Гомик

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гомик (Homique) — сокращенное название гомосексуалиста, призвано отметить тот факт, что гомик не совсем в себе.

В дискурсе Ефремова[править]

Создатель Лукоморья Герман Ефремов пропагандировал гомосексуализм и гей-сексизм на своём проекте, и активно критиковал гомонегативистов, считал, что именно гомофобы должны в итоге потерпеть поражение. Он написал подробную статью, в которой описал своё отношение к понятию, проехался по РПЦ и сторонникам традиционных ценностей.

Ниже приведено описание понятия с точки зрения его дискурса:

Гомофобы — нелюди!

Гомик (он же Гей, Гомосексуалист) — мужчина (не женщина, важно!) отдающий предпочтение представителям своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

В этой стране сабж исторически крайне нелюбим разнородным гомофобийным ограниченным быдлом и провинциальными простаками ибо гомосексуальность выходит из узких рамок стандартного мировоззрения и «картины мира» в целом дефолтного среднестатистического узколобого обывателя.

История, текущая ситуация, предпосылки, борьба[править]

В отличие от многих цивилизованных стран первого мира, в отсталой Раисе геям не дают свободы, их всячески притесняют. Правительство категорически не желает легализовывать однополые браки и при этом платит деньги религиозным организациям-наёмникам, которые, своими варварскими методами, присущими только им, подрывают авторитет гей культуры и срывают мероприятия. Религиозные активисты, за грязные деньги заработанные путём мошенничества (обмана людей), подобно боевикам, чувствуя поддержку правительства и свою полную безнаказанность, разгоняют гей парады и другие общественные гей-мероприятия. При этом сама православная церковь пришла к власти незаконным путём когда Русь насильно крестили под страхом смертной казни. Представители православной церкви обещали тогдашнему правительству Руси, что наведут порядок и заставят людей думать как надо, когда все будут одной веры, но для этого надо совершить кровавый переворот свергнув старую веру волхвов. В итоге им поверили и ничего хорошего от этого не произошло. Православные боевики выполняя правительственные заказы веками насилуют умы людей и совершают гонения на неверных, в частности, теперь, на геев. Пришли к власти путём обмана насильственным способом и продолжают держать в страхе людей и сегодня, промывая мозги и делая из людей зомби. А ещё гонят на украинское правительство, когда сами промышляют подобным на протяжении многих веков. Все помнят как религиозные твари пришли к власти на Руси, никто не забыл, так же кроваво они и уйдут, бандиты должны гнить в тюрьме!

Православные активисты жалуются, что повсюду одна лишь реклама сексуальных меньшинств, но ведь реклама это законный цивилизованный метод продвижения идеологии и товара в отличие от дискредитации чужого товара (не говоря уже о явной религиозной пропаганде промывания мозгов несовершеннолетним детям) и физических притеснений, которые так активно практикуют религиозные активисты.

Дело в том, что, из-за своей гнилой сущности, противостоять гей-культуре, законными путями, православная церковь не может, не смотря на то, что на рекламу у них денег полно, и поэтому они прибегают к антиконституционным незаконным способам, когда обливают геев зелёнкой и избивают, это совсем в духе паршивых мразей из православной церкви, которые испокон веков действовали только так и другого они не знают. Кровавые наёмники готовые убивать за деньги, это православные активисты.

Правительство РФ отмазывается, что у них просто нет другого выхода, ведь институт семьи надо поднимать и поддерживать традиционные человеческие ценности, вот они и платят деньги алчным религиозным наёмникам за грязную работу (промывание мозгов и гонения) и так было всегда. В реале дело не в производстве новых людей, ведь однополые семьи тоже могут воспитывать детей (услуги суррогатных матерей, усыновление), и не в сложившихся ценностях от которых здравомыслящему человеку сегодня хочется блевать ибо всё относительно, а в том, что власть боится любых глобальных перемен и всеми силами цепляется за старое.

На самом деле православная церковь как секта безжалостных наёмников никогда не могла ничего решить, несмотря на то, что вечно клянчат деньги у государства и обязуются сделать работу как надо. Паршивая кучка мошенников-разводил уже давно себя изжила и их надо списывать за ненадобностью. Эти дикари могут только срать в мозги и расправляться с инакомыслящими. В 21 веке подобные средневековые методы уже не действуют, тут нужны настоящие профессионалы своего дела а не бандиты-сектанты с гнилым мировоззрением.

На самом деле всё решается куда проще. Дело в том, что геи появляются лишь потому, что общество идёт по пути меньшего сопротивления. Прогрессом движет лень, это нормально, так было всегда. Всё дело в рынке отношений. Сегодня цены за классический секс и отношения на рынке слишком велики, девушки требуют очень много. Гораздо легче переделать себя и пойти по другому пути чем выполнять все требования сексуальных террористов-женщин. Надо просто следить за рынком отношений в обществе и регулировать цены на нём так же как и на обычном экономическом рынке. Всё дело из-за того, что девушкам в последние 100—150 лет дали слишком много свободы и прав в обществе, в связи с чем они начали диктовать свою волю и взвинчивать цены, другими словами они сговорились и создали монополию на рынке секса и отношений. Мужчинам просто ничего не остаётся как выбирать другой, более дешёвый и приемлемый, путь. Продукт, который не устраивает правительство ибо он не даёт новое потомство. В последнее время поголовно всех мужчин не устраивает ситуация на рынке отношений, которую навязали женщины и они об этом открыто говорят. Это просто самая настоящая война отношений и геи это лишь ответная реакция. Всё потому, что мир это не рай, общество не может жить так, что бы всё были счастливы и равны в правах и при этом что бы всё ещё и развивалось.

Это всё европейцы со своей любовью к свободе. Это они заложили фундамент сегодняшнему кризису на рынке отношений, когда дали свободу женщинам и сформировали современные законы брака, когда всё должно быть по любви. Там, где мужчины диктуют свою волю женщинам, геев нет так как в них нет нужды ибо ситуацией на рынке отношений заведуют мужчины. Если же все равны и приходится идти на жертвы в построении отношений, то проще переключиться на свой пол, обычна логики и только.

В 20 веке дали свободу женщинам и им стало проще, но при этом стало хуже мужчинам. Мужчинам просто ничего другого не оставалось как ввести ответные меры. Все хотят отношений, но вот условия этих отношений надо регулировать. Если отношения с противоположным полом требуют так много то проще создавать их с представителем своего пола. Это «палка на двух концах». Что бы победить геев и возродить классический институт семьи дающий продукт, который устраивает правительство, нужно так же как и было раньше, ограничить женщин в правах. Всё другие попытки наладить ситуацию, вроде жестоких наёмников в лице православных активистов, не надут своего результата, они лишь сдерживают ситуацию. При современных реалиях на рынке отношений, гей-лобби будет процветать.

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-люди
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный баловался в очкоʔ
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияВедьмак (сериал 2019)Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере Британии
БорьбаРадужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассмент
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалPopcorn BooksСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистами
Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашистСовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиХачТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористУкропДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиФашистыМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыИтальянские фашистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналист
IRLВозрастнойСтахановецОтморозокРантьеКидалтыБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватПереводчикМаньякНеудачникАтеистГопникиДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиЗащеканГомикInternet Tough GuyБагиняПопПиздолисТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжЧадОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерДолбо##Тыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукБаборабМоралфагиТыРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарь
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабКитСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменYouTube'ерНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянВхалеСказочный идиотГитарастГамазыМоралфагGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерКаваистНубДвачепетухМамкодолбыНоворег
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаУмственно отсталыйДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиИзбранныйКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулемРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСветлый лордСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманы