Терпила

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Терпила — человек, который спокойно сносит разные негативные действия (как открытого, так и скрытого характера) в свой адрес, в буквальном смысле живет и все терпит. В основной массе людей большинство людей — терпилы, которые в той или иной степени смиряются с низким качеством своей жизни, воровством властей, издевательствами начальника, беспределом на дорогах. На плечах общества терпил стоит государственная власть, которая основана на притеснение людей и ограничении их естественных прав и свобод. В России много терпил, благодаря которым страной правят люди вроде Ельцина или Путина, а на Западе их еще больше (вопреки расхожему мнению о том, что Запад демократичен) — огромное количество ограничений прав и целое море правил фактически проводят подавление личности и занимаются воспитанием терпил с самого раннего детства.

Суть[править]

Обыкновенно есть люди, которые что-то делают, а есть те, кто тупо терпит (ничего особо не стараясь изменить). В основной массе терпит большая часть людей (обычно эту часть могут называть быдлом). В обществе действует стандартная система, что или тебя начинают, или ты сам кого-то нагинаешь. Так, чтобы просто стоять в сторонке и на все смотреть — вряд ли получится.

Терпилы могут быть самого разного рода. Прежде всего это те, кто спокойно сносят разного рода развод, послушно соглашаются общаться с аферистом и играть на его условиях. Политический терпила будет сносить разного рода издевки от властей, потом же первый будет бежать на выборы и голосовать за этих же уродов. Подобного рода терпил очень много в постсоветских странах, где преимущественно правят различные весьма малодемократические режимы, главная опора которых это массы терпил, готовых всегда впрячься в интересах своих хозяев. Терпилой можно назвать мужа, который спокойно сносит постоянные измены своей дорогой жены. Бывают и терпилы в интернете. Например, многие из них сидят на сайтах, терпят наезды от руководства и продолжают сжав зубы работать дальше. Наиболее показательный пример концентрации большого числа терпил на квадратный метр площади — Википедия. Там выстраиваются целые очереди из желающих попробовать на себя издевательства от админов и их друзей. Есть и целые сайты для терпил, где их прямо открыто долбят. 2ch.hk и другие имиджборды — ярчайшие примеры.

Во многих странах Запада создана и функционирует целая схема по формированию пласта терпил с самого раннего возраста. Эти терпилы уже с детства живут в атмосфере несвободы и потому уже в взрослом возрасте становятся полезными орудиями системы, не сильно задумываясь о сущном. Благодаря этому удалось наладить ту систему подавления прав, которая действует в Европе и ряде других западных стран последние десятилетия.

Надо заметить, что синдром терпилы зашит у многих людей на уровень подсознания. Человек, даже сам того не желая становится частью общей системы и начинает все быстренько терпеть, не возмущаться и помогать системе жить, работать дальше.


Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ИнтернетАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщица
IRLБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮрист