Недонатеры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сеты для недонатеров — на что можно расчитывать без вливания денег?
Вот так выглядят недонатеры

Недонатеры — особая разновидность аттеншен вхоре, отличаются тем, что гнездятся в тех местах, где можно донатить и есть донатеры. При этом любят встревать и сообщать своё крайне ценное мнение о том, что они не собираются пользоваться опцией доната. Делают это весьма навязчиво, могут жаловаться на якобы высокие деньги, а также троллить настоящих донатеров, из соображений банальной зависти — так как корень проблемы в том, что это обычные нищеброды, которые денег вовсе не имеют и оттого у них происходит подрыв, когда у кого-то они есть.

Детали[править]

Фактического влияния они не оказывают, но все же отравляют атмосферу в определенном проекте, засоряя бессмысленными комментариями (так как отсутствие действия обычно не нуждается в комментировании). При этом донатеры их банально игнорируют, как надоедливых насекомых, так что все их усилия оказываются лишь бессмысленным злобствованием. Любят также лайкать друг друга в стиле «кукушка хвалит петуха».

Некоторые принципиальные недонатеры страдают настолько властным ФГМ, царствующим в их голове как наследный монарх, что могут принципиально отказываться от самых мелких сумм оплаты, типа 50 рублей для включения автобитв или 2 долларов для защиты аккаунта от кражи в FGO. Хотя очевидно, что такие суммы может позволить себе даже школьник.

В комментариях к акциям в игре Path of Exile недонатеры любили регулярно ныть насчет «слишком высокой цены на внешние облики», например называли 80$ слишком большой ценой для комплекта доспехов, хотя в целом в развитых странах это небольшие деньги и спокойно тратятся, являясь как раз микротранзакцией, а комментаторы вместо того, чтобы покидать свои страны третьего мира или искать работу получше, избирают вариант поныть в комментариях, так как это сделать банально проще всего. Используется и аргумент, что дескать полная игра стоит столько же — а что в современных онлайн-играх обновления контента требуют постоянной же работы сотрудников, которым необходимо выплачивать зарплаты, не учитывается.

Типичные комментарии от подобных личностей, выпрашивание халявы (когда её и так достаточно):

«

я бы на месте админов подарил бы лучше всем

»
— Анонимус

Нытье насчет цены:

«

Снижайте ценник.

»
— Анонимус

Бессмысленная конспирология (хотя подобные манипуляции шансами запрещены законодательно, так что на практике это просто нытье неудачника):

«

это надо же додуматься сделать скидки и одновременно порезать дроп)))) удачи в поиске лошков

»
— Анонимус

При всём этом огромное количество людей всё равно покупает товары именно по тем ценам, что были установлены разработчиками, так что аргументы и доводы недонатеров оказываются неверными (так как если бы что-то было непрофитно, то никто бы этим не занимался). Характерно для СНГ, так как много любителей всякой халявы.

Цитаты[править]

Типичный уровень дискуссий со стороны недонатера:

«

исправьте свою лажу люди вам донат подгоняют а у вас игра глючит и мазила мне ваша не нужна меня яндекс устраивает

»
— Анонимус


Другие полезные статьи по теме:
АнонимусБеспредельщикБотанБыдлоБичВандалГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобЗадротЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЗначковая кобраФорумный бомж