Культура изнасилования

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сумасшедшая старая дева надела кружевные трусы, надеясь привлечь мультимиллионера, однако клюнул только бомж Вася, который был немедленно обвинен в «изнасиловании»

Культура изнасилования — манипулятивный термин, которым феминистки описывают традиционное патриархальное общество, которое они стремятся уничтожить с использованием средств агрессивного характера. В рамках концепции постправды призвано воздействовать на эмоции людей, и приравнять к изнасилованию (уголовному преступлению) многочисленные активности, которые таковым не являются. Заключается в утверждении того, что якобы во все времена в мире всегда применялось изнасилование, различные действия это на самом деле изнасилование и надо поскорее принимать феминизм для того, чтобы установить новый порядок.

Описание[править]

Исторически принято патриархальное общество, это связано с большей физической силой, интеллектом и хладнокровием мужчин, что позволяет им находиться во главе объединений с высокой эффективность. В истории были и времена, когда женщины получали власть, но заканчивалось это не очень хорошо, например геноцидом — см. княгиня Ольга. Опыт сотен поколений показывает, что оптимальное место для женщины — обеспечение внутреннего функционирования семьи. В то же время построителям новой нормальности не по нраву традиционная семья, так как она слишком самодостаточна и имеет внутренние механизмы обеспечения стабильности, в связи с чем её стали расшатывать феминизмом.

В частности, в изнасиловании стали обвинять совершенно не имеющие отношения к этому вещи, например выдачу женщин отцами (что позволяет оценить потенциального мужа, с которым жить всю жизнь, взвешенным взрослым взглядом, и снижает количество будущих конфликтов — одна в современном обществе принято думать члэном и п##ой, так что и грамотный подход при заключении брака не в цене), захват пленных в ходе военных компаний и так далее. При этом статус наложницы исторически не имеет никакого отношения к изнасилованиям — это был вполне официальный социальный статус, и стать наложницей влиятельного царя было честью для многих женщин.

Колаж на укропотуги использовать сабж в целях информационного давления «на жалость»

Некоторые доходят и до маразма типа обвинений в «изнасиловании» жены, проститутки, или при оказании боссом знаков внимания работнице (большинство бы и рады получить повышение за счет близкого знакомства с боссом, однако всегда есть более всратые конкурентки, которые начинают сразу же стучать из зависти и раздувать скандалы), из-за чего накапливается боязнь вообще заводить отношения, распространяется всё больше концепция синглтонов. Из-за скандалов на рабочем месте лишились такового места многие очень опытные и грамотные специалисты.

Также есть практика обвинений в изнасиловании известных людей спустя десятки лет как форма шантажа — доказать ничего нельзя (необходима экспертиза вскоре после факта изнасилования), тем не менее в современном Западе таким голословным обвинениям моментально верят и выплачивают огромные компенсации, а людей сажают в тюрьму. На деле изнасилования встречаются со стороны маньяков, но таковых, которые массово ищут женщин с целью их изнасиловать, буквально единицы, и они не представляют собой никакой значительной части общества.

Распространение концепции «культуры изнасилования» приводит к распространению ненависти к мужчинам, уничтожению нормальных отношений между полами.


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокЛуддитSJW
ЗанятияГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм)
ПроявленияКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилования
БорьбаСексисты