Цензурные названия для члена

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Цензурные названия для члена — названия, которые используются в текстах для того, чтобы заменить слова «член» или «х#й», которые считаются неприличными. Используется в тех местах, где открытый мат и пошлые выражения запрещены, а также детьми, которым воспитание не позволяет написать само слово.

Призыв создавать новые «смешные» названия для члена

Варианты[править]

Маскировка[править]

Самый простой вариант, когда часть неприличного названия меняется на специальный символ, например звездочку и решетку. Довольно смешно выглядит, если базовое написание и так является цензурным, например пенис или член — попытка маскировать эти слова обычно выдают школьника младших классов.

Литературные варианты[править]

Замена слова «член» на выражение из эротической литературы, которая использовала эвфемизмы для того, чтобы книги получали приемлемый возрастной рейтинг. Например, распространено выражение нефритовый стержень, которое происходит из китайской мифологии и обозначает половой член, так как нефрит ассоциировался с процветанием.

Примитивные варианты[править]

Варианты, которые заменяются слово на название определенного фаллического предмета или просто схожего понятия, который при этом не является литературным. Применяется нередко в эротической копипасте в Интернете и всех тех текстах, которые не проходят через официальную публикацию.

Примеры: аппарат, хозяйство, детородный орган, агрегат, лысый (отсюда гонять лысого — дрочить), дружок, младший брат, шланг и т. п.

Варианты на грани пародии[править]

Появляются, когда пейсатель (обычно это ребенок) желает замаскировать слово из-за его стыдности и при этом хочет, чтобы выглядело это литературно. Выдумываются названия, которые у взрослого человека вызывают только смех. Очень распространены в детском творчестве типа фанфиков, так как школьникам хочется казаться взрослыми и писать эротику, только навыка и понимания места этого приема в структуре произведения нет.

Примеры: боец невидимого фронта, ванька-встанька, коряга справедливости, парткомовец, одноглазая змея (отсюда змéя душить — дрочить) и т. п.

Ссылки[править]


Bth.jpg Современные мемы способны удивить прошаренного старичеллу
ОбщиеX всёУчёный изнасиловал журналистаСаша пидорПожилой (мем)Ебать ты лохThat Didn't Age WellКак сратьДыхание Дарта ВейдераВы рыбов продаётеУиллоу (кошка)ЗоошизаСквидвард у могилыА у тебя точно есть?ОгнемётDefault CityБеды с башкойДрочишь небосьМаска АнонимусаДумерКекДемотиваторIQБаттхертБоевые картинкиХоливарФорсПетухСойбойСнюсоедАзамат АйталиевМанямирокВскукарекКуколдВзаимоисключающие параграфыFacepalmКапитан ОчевидностьРНН-господинМашиах Московский
ЛокальныеБомж ВасяРжание коняСгорел сарай, гори и хатаДеревянная медаль на ОлимпиадеПомнишь меня? Я твой одноклассникСертификат долбоебаБиблейски точные ангелыБаклажан в TelegramЭто вам за пацанов!Ня покаШКЯВ СССР секса нетЧайникМелкобукваMade in ChinaДорогой ДэвидБерни Сандерс в варежкахЗагадки от Жака ФрескоПовезло, повезлоНу ничего страшногоВесёлый ЛеоCheemsLushsuxИ примкнувший к ним ШепиловОпять о своих бабах думаетДве кнопкиАгутин и красная кнопкаРас рас и готовоМаспоНазвания для члена
ПолитикаDead RussiansКакие же хохлы дегенератыОбама насрал в подъездеПерзидентУкраинские русофобские мемыМоскаляку на гилякуСамка колорадаШашлык из колорадовКрымчанка, дочь офицераКолорадыКто не скачет, тот москальКот Степан из ХарьковаПорошенко с ножомЗеленский играет на роялеЛес рубят, щепки летятПриплести РашкуЧто там у хохловХохлосрачОчковый ревунЧестным людям нечего скрыватьХомячкиПГМВатникВатник РуссакЛахтаНефритовый стержень‎Партия гордится тобой‎Миска риса и кошка-жена‎NOOOOOOO
ИностранныеКино (мем)Человек из СомертонаКлоун Пепеsus (мем)Нордический геймерЛулзПепеПедобир