Суррогатное материнство

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при которой ребенка вынашивает женщина, не являющаяся генетически его матерью. Тот редкий случай, когда в РФ свободы больше, чем в «либеральных» странах, более того, многие иностранцы не прочь, чтобы их ребенка вынашивала условная «здоровая русская баба» (в то время как многие местные женщины в силу различной деградации сами не особо-то способны к материнству).

В целом технология способствует общей деградации общества, как физической, так и моральной, нарушаются права людей. При этом властям пофиг, так как права людей их волнуют в самую меньшую очередь. С другой стороны, особенности соответствующего законодательства в России (и наличие соответствующего прецедента) делают эту технологию весьма полезной для выхода из-под женской тирании (так как брак в РФ это разновидность кабалы).

Суть[править]

В силу разных причин разные богатые люди решили, что дети им нужны, однако сами они рожать их не готовы. В этой ситуации проводится забор биологического материала у мужа и жены (без их физического контакта), после чего в лабораторных условиях проводится искусственное оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами, а затем уже оплодотворенная яйцеклетка вживляется в утробу к выбранной суррогатной матери. Затем улаживаются различные юридические моменты, мать вынашивает ребенка положенные 9 месяцев, рожает, получает гонорар и затем становится свободна. Родители же получают своего ребенка.

Такая технология позволила заводить детей в том числе старым дедам по 70-80 лет, которые в принципе физически не способны совершать половой контакт, однако в ряде случаев биологический материал продолжает сохранять активность и даже способен к оплодотворению.

Красная таблетка[править]

Россия, благодаря прецеденту, позволяет одиноким мужчинам пользоваться услугами суррогатной матери (при условии покупки донорской яйцеклетки). Одним из наиболее известных примеров является Киркоров, у которого двое детей (сын и дочь) родились именно благодаря суррогатному материнству. Также эта особенность российских законов весьма полезна для движения МИСП.

Запрет[править]

Законодательный запрет на суррогатное материнство введен в Германии, Франции, Испании, Италии. Великобритания, Бельгия, Дания запрещают такое материнство на возмездной основе.

В ноябре 2018 российская «Госдума» отклонила законопроект о запрете суррогатного материнства в России. Предложившие запретить суррогатное материнство депутаты сказали, что РФ опозорилась, став Меккой суррогатного туризма, также сам формат этой процедуры противоречит российским законам, а еще депутаты пеняли на то, что рожденный от суррогатной матери в документах вообще не фигурирует как человек. Против законопроекта оказалось правительство РФ, которое не захотело сдавать российский рынок суррогатных мамаш. Отдельные попытки запретить суррогатное материнство предпринимали и судьи Конституционного сударя но безрезультатно.[1]

Примечания[править]