Размер члена

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Размер члена — популярная тема для обсуждений в Интернете.

Описание[править]

В этническом разрезе

В современном обществе прочно укоренился культ секса, в связи с чем многим мужчинам навязывается мнение об исключительной важности размера их полового члена. Считается, что если член маленький, то все, человек является неудачником и над ним положено смеяться — хотя, например, очевидно, что при приеме на высокооплачиваемую работу на размер члена никто не смотрит, а имеют важность исключительно навыки потенциального работника. Ряд пользователей имиджборд с невысокой самооценкой принимают это всё всерьез и пишут сообщения вроде «что поделать, член маленький…»

В связи с этим очень популярна разного рода реклама «средств для увеличения члена» (что сделать с помощью лекарств или БАДов фактически невозможно, только при помощи травматичной операции). На практике по ссылкам может располагаться псевдонаучная чушь или вовсе вирусы для воровства личных данных посетителей. Проводятся параллели между размером члена и физической силой (хотя последняя зависит от тренировок).

Для насмешек на владельцами небольших членов («маленьких х**шек», «малышей в штанах») могут использоваться термины вроде микропенис (microdick), причем такой термин применяется вполне официально, и о нем даже есть статья в Википедии, в которой правда говорится про особо большие отклонения от среднего размера..

Меметичность размера члена породили мемы Big Dick Energy и Small Dick Energy. Особенно большой член, сильно превосходящий размером средний, может называться Королевским.

В интернет-фольклоре получила известность написанная еще в XIX веке история про Луку Мудищева, в которой описывается вымышленный персонаж с невероятно большим членом - настолько большим, что совершение полового акта с ним могло закончиться фатальными последствиями.

Факты[править]

причина любви к большому члену!

Средняя длина полового члена мужской особи белого человека в состоянии эрекции была оценена учеными как 12-15 см. Размер члена анонимуса с имиджборд - 13 см. Что же касается кавказцев, а также чернокожих, то средний параметр по научным наблюдениям будет значительно выше, в зависимости от состояния эрекции.

Огромный размер члена позволяет отсосать самому себе.

Тянки, которые дают не всем подряд чаще видят члены больших размеров, чем обычных. Причина? Бабникам легче раскрутить тянку на секс, чем обычному парню, и потому большая часть хуйцов, которые она за всю жизнь видела принадлежит бабникам, а у бабников по причине высокого гормонального фона с детства члены больше обычных.

Ещё о сексе[править]