Big Dick Energy

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Так всё началось

Big Dick Energy — популярный мем, которым обозначаются поступки уверенного в себе мужчины, альфача или чеда, который считается обладателем большого члена.

История[править]

Мем появился, когда в Твиттере обсуждалась песня про Пита Дэвидсона, написанная его женой, и один из фанатов задал вопрос «насколько длинный Пит?» (имелось в виду «насколько длинная песня „Пит“?») На это та ответила, что его длина составляет 25 см. Потом этот твит был удален, но дискуссия уже успела стать известной в Интернете. Впоследствии еще один участник обсуждения написал, что «Pete … exudes big dick energy», видимо по мотивам этого ответа (так как 25 см действительно весьма превышает нормальный размер).

Затем в онлайн-словарях были даны такие определения, как «огромная энергия того, кто обладает огромной е##ой и ему не надо об этом всем рассказывать, энергия говорит сама о себе». Также высказывалось сравнение с человеком, который спокойно выписывает чек на 100 тысяч долларов США, точно зная, что такая сумма имеется на его счету.

Говорят, что обладатели такой энергии являются прирожденными альфачами, они ведут себя уверенно и непринужденно и привлекают других людей.

Приводится и юмористическое определение: "уравнение зависимости члена и массы, открытое Альбертом Эйнштейном в 1905. Описывается при помощи выражения E = BD², где E это энергия, B означает большой, и D значит член.

На примере популярного мема Virgin vs Chad можно сказать, что Чед обладает big dick energy (который часто хорошо виден на изображении Чеда).

См. также[править]