Фемпаблик

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Фемпаблик — паблик в социальной сети ВКонтакте, который представляет собой островок пропаганды агрессивного феминизма. Своего рода парадоксальное явление, так как отличается очень жесткими порядками на грани фашизма, что очень хорошо показывает истинную суть движения феминизма, которое отрицают все нормальные женщины — ведение агрессивной войны против мужчин и полное неприятие любого отличного мнения. Кроме того, служит хорошим источником лулзов для всех, кто обладает здравым смыслом и посещает подобное место, так как нередко создается впечатление, что это просто такой театр абсурда.

Типичный фемпаблик. Хорошо видна администратор проекта, а также модератор-помощник, которая заняла стратегическую позицию на ее голове

Описание[править]

Характерный фемпаблик обязательно обладает основателем женского пола, которая наделена абсолютной властью и может банить, причем довольно активно. Нередко также имеется несколько ближайших последователей из числа подписчиков. Таким образом, помимо главной большой жабы присутствуют несколько вяло шипящих гадюк, которые сливаются в мужененавистничестком экстазе. Модерация заключается в том, что если человек высказывает отличное мнение, то немедленно отправляется в перманентный бан, могут по настроению над ним и поиздеваться. В сообществах радикальных феминисток банят и просто за то, что человек является мужчиной.

Сам контент фемпаблика представляет собой бесконечные перепечатки псевдонаучных изысканий из западных проплаченных «рецензируемых журналов», которые призваны подчеркнуть картину мира авторов, различные мемы, а также постоянные дискуссии о том, какие мужчины отвратительные существа и как с ними надо расправляться (да, очень часто участницы забывают о всех нормах приличия о призывают к физическим расправам или желают смерти, что в долгосрочной перспективе довольно глупо, так как это всё распространяется по Интернету и способствует маргинализации их взглядов).

Среди участниц есть убежденные феминистки, которых можно определить по фейковым картинкам аккаунта (так как в реале они обычно весьма страшны, с чем и связана их обида на мужчин, поскольку человеку свойственно винить кого угодно, но только не себя — на аватарках стоят разные персонажи фильмов, аниме и тому подобные вещи) и случайные посетительницы, которые могут быть вполне адекватны и привлекательны, но попали под влияние пропаганды.

В целом паблики не особенно популярны, так как движение феминизма в России — явление маргинальное и на грани признания запрещенным.[1] Так что количество подписчиков там обычно не превышает 10–20 тысяч человек (что совершенно ничтожно для населения страны в 140 млн). Зато самомнения — куча.


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокЛуддитSJW
ЗанятияГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм)
ПроявленияКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилования
БорьбаСексисты