Помнишь меня? Я твой одноклассник

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Слово о Полку Игореве

Помнишь меня? Я твой одноклассник — распространенная копипаста с Двача.

Детали[править]

Относится к так называемым боевым копипастам, которые призваны оскорбить или унизить оппонента; впрочем, нынче аудитория привыкла к тому, что любая стена текста по умолчанию является копипастой и быстро понимает, что текст не оригинальный, даже если аноним — ньюфаг и не встречал ещё конкретной этой копипасты. Так что она редко достигает реакции, обычно в ответ на нее либо что-то пишут про копипасту, либо просто идет игнор.

Копипаста призвана намекнуть, что собеседник по мнению ее автора является «омега-самцом», которого травили одноклассники в школе, и ему об этом напоминают; связано это с тем, что среди битардов в принципе большое количество подобных личностей и имеется шанс оказаться правым (хотя вероятность того, что конкретный аноним знает другого анонима и его реально узнал — реально незначительная) — хотя конкретно обстоятельства, упомянутые в копипасте, вряд ли окажутся верными.

По мотивам копипасты были созданы многочисленные переделки, в которых конкретные детали травли могли существенно отличаться, однако всегда оставалась на месте начальная строчка «Помнишь меня? Я <кто-то>. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.» Также в сокращенном варианте может использоваться вариант «Игорь, ты?» (имя из первоначальной копипасты).

Текст оказался настолько известным, что его размещали даже на Reddit.[1]

Оригинальный текст[править]

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Галерея[править]

Примечания[править]