Половой член

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Тотемы характерной формы, созданные древними людьми

Половой член (или в простонародье Х*й) — важная часть человека, орган, предназначенный для производства потомства в ходе определенного процесса. Помимо этого применяется некоторыми и в целях мастурбации. Название члена в русском мате — известнейшее русское ругательство, а сам по себе член приобрел статус меметичности.

Имитатор полового члена — дилдо, может создаваться из различных материалов. Помимо этого характерная продолговатая форма члена также называется фаллической (от фаллос — латинское наименование сего важного органа), и к предметам подобной формы относится большое количество различных предметов. Считается, что характерные вытянутые и продолговатые тотемы в ряде мировых культур — есть физическое представление члена, таким образом явлению в ряде культур буквально поклонялись. Некоторые предметы сравнивают с членом и в порядке клоунажа и троллинга.

Важным иным органом, параллельным для полового члена, является влагалище женщины, без двух этих органов размножение человека невозможно, кроме очень редких исключений.

Описание[править]

Очень меметичным является обсуждение размера члена, так как в силу конкурентности людям необходимо хоть чем-то мерятся, некоторые сравнивают богатство и известность, а некоторые, так как из ценного имущество имеют только министра Х**ченко в штанах, обсуждают его размер. В итоге сложилось меметичное мнение о том, что размер члена очень важен, отражает маскулинность конкретного человека, при этом некоторые ставят совершенно трудновыполнимые требования к «большим членам». На фоне подобного производится реклама сомнительных средств для «увеличения члена» (являющихся обычным мошенничеством в большинстве случаев, или же кликбейтом, чтобы человек прочитал необходимую страницу).

Есть нецензурные песни, в который намеренное поется о членах. Например, известным является произведение «Великий поэт Джигурда», где Джигурда произносит в стиле песни большое количество слов, образованных в русском языке от матерного названия полового члена.

Иным мемом, производным от понятия член является Big Dick Energy, где делается параллель между огромным членом и большой уверенностью в жизни.

Также меметичным в определенных кругах стали названия должностей, связанных с членством в какой-либо организации, например Член совета директоров. Стало говориться, что люди эти в буквальном смысле являются членами, сочиняться иного рода басни. В среде школьников младшей школы любят понятие многочлен из сферы математики.

Ссылки[править]