показаться очень умными со стороны, при том, что содержание таких шоу понимают они слабо. Также есть любительницы хождения по музеям, выставкам, с демонстрацией искусственного интереса к живописи, архитектуре, истории и т.д. (при этом все подобные ходки делаются на публику, чтоб потом все разместить в свой дурацкий instagram и получить лайки, а также комменты других ТП).

У ТП свои пристрастия в области шоппинга. Даже при отсутствии средств будет лазить по разным бутикам и выкупать одежду/обувь всяких дурацких малоизвестных брендов, чтобы потом понтоваться перед друзьями/соседями. При ходках в супермаркет предпочитают не ходить в «быдлярские» (по их мнению) магазины с низкими ценами, а ходить непременно в магазины «премиум-класса» (которые отличаются от обычных магазинов только накрученными ценами и красивым дизайном, при идентичном выборе продуктов, при этом с большей возможностью нарваться на просрочку - ведь разбирают все быстро в дешевых магазинах, не в дорогих), где выискивать бездрожжевой хлеб, безлактозный сыр, обезжиренное молоко и йогурт, сладости с сахарозаменителем и прочую химическую туфту. Искренне считают, что питаются правильно и здорово, при этом в 40 лет не понимают, почему нет зубов, начинается облысение и по всему телу жуткая сыпь. Важный атрибут — мобильный телефон марки Айфон (ну или в крайнем случае Айпад), реже имеет Мак (не стоит забывать о патологической тяге тупых к обладанию «блатной» техникой Эппл). Почти все представительницы уважают селфи, при этом обычно местом съемок является общественный туалет в торговом центре или ванная комната в квартире (место, где есть зеркало, изображением в котором ТП и публикует в инсту, обязательно держит в руках айфончик с заветным покусанным яблочком).

Примеры[править]

Шоу-бизнес изобилует ТП разных мастей. Здесь основу составляют так называемые «светские львицы» (нынешние и бывшие), разные телеведущие, актрисы, певицы и т.д. Ряд музыкальных коллективов, к примеру, составлен чуть более, чем полностью из ТП.

Очень много их расплодилось на просторах сети, зарабатывая там свою популярность затем они выходят в реал. Типичные примеры: Мила Левчук, Белль Дельфин, Арина Бердникова, Стримерша Карина, Ольга Саксон, Кира Майер и др.

ТП успешно пробрались в политическую элиту. Так, как минимум ни одно из последних российских правительств не смогло обойтись без них, хотя бы одна, но найдется. В Америке и того хуже — их там целая куча, многие занимают важнейшие государственные посты. Хорошие примеры престарелых ТП — Хилари Клинтон и Ненси Пелози, первая вообще собиралась стать президентом Америки в 2012 и 2016 годах. Кое-где (правда, в мелких странах) ТП уже сидят и на президентских креслах. В политику пытаются играть и молодые представительницы этой «касты», пример тому эко-активистка Грета Тунберг, которая пытается делать «не как все». В российской оппозиции затесалась целая куча ярких представительниц, которых возглавляет дочка старого путинского друга.

Википедия[править]

Википедия, видимо, из соображений политкорректности, нейтральности (и целой кучи прочих бюрократических правил) в статье про ТП вообще не упоминает этот термин-мем. Дается целая куча расшифровок от температуры плавления и до теплопаровоза ТП1, однако тупой пизды не было и не будет. Время от времени разные участники пытаются добавить определение, последняя попытка была в октябре 2016, было добавлено такое определение:

    • Тупая пизда — в Рунете нецензурное прозвище молодых девушек, выглядящих непристойно.

В 2014 году статью защищали, так как Анонимус пытался внести в статью определение, немного измененное:

  • ТП - глупая девушка манерного поведения, пытающаяся изобразить себя неглупой.(Аббревиатура нецензурного выражения)

До этого, в 2012, вносили так: так в наше время называют особей женского пола, выделяющихся своими выeбонами лишь из-за наличия пи3ды.

Лурк[править]

Лурк посвящает описанию ТП достаточно приличную статью, которая так и называется «тупая пизда». Собраны интересные видео-примеры проявления тупопездности. Большое количество особенностей характера ТП собраны в соответствующем разделе, уделено отделение внимание вопросу ТП и секс.

Важная часть статьи посвящается тому как отделить тупую пизду от гламурного кисо (при том, что, в принципе, это одно и то же, но кисо это пещерный вариант ТП с выраженным скудоумием без малейших проявлений ума).

Ссылки[править]

  • Победитель премии Тупая пизда года, 2008